X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138820 モンテッソーリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:59.09ID:q2lIiaoC
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138819 凡才
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507729759/
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:37:28.36ID:WUEdnaON
>>334
モバイル好きでクラウドファンディングのいろいろ買ったけど、製品紹介のメインは白人なんだけど、作ってるのは全部深セン
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:38:00.09ID:VEBlSQci
>>355
民主が政権取った時とか維新が躍進した時のような、野党側の盛り上がりがないよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:38:01.21ID:di4xwvZS
ちゃんと労働者や一般市民の権利どうにかする政党でてこないのかよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:38:39.07ID:ee6786ZN
石川の弟さんもゴルフやってるのに同じ顔なのよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:39:25.40ID:ee6786ZN
>>377
最初良かったのにね入れ替え戦
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:39:48.61ID:iig8ycWv
>>355
自民圧勝って、あまり書いてもらうと困るけどなあ  
自民安泰なら自分は維新に入れても大丈夫だなみたいな人が出てくる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:40:42.46ID:ee6786ZN
>>398
イギリスのEU脱退みたいにね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:40:52.58ID:di4xwvZS
昔ナゴヤ球場に行った時、阪神ファンこええと思った、中日ファンも大概だったが
30数年前のはなし・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:41:21.74ID:C/EQ7Dvd
>>398
それが狙いなんでしょ?
波乱の選挙戦にしたいのが見え見えだもの。
混乱した野党の票が野党支持者の間だけで動くのが今回の選挙戦。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:41:22.92ID:jcKR8M5O
期日前投票してきた
出口調査で、どこに投票したかとかアンケート協力依頼されたから
・まきはら ひでき
・自民党
・安倍内閣はよくやっている
・原発は稼働させてどんどん使うべき
と回答した
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:41:40.29ID:Gg+F0km3
>>395
おはよう(´・ω・`)ノシ
そうだよ・・・昨日、引退するって知った(´;ω;`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:41:57.07ID:ee6786ZN
>>403
民主党の金庫番前原が持ってる120億だった?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:41:58.59ID:2A/HhHb3
この子もロシア人にレイプでもされないと気持ちがわかるまいて
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:42:37.97ID:WnhBRl/q
スターリンAAが来るぞ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:42:40.01ID:GOn//LM0
ああ こうやってプロ市民が育成されるのか。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:42:49.34ID:oklvLDZB
こんな子供に語られても
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:42:53.67ID:nqcmEClR
信じて送り出したロスケ絶対殺すウーマンがあんなことになるなんて…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:42:59.29ID:kcJjWiRw
共産党員になってソ連のスパイになったら日本に帰れるって言うのもちゃんと伝えてるの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:43:03.90ID:WnhBRl/q
>>434
新井(オネエ)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:43:13.99ID:yNQ7pNv8
>>386
ひねり王子は金メダル取ったぞ
五輪はダメだったけど(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:43:16.55ID:WnhBRl/q
こえええ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:43:23.29ID:di4xwvZS
>>416
ちなみに中日ファンは叔父だけどな・・ 
中日応援しなかったら飯食わせねーぞって無理やり応援させられた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:43:43.92ID:WnhBRl/q
>>446
>>447
さっき墓特集やってなかった?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:44:00.08ID:iig8ycWv
>>439
舞鶴港から一直線で代々木に向かった集団が有ったらしいな 
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:44:05.04ID:UdSkswdO
メンタルつええな
まともに話聞いたら中学生にはきついだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況