X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138819 凡才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:19.15ID:rwM6XBeh
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138818 財政再建
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507729400/
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:12:41.41ID:3vQ7UbWZ
>>315
スマホ用に念願のBluetoothキーボード買ったけど購入悩んでた間にけっこう上達したんで案外使い所がない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:12:51.01ID:a290p+4H
>>310
レンジの圧力鍋安くかったので。圧力は低いけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:06.42ID:lWpsKrJH
>>298
運営変わってから細々変わったよ
0時過ぎてもID変わらない板もある
規制もきびしい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:22.27ID:BCHKD2b4
pcモードじゃないと文字かくのが嫌になる
片手でシュパシュパ打つのはおれには無理
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:32.95ID:ldCJTnCN
>>302
中古車屋がやってる安いレンタカーだと小石が当たったとかの少しの傷でも文句言われることもあるっぽいしなぁ
>>305
何度も乗るようなLCC路線だと指定はしなくなった、寝てる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:39.27ID:kiD3bvRd
# 都道府県 東西長 (km)

       都道府県名 東西長
1 東京都   1,619.9
2 沖縄県     838.8
3 北海道     777.4
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:50.94ID:3vQ7UbWZ
>>316
ちょっといいスマホにしたらだいぶやりやすくはなったけど
なんでいつまでたっても矢印で選択範囲拡張できるような仕様にならないんだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:53.21ID:YWxmbwmx
2017年10月12日(木) 21:00 〜 22:09 ドクターX〜外科医・大門未知子〜 #1! 初回15分拡大!!
米倉涼子、岸部一徳、草刈正雄、永山絢斗、内田有紀、遠藤憲一、鈴木浩介、田中圭、野村周平、是永瞳、久住小春、陣内孝則、段田安則、大地真央、西田敏行
【ゲスト】升毅、藤真利子、松澤一之
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:53.79ID:mW3HvOod
>>307
スマホ肘、肩、指それぞれ痙攣や痛みがでたりするそうな
なんでもやりすぎればそうなるだろうに中毒者は一日数時間もやってるまあどこか壊れる
0342298
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:02.34ID:Iy6VwA5I
あ、変わってた
0344330
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:29.99ID:Iy6VwA5I
番号間違えた
>>330が俺
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:44.64ID:91GwEoR4
慣れたらフリックのが楽だけどなあ手元見ないでも打てるし
0350メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:15:03.78ID:3+SLXSu0
>>287
横からだけどスマホのキーボードを
ガラケーみたいに半拍で打たずに
抑えて一拍待つと「あ」が
_う_
い│あ│え
 ̄│お│ ̄
みたく展開するからそのまま指をがめんにつてた状態で右にズラすと「え」が打てる(^ω^)b
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:15:04.63ID:a290p+4H
>>332
下半分は樹脂の車そろそろだせばいいのにな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:15:36.76ID:a290p+4H
>>352
遺棄致死罪
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:15:40.74ID:ldCJTnCN
最近はLCCメインだから使うのは成田空港ばかりだな。羽田より行きやすいのもあるけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:15:50.08ID:iaprRYFQ
最初にバイトした時一方的な物言いしてくるおばさんにあたって
それ以来おばさんがきらいになったんだよなあ
なんで個人的なわがまま言ってくるんだろうって
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:23.19ID:a290p+4H
>>361
U−125かな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:30.77ID:iig8ycWv
職業柄、こういう島の電源が気になる 発電所が有るのか、海底ケーブルで受電してるのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:51.46ID:2A/HhHb3
>>363
小池はわかっててやった罠だったんじゃないかと、まあわざわざ民進潰す必要もなかったろうけどさ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:56.04ID:vy4zEiSh
>>352
なんかよくわかんないけど
指を滑らすなら一呼吸待った方がいいとおもった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:13.06ID:a290p+4H
>>368
受でーむ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:13.12ID:BCHKD2b4
指がちょっと画面に当たっただけで、画面が切り替わってしまうスマホは好かんのじゃい
イライラするわ
0375椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:15.09ID:nOV/HIc+
三時のおやつは蜂蜜たっぷりホットケーキ♪(・∀・)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:16.03ID:kiD3bvRd
東西に長い都道府県ランキング

都道府県名  東西長 (km)
1 東京都     1,619.9
2 沖縄県      838.8
3 北海道      777.4
4 鹿児島県 266.6
5 長崎県 213.7
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:50.11ID:WnhBRl/q
>>322
え?
>>329
>>330
ID:s5jCwQyV だってこれ俺だぞ
同じWi-Fiのスマホ
今はPC
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:52.37ID:a290p+4H
>>370
ばかのふりはしてるよな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:55.24ID:ldCJTnCN
>>357
悪天候だとそれに加えて揺れるしなぁ。一度酔った
>>363
他の自沈だろうけど圧勝ムードでの同情票狙いとかありそう。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:09.11ID:tseFUiOY
>>368
どこの島だか忘れたけど小さい火力発電所があって燃料は船で運んでくるとか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:24.38ID:91GwEoR4
>>368
海底ケーブルってどんな工事してるのかわかんないけど凄いな。メンテとかどうするんだろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:30.16ID:Q9igbqfu
>>375
夜食用にミニカップうどん食べたけど
ミニカップと通常サイズがお値段あまり変わらないのが腑に落ちない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:30.66ID:HlHEJW47
>>370
ひょっとしたら自民と組んで公明を追い出すことまで考えてるのでは
それはないか(´・ω・`)
0394椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:31.68ID:nOV/HIc+
>>381
俺の日めくりカレンダーではまだ8月だ(・∀・)b
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:34.80ID:lWpsKrJH
>>350
めわんたむやんまめんとめ

ぎゃはは(*≧∀≦*)メンタムちゃんが打てない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:39.66ID:WnhBRl/q
>>362
端末も区別するようにしたんじゃね
ワッチョイのように
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:49.30ID:YWxmbwmx
2017年10月18日(水) 21:00〜22:24 (30分拡大) 相棒 season 16 初回拡大スペシャル #1 『検察捜査』
水谷豊 反町隆史 鈴木杏樹 川原和久 山中崇史 山西惇 浅利陽介 小野了 片桐竜次 榎木孝明 大杉漣 仲間由紀恵 石坂浩二
【ゲスト】 田辺誠一 中村俊介 中村ゆり 芦名星

2017年10月19日(木) 20:00 〜 20:54 科捜研の女 #1
沢口靖子 内藤剛志 若村麻由美 風間トオル 金田明夫 斉藤暁 渡部秀 山本ひかる 石井一彰 西田健(回想)
【ゲスト】中川大志 櫻井淳子 吉田友一 草野イニ 聡太郎 坂口涼太郎 ほか
http://post-img.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/DSC_6554_1.jpg
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:19:15.99ID:2A/HhHb3
>>394
ばあちゃんちの日めくりカレンダー去年から止まったままだ、亡くなったからだけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:19:36.35ID:a290p+4H
>>381
暑いまではいかないけどおしっこいかないね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:19:57.33ID:ldCJTnCN
>>370
自分の逃げ道は確保しつつ色々壊す能力は小沢一郎みたいなものがあるな。
>>376
沖ノ鳥島も東京都だもんね。
一度見てみたいが航路でもない限りは無理か
0416椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/12(木) 03:20:20.65ID:nOV/HIc+
>>392
原価よりも製造コスト物流コストが重要だからそうなる(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:20:24.31ID:a290p+4H
>>406
日差しがきついから麻のながそでにしてた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:20:24.59ID:iig8ycWv
>>370
前川さんが、今は亡きユアタイムで言ってたよ 「キボンヌ党」話しが無い時期に密かに調査したら
民進党は惨敗の結論に至ったって あれは訊く方が上手かったなあ 前川さんは言うべきでは無かったと思う
なお、前川さんX  前原さん○ w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:20:36.95ID:OGDwmGEb
>>370
前原は最後にひとつだけ良い事をした
わかりにくい民進党をわかりやすく左右に分けてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況