X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138599 転倒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:34:04.06ID:9nid8US1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138598 働いたら負け
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507170647/
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:58.40ID:H0M7WTJM
高校の部は とうとう 課題曲を使わなくていい まで ルール変更
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:54.69ID:H0M7WTJM
>>600
小学生の部 無難
中学生の部 唄う中学生も指導する教諭も 課題指定された楽曲に不満
高校の部 課題曲を使わなくてい ルール変更
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:32.09ID:GClHrNRt
(´д⊂)‥ゴシゴシ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:44.53ID:qldBnDua
今北

今日ひふみんなのか
流石に猫いじりは仕事中はやらんねw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:54.38ID:qUnOEcQ/
少子化で合唱部なんて人がたくさん必要な部活も厳しいだろうしな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:48.93ID:H0M7WTJM
>>624
高野連は 2025年をめどに
クラブチーム制に移行を模索中
高校単位から 高等学校年齢相当で構成する地域チームで参加を広げる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:27:27.40ID:qldBnDua
編集長、美保純のそばで見切れまくり
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:27:58.41ID:H0M7WTJM
最初に 水を入れる のがコツ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:21.88ID:lMTNDyQS
歌舞伎の何がいいのかと思ってたが
役者がやってる歌舞伎を見に来てるんじゃなくて歌舞伎やってる海老蔵とか役者見に来てるんだなーと気づいた
当時もそんな感じだったんではないかと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:33.67ID:C42l9KZJ
柳楽キツいよな性格
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:34.68ID:EC92r7fg
スタッフなぎらにあとで平謝り
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:01.93ID:qldBnDua
こうして見ると阿部さんが横二人より若いってのがビックリだ
芸能人ってやっぱ若作り頑張ってるよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:19.96ID:LVe99Ps1
実家の地域もかろうじてあったな
今も使ってるのかどうかは知らんが
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:43.09ID:H0M7WTJM
寺田ポンプ製作所
手押しポンプ

参考税込価格
¥30,132

販売価格(税別)
¥27,900
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:02.81ID:2SRyFOKM
>>281
前に住んだことある借家はトイレに10センチほどの段差があって結構緊張した
いろいろ事情あるのかもだけど、確かにずっと使うこと想定するとよほど真剣に考える必要ありそう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:36.33ID:H0M7WTJM
東京五輪で撤去
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:01.23ID:H0M7WTJM
澤瀉屋(おもだかや)は、歌舞伎役者の屋号。

初代市川猿之助(二代目市川段四郎)の生家が副業として薬草の澤瀉を扱う薬屋を商なっていたといわれることに由来する。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:26.76ID:KAB2DccS
>>656
ニュートンも貴族の集まるダンスパーティーに呼ばれる度に
どうして万有引力の法則を発見できたかの説明を求められて
何度も何度も説明するのがめんどくさいから
林檎が木から落ちるのを見て閃いたと言うようになったそうだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:31.41ID:C42l9KZJ
本当かなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:44.43ID:H0M7WTJM
ペットボトルは 都市伝説
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:33:18.99ID:qldBnDua
>>671
え、あれ実は適当かw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:33:21.10ID:H0M7WTJM
りんご箱は 現在でも生産されている
また
牛乳箱 も 現在 生産されているが インテリアとしての受注が増えている
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:05.10ID:VU7SnjQf
あのポリバケツのゴミ箱ってもう無いのか
飲食店の裏口にあってネコやルンペンが漁ったり、追っ手から逃れるために中に隠れたりってイメージ強いわ
漫画の読みすぎか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:29.30ID:ppmRiukz
食べ過ぎて眠い・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:32.69ID:KAB2DccS
>>681      ,,,-ー-、,_
        ./彡   .ミiヽ
       / /// 彡 /^ヽii.!
       {  ,_,,,_ ノ ,,,,_.ヽ }
       { ノ(●) (●) ミ}   赤いリンコに    口びるよせて
       .i d  ''  .. '' .iァ}   だまってみている 青い空
       ξi.  `ー'  .iξ   リンコはなんにも  云わないけれど
       ((((ヽ、_   _ノ))))   リンコの気持ちは よくわかる
       _((((_ノ   ̄ (_))))_   リンコ可愛や    可愛やリンコ
     / (((( (  、, i.)))) \
    ./   (((  \_ノ )))  |
    .|  上條倫子(30歳) .|
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:48.33ID:LVe99Ps1
将棋ブームなのはNHK内だけじゃねえのって気がしてならない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:36:01.92ID:qldBnDua
>>684
考えたら人間の知恵が罪って発想あっち特有だよな
プロメテウスとかもそうだけど
日本神話にはそんなんなかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況