X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138829 カズオイシグロ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:03:13.09ID:GVAxssnp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138828 修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507759965/
0811くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:08.57ID:k4+d92L8
>>691
連休明けの火曜日水曜日だったけどけっこう混んでいた予想外。
フラガールよりもバックで演奏しているウクレレ兼打楽器兼ボーカル
のオネイサンが素敵だった件
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:11.38ID:Sqy9jXxc
クおまんまんいいいいいんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんんんあああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:11.88ID:SKAip865
最近の宮古島ブームはなんなんだぜ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:14.73ID:ace/gch9
先週オニササ紹介したばっかりで
今週もまた沖縄特集
奥が深いのか単にネタが尽きたのか…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:16.51ID:0UWRChyt
ヤギ汁から行きましょうか(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:25.12ID:SKAip865
>>813
ギャァ━━(゚Д゚il!)━━ァァ!!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:25.87ID:vcqrPUqU
>>648
拉致問題の話じゃないのか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:26.65ID:tVeEkbum
>>809
へちまの実を食うらしいぞ キチガイだよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:31.56ID:MGPxk3KH
この人は基地賛成か
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:44.31ID:tVeEkbum
>>821
沖縄土人は蛆虫だからね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:02.37ID:tVeEkbum
>>831
バイキンには住みやすいらしいぞ キチガイばかりで
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:05.93ID:cdm8FsXx
沖縄といえばBランチだよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:06.87ID:SKAip865
グルクンから揚げしか美味しいと思わないな沖縄料理
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:06.91ID:cWjhGvyK
普通Cだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:07.50ID:T/QOqgk4
>>813
スーツ姿なら立ち食いそばの椅子席に座って生ビールと天ぷらを楽しみつつ最後にそば食いなさいよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:11.96ID:MGPxk3KH
なにこれは
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:18.75ID:Sqy9jXxc
>>809
沖縄に貝殻拾いと虫探しと食べ物探ししに行きたい@俺(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:20.04ID:8u9Wf5qX
はいはいオスプレイオスプレイ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:22.14ID:mkbQc58A
熱帯魚の刺身とか勘弁だわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:26.12ID:tVeEkbum
>>837
小郷知子さんのナレーションに替えてほしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:28.29ID:JeBUpgDA
中華料理店にありそうなスープ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:45.89ID:MGPxk3KH
なんだよこれ
ブタのエサか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:48.28ID:SKAip865
ハワイ風だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:50.61ID:tVeEkbum
>>855
マジらしいぞ 豚の皮も食うらしい 野蛮だね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:53.86ID:QvCcY0Fb
アメリカのデブが好みそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:01.17ID:JeBUpgDA
780遠田と
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:06.19ID:ZM4NJkNA
恐ろしい量だw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:16.17ID:tVeEkbum
>>856
無理だな 貧乏人には無理
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:17.75ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:20.67ID:+N2DP6lF
座りっぱなしのタクドラがこんなに食うなよ…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:21.29ID:sLH7C6bn
アメリカの影響か
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:21.51ID:wMYK5wBL
ワシには無理だ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:22.35ID:v+4Jkrh+
沖縄はそば一回だけ食べて大体サーターアンダギー食ってたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況