X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138812 株価高水準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:38.93ID:rwM6XBeh
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138811 不時着
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507718167/
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:20.33ID:x7W80dQy
テレ朝系てか、abem○観てっけど、面白いな
ベシャリが上手い、堀さんとか出てるし・・

ネットで生放送、動画とか見れっから
マジでテレビ観る機会が激減してる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:20.70ID:lRiF+ouB
晒し者かよ
キンペーだってそのうち刺されるかもしれないのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:22.20ID:nUqOYOv8
狂ってるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:24.06ID:rM+5rPjQ
wwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:24.26ID:vYhlmz68
賃金上がらないとかお前らに言われたくねーよ
だから俺は無料で視聴中 笑
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:25.37ID:XMhoORtU
     _,,, 
     _/・e・) 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:27.59ID:GKIWEJ2+
一番腐敗してるのが習金平というオチ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:29.99ID:eMUiw9+y
>>527
ニュース9はマジで酷くなったな

これの後ろにクロ現入れるとか意味わかんねーわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:30.53ID:vHgXx9vH
中国翼賛放送始まった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:32.01ID:F6qjd009
政敵を粛清してるだけなのにな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:32.61ID:uEK7B6a/
単純な国民
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:34.49ID:dg6W0taJ
あらかわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:36.46ID:kXw/x5Kd
偏差値28は簡単に騙されます
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:36.54ID:OxI8QLxU
日本の腐敗度はどれくらいなのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:38.22ID:b4Sdkj2n
政敵を粛清してるだけなのに何かいいことをしているかのように言うNHK
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:40.66ID:+TtQspT5
キンペーの友達以外なんでしょw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:40.82ID:atPjXcCA
ヤれる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:40.82ID:08zre5XU
やれる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:42.45ID:b8wgPU3v
ファンニー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:42.65ID:i4BuFtAF
⇒  この局にも貼ってあるらしいいいいいいいいいいいいいいいい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:45.60ID://rKQrub
あくまで個人の問題にしてるんだな
ここまできたら、体制の問題なのにw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:45.79ID:4sS1A6Sl
この番組ビデオの特集多いな
手抜き臭がする
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:47.01ID:nUqOYOv8
腐敗って日本語じゃね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:47.56ID:+drAjJ8a
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:49.14ID:u6el04FP
腐敗がーとか言いながら海外に数兆円の隠し財産を持つ習近平
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:51.79ID:47ZJY90q
あれぇ〜?この人たちの人権は〜?
もしかして、人間じゃないのかな?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:52.30ID:hjMWf7sH
偏向報道のNHKに受信料払う必要ないな〜
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:52.52ID:lEqicanv
習一強の使い方は正しい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:53.73ID:di7fuxo6
さすが、人権の無い国だw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:03.58ID:yEpMoevC
民衆の不平不満のガス抜きをして
自分は権力を握るという策だろう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:03.92ID:yk73s/xY
>>436
俺の周りはローソンばかりだったが潰れてファミマが増えた
あとはミニストップが欲しい(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:03.98ID:7fnyx0WA
>>640
ホモも取り締まってくれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:04.96ID:RwuktKDV
民主化で中国に追い越される日米の高官www

ぐあああああ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:06.05ID:1UBQVHIe
>>533
すべての国=日本
国の集合体を天皇が納めるって意味が残っているんだな
越後国(新潟)、下野国(とちぎ)、岩代国(ふくしま)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:09.42ID:dUCQ8Sbr
これだけ人口増えたら民主主義にできねぇな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:09.51ID:Nf82s4yL
安倍ちゃん人気
キンペー人気
なんか似てるな支持者がw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:12.25ID:nMkmJbj+
習もそういうことやってきたからトップに立てたんだろうw
そういうことやらないと上に行けないのが中国
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:16.40ID:x7W80dQy
マジでテレビはオワコンだな・・ほんっと見る機会激減したもんなー
ネットの番組の方が、演者が好きなこと言えてるし、窮屈感がない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:16.68ID:vHgXx9vH
ただの権力闘争なのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:17.78ID:zaY+lWQn
習近平版文化大革命や
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:18.64ID:uEK7B6a/
この一族自体が不正蓄財の温床の塊なんだが
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:18.81ID:SZaimNIf
それが目的だから
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:19.77ID:ytWsDyFF
いやこれがメインだろうよwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:24.51ID:gGNn7H8S
北京大学の頭いい奴って今の中共見て何んも思わんのかね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:24.80ID:lNR/dUqa
安倍一強にかけて、共産党の習一強とか
選挙期間中に印象操作ですかそうですか
マジクソだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況