X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138824 たまごデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:22:54.12ID:Gg+F0km3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138823 アマゾン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507747306/
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:11:48.17ID:2zkNo63e
>>323
アマゾンとかにはレビューストーカーがいて
いちいち粘着して最低評価を付けまくるのがいる

それも私恨で
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:11:53.38ID:LQufjFsC
韓国の「日本平和憲法9条ノーベル平和賞推薦韓国委員会」は2015年1月15日、こんどは日本の受賞対象を「九条の会」と鷹巣直美を共同候補として推薦することに決定し,ノルウェー大使館のマリアン・ダムハウグ副大使に推薦書と集まった署名を渡した
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:06.09ID:dLgDkBqY
反日カルトに配慮て
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:19.24ID:sMrNNTmw
公明が多数を取ったら層化以外の主教は迫害される
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:25.22ID:IH/yptWK
>>364
ちゃんとアジェンダを示してコンセンサスを取って欲しいよね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:26.84ID:9796h3Y/
>>355
今さら何十年も使ってきた物をいきなり変えられても、かえってわかりにくいわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:38.84ID:+aqjavVb
小池が防衛大臣だったことがあったのか もう忘れてた(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:40.98ID:+1QDqoYA
でも敵に撃たれる前に撃ったら犯罪者にされるんだぜ自衛隊員は国のためにやってるのにかわいそう過ぎる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:48.09ID:VeM7DRgf
>>367
楽天はともかく、amazonは買ってなくてもレビュー書けるし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:51.21ID:lIKopOml
おまいらおはようんこ(´・ω・`)

わくまゆかわええよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
セッ◯スしたいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:03.16ID:s8NhN1LY
公約違反したら違約金をとってほしいね。
詐欺だろう。詐欺。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:06.55ID:IH/yptWK
>>371
本音だけ書いてたら「わくまゆ可愛い」から始まらないとおかしいもんな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:15.93ID:wMcni4Vl
この記者はパヨク脳全開じゃねえか(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:24.04ID:8h16AEGq
憲法学者が違憲って言ってるから憲法変えてやる。
この程度ではなぁ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:24.87ID:Lqgby4KR
改憲には期待していない
立憲・共産・社民がこんなに議席取りそうだし
希望の党は民主党だし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:31.09ID:NzoV0Ffo
前だけに抱きつかれてすっかり口だけ番長になってしまった小池
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:43.20ID:9sguASpT
いやいやとりあえず9条の事聞いてんだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:46.01ID:2K+Z+jEK
反日3党と呼べよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:47.13ID:MkOLohEV
>>365
そういうのがあるからアマゾンは購入者以外のレビューは読まないことにしてる(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:47.87ID:F6glGWjc
>>398
いてらー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:49.08ID:SrCVPEDZ
>>336
もう発議は決まったようなもんだわ
問題は国民投票
国民投票で否決されたら、現憲法が追認され押し付け憲法ではなくなる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:00.23ID:9796h3Y/
憲法って実は原文英語なんだよな
現行憲法ってそれからの和訳で
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:06.65ID:h3Vu/3FE
>>339
使用済みナプキン付きなら
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:08.49ID:vQdfY1Fp
女の子の匂い付きのジーパン欲しいんだけど、メルカリで買えるのかな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:08.68ID:GOn//LM0
共産、立憲、社民は
他国が攻め込んできたときに国民の生命と安全を守れるのか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:11.93ID:zlZx+iX8
何話してるのか全く耳に入ってこなくなるような、体にフィットしすぎの服で出てくれ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:18.38ID:UirGhWTw
野党の改憲反対は、与党に反発したい「だけ」だよなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:23.96ID:FZzXBT6H
賛成、勝った
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:25.40ID:9m8fYBcM
>>364
戦後押し付けられた体制を
自分達の手で変換していかないといけないと言う事です
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:32.21ID:3iUAg7uD
敵は、やはり内部にいたか
公明党は、議席は守る。
でも朝鮮、つまり中国の言いなりはキープして、
内部から自民を操作しろって指令だな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:33.33ID:2K+Z+jEK
ニャンとも言えないに訂正しろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:37.84ID:TgJkTBXP
でも、左の連中は、天皇の規定に関しては改正してほしいんだろ?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:39.31ID:lAvIsGgs
日本国憲法を誰が作ったかはさらっと省いたね
それ言うか言わないかで大分印象違うと思うんだけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:39.49ID:6iIyMZqK
北朝鮮攻めてきそうなのに反対ってテレビに毒されすぎだね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:52.99ID:qqe+f7mv
偽有馬
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:54.60ID:q5xxMRlN
NHKの切り口が汚いなまるで野党が有利のように見える(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:54.74ID:I8WQaEh5
>>400
そもそも豊洲問題について、あれは成果といえるのか?
単に引っかき回した挙げ句先送りにしただけとしか思えんのだが
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:57.35ID:VeM7DRgf
あとラーメンは500円までと追記もする予定
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:09.27ID:SrCVPEDZ
質問の仕方によるだろ
自衛隊の明記だと賛成が多く
国防軍創設と言うと反対が多くなる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:24.10ID:1jzYxYwG
>>417
余裕でしょ
ヤフオクでもあるよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:33.05ID:lBFu0hEe
何でもかんでも分からない、どちらとも言えない
毎日何考えて生きてんだ馬鹿共が
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:33.48ID:M//ZbOvp
ウンコ出しきったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:36.16ID:9sguASpT
>>409
反対する党は国民が変えたくないと思ってると思ってるなら
とにかく国民投票やってみりゃいいのにな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:37.27ID:p4kygcOS
こういうイデオロギーより一般人の所得が上がるようなことを頑張ってほしい(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:37.43ID:f6rHa9gx
>>302
「まゆちゃん乱暴だから来ないで。」と実の兄に言われる。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:39.24ID:FC5Wg5W7
旗色悪くなると必死に捏造世論調査や劇団員街頭インタビューやる予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況