X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138817 つかまり立ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:52.49ID:s3vXkWnx
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138816 iPS細胞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507720521/
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:59.53ID:+0Wf3Ihe
>>631
自然に落ちるの待つわ…
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:26.69ID:l+akyrpx
>>647
関係ないねっ!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:37.62ID:+0Wf3Ihe
柴田恭兵は太らないな 自己管理できてるんやろな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:39.86ID:91GwEoR4
>>627
一応新潮社の朗読CDとかあるけど作品数少ないんだよね。扱ってるとこも多分あんまりない。
朗読アプリで作品ごとに買ってたらいつの間にかアプリが潰れてた…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:53.22ID:WWM5DDJx
恭兵もこの大馬鹿もんと言ってた中条静夫くらいの年になったんだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:35.81ID:iqicTyYg
>>653
魚屋さんで切ってもらうのがマジで一番だと思う(・∀・)
持ち込みでもやってくれるところが多いよ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:38.07ID:kuMsAGXN
柴田恭平もすっかりおじいちゃんの領域だな
いや、まだまだ若々しいけど
孫でもいそうなキャラというか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:45.23ID:RWTbIOJu
>>663
うさぎも
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:54.61ID:+0Wf3Ihe
>>662
健康な時でも太ったことないよね
病気してからはちょっと痩せぎみだけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:25.49ID:a290p+4H
>>645
Jiminy Cricketって有名なのに(';ω;`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:38.95ID:kuMsAGXN
竹之内豊「地震のつぎは、政見放送、どうしてこんなことになるんだ〜〜〜〜」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:52.74ID:O7rf+rmo
※口説いてます
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:10.34ID:ck7UopHT
電話で思い出した、スカイプの課金あと2日で切れるとこだった、更新したわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:15.96ID:RWTbIOJu
>>592
生まれながらの引きこもり気質(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:22.26ID:U9p1h42c
>>670
なんかダンサーみたいのやってたんでしょ?東京乾電池みたいな前の
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:42.45ID:kuMsAGXN
なんだ離婚調停はじめてから
ほうぼう口説きまくって
羽根伸ばしてるじゃねーか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:44.64ID:+0Wf3Ihe
>>684
徳川家康「だよな」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:53.90ID:a290p+4H
>>656
アメリカはと〜んでもない距離運転するからああいうの発達したんだろうかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:15.49ID:+0Wf3Ihe
>>686
そうなの?颯爽と踊ってたんだろうなー
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:40.15ID:kuMsAGXN
離婚調停中にそんなこと
スピードの議員と同じ展開!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:50.12ID:WM7Rma07
こんな時間にすげーうんこでた これで落ち着いて眠れそうだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:53.37ID:91GwEoR4
>>701
充実してるよねオーディオブック。
英語出来ればなあ…目が疲れないで本楽しめるのに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:06.98ID:iig8ycWv
カールコードの有る受話器って必ずコードが変に絡まるな 時々、受話器を下げてクルクル回転して戻すけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:35.17ID:+0Wf3Ihe
>>720
許さん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:38.53ID:RWTbIOJu
>>698
コードブックとかいうあの符号化の奴だな!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:54.11ID:q9wGuoT4
櫻子ちゃんギターも歌も演技も出来てかわいいなんて最高じゃんとか書いてBSに誤爆した
かなり恥ずかしい
0734 【だん吉】
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:00.00ID:sa7xtZIu
(´・ω)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:00.73ID:+0Wf3Ihe
>>717
トイレ詰まっちゃえ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:19.00ID:gF3nKnvQ
ああアシガールみたいけど時間帯が微妙ぉおお
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:19.39ID:a290p+4H
>>718
abridgeって書いてあるのは短縮版だす。その小説読んどいて買ってみたらどお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況