X



世界プリンセス物語 愛される理由とは★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:29.96ID:g7nUlLry
女優のように美しく魅力的な世界のプリンセスたち。
多くは民間出身で、さまざまハードルを乗り越え恋愛を成就させた。
愛された理由とは?有働アナと池上彰の初共演も注目!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:39.93ID:xT6CZtcg
テレゴニーとか大丈夫なん?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:43.82ID:bzcSO+JE
役場に届け出ただけでって
役場には普通に婚姻届出すんだな
そういうものを超越したなにかがあるのかと思ってたわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:45.45ID:QJKofjad
日本の皇太子は結婚大失敗だよな(´・ω・`)
廃嫡して秋篠宮に譲るか離縁するしかないだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:46.08ID:XDvLkafV
袋まで丁寧に愛撫してくれるんだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:49.15ID:K9HSGI9n
王子がもっさい
逆にレティシアさんにもったいない気がする(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:04.41ID:T+eC+yrq
しかし日本の皇太子殿下は、
某国の結婚式で
レティシア妃を怯えさせたんだよね…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:11.31ID:yTUD7pTm
>>211
処女じゃなかっただろ、どこかの中国系とヤってた話もでてたし
本当に処女ならブライダルテスト拒否しないような
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:18.95ID:VRqQtEJr
雅子の立場がないな‥
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:49.20ID:4/OcRjam
父王カルロスはクーデターを抑え込んだりと現代の名君だったんだけどなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:51.01ID:INbgYPF1
レティシアと聞いてアラン・ドロン主演の「冒険者たち」のヒロインを思い出すのは鰈
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:55.49ID:LGPEvexm
この皇太子って五輪誘致のとき頭がよくなさそうだったけど

跡継ぎひとりってやばいな こういうわがままが通っちゃう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:09.82ID:X1cwn5Be
くだらん番組だなぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:27.56ID:LYriYtpR
>>236
池に落とされたのは次男の方じゃなかったっけ
ネズミを池で溺死させたと報告したら自分も落とされたと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:28.88ID:ZjnT6UNU
これって総合で深夜やってたよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:37.82ID:gBSqz42A
>>214
イケメンもやぞw
スウェーデン王女はジムの担当トレーナー
だった一般人のイケメンと逆玉婚すた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:39.15ID:+drAjJ8a
プリンセスといえば・・・
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:40.18ID:7z+D1abm
神「いや、そんなこと言ってねぇけど?」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:42.54ID:meM9GJRv
市民婚したってことは信仰心ないんやろこのプリンセス
国民はそれでええんか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:54.01ID:+By7NBwK
日本も皇室に美人どころの有名人受け入れればいいのにな
やっぱり見た目は大事だわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:03.87ID:xT6CZtcg
スペイン王室は、前の夫の遺伝子が混ざるのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:07.05ID:P1WCg6Ic
お前の情報はいらないwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:13.05ID:Y4AXkz8d
ヘンリー8世はバチカンに離婚認められなくって
英国国教会立ち上げたんじゃなかったっけ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:22.95ID:+drAjJ8a
偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが色々と被ってるんだよなあ(´・ω・`)

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:23.61ID:b3J/Veu9
犬HKのことだから結局各国の王室持ち上げて皇室下げようって魂胆だろ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:24.87ID:VPX+rfWE
うどん結婚したの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:40.56ID:9umWy1az
でも王妃として一生懸命だよ
福祉も良くしてるし、いつも美しく凛としてるし
どこかの優秀って触れ込みだったのにブクブク太って引きこもるのとは
大違い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:42.64ID:+drAjJ8a
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させて交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
【振り回される】周囲の者はたまったもんじゃないのう(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:58.32ID:X1cwn5Be
金一族やれや
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:04.50ID:8p+XUt3Q
>>264
秋篠宮家が珍しく美男美女揃いだな
今上も皇后陛下も美人だったが、秋篠宮家にしか遺伝しなかったようだ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:06.81ID:knPCgtxa
脇汗プリンセス
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:15.52ID:3ZXg8tZB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:21.96ID:d1X7DEld
有働、熟専の王子様なんて居ないから他あたれ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:23.42ID:Vp18l76A
頑張ってるよウドンww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:25.23ID:gBSqz42A
>>287
臭そうw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:32.25ID:P1WCg6Ic
メッテのがいろいろヤバイよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:39.46ID:+drAjJ8a
ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:41.46ID:D0MRBWqv
女は良いよな結婚すれば男の地位と同等に扱われるもんな
男は色々と言われるもんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:47.82ID:A/xlhswX
うどんは朝の番組で矢沢永吉にマン汁漏れるって言ってたな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:00.89ID:7z+D1abm
エイリアン倒しそう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:02.19ID:DItlrHRo
メーガン・マークル(「スーツ」のレイチェル役)は無事結婚出来るのかな(´・ω・`)?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:19.66ID:xT6CZtcg
NHKの在日韓国人スタッフによる
皇室破壊の為の番組

女受けの為フェミ思想を足してますw

最終的には、愛子と韓国人をくっつけて
皇室乗っ取りが目標です
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:24.28ID:knPCgtxa
有働って誰かプロ野球選手にやり捨てされたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況