X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138826 希望の党が絶望の党に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:18:32.38ID:GVAxssnp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138825 雫石
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756471/
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:25:20.03ID:z0BlCOP8
ギネスもなんかモンドセレクションみたいに安売りしてるね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:25:23.82ID:rFzJpnX+
おっさんしかいねぇ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:06.32ID:z0BlCOP8
録音開始!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:15.38ID:Zc5ZBXtB
マルチにしてサブでくだらん番組見せろよ
政見放送はそれを許さないのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:22.53ID:F6glGWjc
5歳で3キロも走るのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:12.21ID:+4zqpqEb
シャワーなわけねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:23.23ID:z0BlCOP8
JSまつりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:40.89ID:F6glGWjc
おまいら歓喜
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:54.20ID:F8fqyObN
>>265
もともとパブでの与太話の判定が発祥って聞くし
実際そんなもんでイイんじゃね?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:06.91ID:pVd3d4xC
タワマンって自家発電ついてるんだろうね(´・ω・`)
停電でエレベーターとか使えなくなったら酷いことになりそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:20.05ID:/tYii8pE
歌の練習ちゃんとさせろよ下手くそだらけやん
レッスンないんか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:27.08ID:z0BlCOP8
この背高いおねいちゃんがかわいい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:35.91ID:F6glGWjc
ママにもセレブ臭が
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:50.09ID:1SRp1Upf
この中からひとりでも成功する子が出たらいいけどな、月謝集めるだけのゲホッゲホッ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:07.05ID:F8fqyObN
子供が自発的にやってるんなら、まあよろしいんじゃないかと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:19.05ID:hZ7S3bpk
ラブライブ
アイドルマスター
アイカツ
プリパラ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:28.44ID:z0BlCOP8
>>300
この右の子ならソフマップ余裕
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:36.96ID:+4zqpqEb
ダンサー歌手俳優と専門分野のプロを出せよなんでも
それのどこにも引っかからないから、エロを織り込んでハンパに売りだされてる無能がアイドルなんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:47.64ID:F6glGWjc
アニキ何歳だよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:50.78ID:uZEHHfTg
子供を着せ替え人形として遊んでるだけだろ
本気で売れると思ってたらヤバい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:52.36ID:/X9My3Uv
東名阪以外全国でやれそうなら裏送りであさイチやれないもんかな。
5大都市すべてアウトなら、仕方ないかも知れんが。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:03.17ID:z0BlCOP8
でもブスがこういうのやってたらなんというか悲しくなるよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:46.31ID:F8fqyObN
女の子ってアイドルにあこがれるよねえ…
どうか悪い大人に騙されませんように(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:31:02.64ID:1SRp1Upf
アニキはかなり性格いい方だと思うんだけどなぁ、いい人見つかるといいけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:31:27.03ID:z0BlCOP8
>>328
・・・ひらめいた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:31:30.01ID:DegOZOhD
>>293
六本木ヒルズは自家発電でまかなってて
余りを東電に売ってるんだっけ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:02.87ID:/OPsmJBM
しらすか(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:33.18ID:F6glGWjc
確かに買い物は不便そうだ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:37.07ID:yZaMyGTy
>>328
可愛い衣装着てチヤホヤされて、もしかしたらイケメン芸能人と会えるかも!
って感じなのかな。
ディズニープリンセスに憧れるのと大差ない気がする
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:37.39ID:c8Qsm7tB
>>328
マネするくらいなら別に普通よ(´・ω・)
モノになるのはほんの一握りだし
モノにならないからと言ってまとめ売りしてるけどそれすらもどうしようもない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:42.42ID:1SRp1Upf
ヘアカット行ってこようかな?「うどんのようにして下さい」って注文するか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:33:00.01ID:ITFtVlo5
タワマンより少し古いけど植樹とか景色の良い周辺環境も良い低層なマンションの方がいいよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:33:46.46ID:G70mvssn
再放送だから字幕がリアルタイムで出て見やすい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:33:46.87ID:5goLtXKf
結果は何しても出るでしょ?
良い悪いを言わないのは卑怯者w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:33:57.96ID:yZaMyGTy
>>350
そのネタ、こち亀であったなw
あと下水の流れをそのまま発電に使うとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況