X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138809 米軍ヘリ墜落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:33.26ID:rwM6XBeh
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138808 有働由美子女王
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507713554/
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:53.32ID:HeavWHCL
そろそろ天皇の普通のの人間にしてあげるべきだとおもうわー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:01.07ID:SYKBqoBN
(´・ω)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:07.53ID:O3B9DvGL
ひっぱたけ
0215公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:10.22ID:Uv5I1W9w
ノルウェーとスウェーデンは犬猿の仲…

                        これ豆な (・ω・` )
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:20.39ID:SYKBqoBN
>>175
生搾り牛乳は?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:31.48ID:1jDpdhiS
>>65
単品ナムル
モヤシ/ほうれん草/ゼンマイ/センナムル/ニンジン のいずれか1種
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:49.14ID:GoELkZot
泣いてる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:59.77ID:SYKBqoBN
││││↑はげ
└┴┴┴┘
20:00:00.00
ならチンドラと兜合わせ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:59.99ID:zFdFplsb
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0232 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:03.18ID:HCJOpfNA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

二〇時
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:04.96ID:clvg3I+e
ビヤ樽みたいな体型で白いドレスの人はさすがにいないのか(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:19.48ID:lFhe3ZwQ
カマきめぇってー(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:31.86ID:eX1THDlx
うどんがアップをはじめました
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:53.60ID:SYKBqoBN
>>238
プールは?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:57.38ID:FJ+EG0hz
豚汁でけた@我が家
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:04.68ID:zFdFplsb
おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみを人差し指でプニュっと押したら割れ目から淡いピンク色を帯びた粘液が僅かに滲み出て辺りに芳香が満ち溢れて多幸感に包まれて気持ち良くなって死亡したい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:11.98ID:i9TR9zVO
何という国民性www

北欧といえばょぅι゛ょのイメージ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:14.00ID:L7OtjQph
犯罪者は禿げ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:15.80ID:P1WCg6Ic
え、これがムショwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:21.29ID:KSNvvbUs
>>210
今日2りん館でおれの前のハゲデブのおっさんが会計終わってんのにレジのお姉さんに自慢話始めやがった(:::)ω=)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:28.44ID:zFdFplsb
Twitter更新しない@俺(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:40.16ID:T0tX0y9I
ほら、有働さん、凄くコケティッシュだろ?(虚心坦懐に見つめろ)

体型キープしてるし、デコルテ麗しいし。有働の体、ほしいだろ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:49.64ID:AkUC0uuW
一般に門戸を開けろ、的な空気を作ろうとしているNHK
なんか嫌い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:16.50ID:clvg3I+e
未来はこれからだから変えられるもクソもないじゃん(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:17.86ID:mTbF1QWF
>>259
俺、ホモレイプしたけど報道されなかったしな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:20.73ID:VUIBaN7D
ノルウェーは一人あたりの国民総生産は日本より上じゃなかったか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:22.67ID:zFdFplsb
>>268
うpしろ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:30.68ID:QiR2xzCg
>>258
ムッソリーニ「言いたいことは3つだけだ。働け。働け。それでも働け」
0283 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:55.84ID:PM2uExDs
イギリスも王様殺されてんじゃん(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:06.33ID:KjQgudlE
>>269
顔は少々濃すぎるけど決してブサイクではないし、気さくそうだしちょっとバカだしね。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:29.07ID:MZyksa+9
東スポか!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:34.21ID:mTbF1QWF
ホモレイプこそ本当のレイプ
と、のたまってた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:48.20ID:L7OtjQph
うどん苦情wwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:11.68ID:P1WCg6Ic
女王も赤鉛筆耳につけて
予想すんのかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:23.43ID:F6qjd009
ちょっと魔法の練習してこようかな(´・ω・`)
飽きた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:27.12ID:1jDpdhiS
>>250
人口少ないからね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:28.78ID:L7OtjQph
うどんは取り敢えず実況読め(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:29.65ID:MZyksa+9
イングランド万歳って奴だよなこいつ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:40.97ID:ZoR2WX1l
有働に送るわけないだろwwwwwwwwwwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:58.70ID:KSNvvbUs
>>285
山口のおっちゃんもあんなオッサンだと予想…(=ω=`)
久しぶりにバイク乗ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況