X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:47:01.57ID:a6XJWgRh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138831 骨折り損のくたびれ儲け
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507771491/
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:20.65ID:+ek/RfGn
>>173
唐揚げラメーンでええがな(´・ω・`)
>>172
今5ちゃんねるだもんな・・・(´・ω・`)
>>170
iOSの公式2ちゃんブラウザは糞(´・ω・`)
勝手アブリ落とすしかない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:14.23ID:N78jOUQZ
>>186
タブレットや携帯端末で実況できんなー、外出先からしょうがなく書くことはあっても
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:29.50ID:+ek/RfGn
>>183
矢口書店寄ってからキッチン南海でカレー食ってと答えると信憑性高くなる(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:31.37ID:/Pgepfm4
>>182
「散歩」というのは、健康増進を明確な目的とした近年「ウォーキング」と呼ばれる行為と重なる部分はあるが、
「散歩」のほうは、ただの気晴らし目的がありうる、
という点でそれとは異なった概念である。

うーん
俺の場合暇つぶしもあるんだよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:40.53ID:IbxS51Oe
>>177
ウィンドウズ10用アプデに致命的欠陥
7および8.1用は微細な欠陥
11日配信分
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:23.46ID:+ek/RfGn
>>191
iPad、iPhone、Android、PC(NEC Labe)持ちだが、書き込むのは専らAndroid(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:31.30ID:Y4YH7gy2
>>195
納豆って見た目も味も臭いも腐ってるから食べるべきではないよね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:37.12ID:zhudxZ7S
暇な時はwikiの今日は何の日見るのが好きなんだけど
今日は浅沼いいんちょ刺殺事件のあった日なんだな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:00.51ID:Y4YH7gy2
>>201
死刑(´・ω・`)
0213メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:30.98ID:3+SLXSu0
>>190
いいね
最近ダイレックス行ってない(´・ω・`)
ドラッグコスモス増えたし安いし
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:00.22ID:IbxS51Oe
>>202
パヶ死しそうな編成
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:58.04ID:IbxS51Oe
>>213
セブンカフェの30円引きが地味に嬉しくて通ってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:47.53ID:zy2ere/Q
ハニカミは何位だよ
テレビによく映ってるから上位だと思ったわ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:26.14ID:DioXitEt
>>150
新しい掲示板を作ってみんなで引っ越した方が良いと思う

まずはNHK、民放、BSの実況板として
大富豪の寝太郎が鯖を出資・運営する
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:36.91ID:Y4YH7gy2
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:42.18ID:IbxS51Oe
>>222
ファ見カードで会員価格だっけ?

刀剣乱舞の景品を横流してる店舗が多数で#
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:06.57ID:Y4YH7gy2
おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみを人差し指でプニュっと押したら割れ目から淡いピンク色を帯びた粘液が僅かに滲み出て辺りに芳香が満ち溢れて多幸感に包まれて気持ち良くなって死亡したい
0237メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:13.62ID:3+SLXSu0
>>231
ローソンでスターウォーズくじののフィギュアがそんなのは見た
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:40.21ID:+ek/RfGn
>>229
ふむ(´・ω・`)
新しい掲示板作っても人来るかねぇ?
2ちゃん自体もSNSに押されてるっつうのに・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:28.01ID:HlHEJW47
帰りはジョイフル三ノ輪でおかず買って来る(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f02673f59cf50fbc6350.jpg
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:48.72ID:+ek/RfGn
>>232
豚丼あったかなぁ?(´・ω・`)
牛丼がプレミアム牛丼になり実質値上げした
0253メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:01.98ID:3+SLXSu0
今日カァチャン買って来た弁当のおかずで
カボチャとミカン🎃🍊の実を和えて
みかんの形に成形して葉っぱの所にミントの葉載せて有ったの美味しかった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:59:59.79ID:sa7xtZIu
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00

┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:00:27.39ID:IbxS51Oe
>>251
データ通信は料率が異様に高いのだ
あと複数の端末持ったり
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:43.46ID:DioXitEt
>>240    (´・ω・`) ち が う だ ろ ー@釈迦
     ||
     ||('A`;) オレの糸だお
     cc  )
     ||ノノ
     ||;;
     ||
    (~_~)
.  (~_~)||(~_~)
. (~_~)(~_~)(~_~)
.(~_~)(~_~)(~_~)(~_~)
~)(~_~)(~_~)(~_~).(~_~)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:58.74ID:T9AuBl4z
● サルでもわかる三極構造 ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女酋長と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←基本的な考えが一致した人々(小池談)

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(反日自治労ガチパヨク)※支持者が安倍の演説妨害中

(これでは自民が負けようがない)

※新たな敵・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした予想に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:05.51ID:2jaAfS8x
だだいも(´・ω・`)

暑いわ〜

カボチャとサバのみりん干しを買ってきました(´・ω・`)
0268メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:24.91ID:3+SLXSu0
>>261
用事がなくても百均→ドラッグストア→ホムセンでかなり運動になるお(^ω^)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:47.60ID:sWCGGnES
まぁマスコミの「楽勝ムードで気が抜ける」攻撃は地味に効くんだよなぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:48.68ID:N78jOUQZ
>>257
昨日はもうちょっと郵便局出かけただけで身動きとれんかったわ。
ジェームス・ヘイブンスも途中で帰って来たって言ってたww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:27.46ID:fsGNOo27
きも↑にめいじて
きも↓にめいじて

 どっちが正しいんだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:51.49ID:Nq0rMlJ1
北朝鮮って国として存在してて恥ずかしくないの?(´・ω・`)羞恥心ってやつを持ってないの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:11.34ID:DioXitEt
>>239
SNSは10〜20代
2chは30代〜

opとかscがあるけど人が少なすぎるんだよな
いっそのこと本家でしばらく障害が発生して
みんなで引っ越しすればそこが新しい住み家になるんだけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:39.58ID:sa7xtZIu
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況