X



世界プリンセス物語 愛される理由とは★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:55.68ID:rwM6XBeh
女優のように美しく魅力的な世界のプリンセスたち。
多くは民間出身で、さまざまハードルを乗り越え恋愛を成就させた。
愛された理由とは?有働アナと池上彰の初共演も注目!
前スレ
世界プリンセス物語 愛される理由とは★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507712849/
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:56.61ID:XDvLkafV
ロシアワールドカップには応援行くのかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:06.84ID:rZrLO7fA
日本の若宮さまのお妃選考進んでる?

母君紀子さまのような方が早く決まりますように
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:06.91ID:zaY+lWQn
槙島から毒婦のニオイがする
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:14.61ID:rlHlMcR0
>>183
そもそもスタートがフランス人(´・ω・)
ナポレオンに媚売りたくてベルナドッテを国王に招いた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:28.04ID:Bxsh+mID
>>215
インドネシアの因縁知らないの?
本当に日本人?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:28.91ID:NRJvfp3O
新郎新婦は何歳?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:29.83ID:qRYEAS5W
オランダ語はドイツ語とフランス語の中間、どっちも話せる人多いんだって
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:37.92ID:LNMZIxpz
>>192
17歳だったが代表メンバー落選した
マラドーナ杯泣いてメノッティ監督をなじったけど
マラドーナの代わりに10番つけた英雄ケンペスのおかげでアルゼンチンは初優勝
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:39.33ID:HeavWHCL
つーか 祝日でもなーのに NHKどうした? なにがいいたいんだ??
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:44.55ID:8iB1QP0t
普通のアルゼンチン人がタンゴ認めないピアソラ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:53.18ID:saEisqSD
>>215
当時ニュース番組でかなり取り上げられたんだけど知らないの?
あのような場で言うことじゃないよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:56.34ID:3KkOqUng
素敵なドレス
最近の日本のウエディングドレスは肩出しばっかりでつまらん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:19.71ID:ppwpRdpp
ジョークと同情を使うのが効果あんのな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:25.14ID:qRYEAS5W
天皇オランダいったとき卵が飛んできたよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:35.33ID:fXLNN3kb
さっきのアルゼンチンの有名独裁者って
サッチャーと戦争した政権なの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:36.81ID:ohNrPBvt
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:00.42ID:knPCgtxa
オランダなんてヴァン・ホーテン以外何もない(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:03.82ID:qRYEAS5W
なにこのババー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:12.32ID:eJ2u6Ssj
七つの海をかけめぐって、ことごとく植民地にしてしまった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:15.78ID:OnT9PmPH
>>283
近親婚にも程があるだろ
愛子様、女帝にとのストレスで精神病んで死ぬ寸前までガリ痩せされたというのにそれは可哀想だろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:19.06ID:Bsxjdu+K
>>228
欧州の真似して植民地支配に乗り出すも所詮白人の猿真似してるジャップ帝国じゃただの侵略にしかならなかったけどな
欧州の植民地と比べると日帝のお粗末な支配ときたらもうねぇ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:20.57ID:MNq5Kkon
国王誕生日はテクノでも祝うのはオランダらしいよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:26.77ID:MZyksa+9
>>257
バカはもうレスしなくていいから
NGしよっと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:47.41ID:7sG/1cI+
日本に例えれば北朝鮮の朝鮮労働党の幹部の娘が日本の皇室に嫁いだような感覚やな
おまいら発狂しそうだなw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:49.94ID:ONMdgtld
北朝鮮の人もオランダに大勢逃げてくれれば反応変わるのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:52.20ID:uURMD2oj
アルゼンチンの大臣の娘だった

なんかそれが問題あるのか?

アルゼンチン人が逃げ出した先がオランダ?
オーストラリアとかあるのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:04.19ID:knPCgtxa
>>208
木靴
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:08.47ID:zaY+lWQn
>>278
泥田坊みたいなポーズやな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:10.39ID:FROusEMc
本当にパヨクどもは独裁政権というものを知らないんだよな
今の日本が独裁政権とかw
アホかとw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:15.52ID:VqLeErM1
>>288
電気シェーバーのフィリップスは、オランダじゃね?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:31.29ID:gP1jz6Xe
イバンカンポみたいな名前
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:44.89ID:+n+RaBu+
バーカバーカ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:50.99ID:OnT9PmPH
>>316
中国やロシアに立派な独裁国家があるのに
というか、そちらに移住すればいいのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:56.51ID:Ph6cYgGL
>>192
マラドーナは若すぎてW杯メンバーから落選
アルゼンチンの優勝もけっこう疑惑な部分があったり
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:59.46ID:o0zo3gg5
オカマのくせに脚が綺麗なのがむかつく
脚フェチの俺を惑わせないでくれ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:01.24ID:jMdXE/u9
>>307
ヒトラー政権の閣僚の孫娘が悠仁殿下の嫁になりそう
だったら反対騒ぎになりそうだけどなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:08.46ID:XDvLkafV
ラテン系馬鹿にしてるのをうまく利用
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:13.07ID:zaY+lWQn
>>305
ターヘルアナ富子(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:13.25ID:8CtDC3e+
パックんは日本語うますぎだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:14.21ID:qRYEAS5W
>>316
安倍政権が反日パヨク政権じゃね
日韓合意とか北方領土放棄とか色々売国してんじゃん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:15.43ID:psXr+Wwa
こういう番組にミッツとか呼ばなくていいのに
気持ち悪いよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:16.43ID:Rlh+mlQw
>>293
いとこだし結婚は出来るし女系がどうのこうでモメることがなくなるし色々丸く収まるじゃんか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:17.66ID:7sG/1cI+
しかしオランダとかは王室の嫁に関しても不満だったらこれほど凄い勢いで言うんだな
日本って国民がそう言う事言うのタブーって感じがまだまだあるよな
やっぱ日本はお上意識がまだ高いんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:22.37ID:RHh/KEY7
やっときた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:24.23ID:MNq5Kkon
キャサリン妃身長何センチあるの?
でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況