X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138837 マン汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:13.41ID:1UzMyM1W
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138836 味噌汁
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507792004/
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:58.71ID:Izj5ZDsI
自民党はウソつき集団だから
逢坂さん一択だな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:59.12ID:y3Xu3/CY
平仮名でもおおさかか
滋賀の逢坂はおうさかの関
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:59.29ID:l+akyrpx
今日の衣装
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20171012/17/kimiko-naraoka/79/ab/j/o0480064114047321385.jpg
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:00.48ID:78h+Psf6
自公 消費増税しまーす

希望立憲民主党 消費増税しませーん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:00.58ID:L9K8qFl+
立憲に入って公認は断る
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:01.87ID:RZQMEKGz
接戦になると共産票が効いてくる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:02.63ID:EvTxvdkh
だってよ前原www
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:03.02ID:pd5kiR77
アメリカは大変だな
ハリケーンで水浸しになったり乾燥で山火事だったり
やはり安倍独裁政治の悪影響が出てるな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:03.34ID:goxFGo+W
ニューヨークタイムズの一面トップになったらしいな、神戸製鋼は
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:05.02ID:wOYGS0XV
逢坂落ちろw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:05.12ID:AOVwjOqE
前原の事か
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:11.06ID:4vGtsgtz
こいつは落とせよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:12.94ID:LUAXVtOr
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:13.99ID:03w2lbz6
>>487
マスゴミには無理だろうな
降伏点強度?なにそれ美味しの?ってレベルだろうし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:17.97ID:KzSNbKbP
退場させて後どうするのか語れよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:18.41ID:BBpyGxQX
また憲法キチガイか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:20.51ID:cFPVmAwe
>>408
基地外擁護も基地外
酷いと思うならお前の周りの基地外死ぬまで囲って養って外に出さないようにしろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:22.59ID:N7/LSPXl
>>156
これ急にマスゴミ押し寄せて来て被害者側が追い払おうとキレて手出ししたらどうなっちゃうの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:24.56ID:a9dkLJwP
お前らノンポリでも右でも左でも投票は行けよ
投票先はわからずとも若者の投票率下がってるのは毎回判明してるし
老人だけが投票するうちは政治屋はいつまでもバラマキしかやらない
忙しいとか面倒くさいとか言い訳して政治に文句つけるのは筋違い
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:26.46ID:fe0TntGD
大地って
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:27.84ID:pObeA33z
大地(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:28.86ID:dFxCBaO0
え? 安倍って憲法守ってないの? 具体的に何? 問題発言だろ
0718〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:29.75ID:cixFG7iu
非国民のサヨクにはこの世からご退陣いただきましょう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:29.86ID:s5AQ1BIx
憲法を決めるのは国民です
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:30.22ID:4DAIU6oZ
無所属は野党じゃないだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:32.32ID:9XoOGp2m
憲法気にしておるヤツ おらんやろおおおおおおおお  北海道で
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:33.11ID:DE9Eh1Nl
>>620
苗字は変更できても 和歩 というファーストネームの方はかなり目立つ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:33.23ID:EHdhg43J
立ち上がれ民主党だっけ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:33.32ID:ftIcuBbn
>>666
北与野党
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:33.84ID:hQcUkKqD
大地の推薦も貰ってるんか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:35.15ID:kkpuZ2Ws
憲法を守らないなら違法と言うことだよな、裁判起こせばよろしい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:35.22ID:4oY9uTs4
気をつけろ その候補者は 元ミンス
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:36.48ID:uvGOUlMR
いや上空通過してるやんw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:39.29ID:tIAQOPUp
売国奴逢坂キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!

こいつモリカケばっか言ってるクズwww
希望に入れてもらう気マンマンだったくせにどの口で(・∀・)ニヤニヤ
0739日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:39.29ID:LUAXVtOr
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:40.96ID:5T8Ud9FB
まあ、潔さだけは認めよう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:42.55ID:Izj5ZDsI
北朝鮮ミサイルははっきりいって日本関係ない
むしろ日本を避けてる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:42.67ID:9D2s9RnM
またきたがー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:44.71ID:DioXitEt
憲法を守らないって何のことを言ってるの?
基地害なのか?
基地害は何を言ってもOK?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:45.06ID:14e4ESfO
一回小池にやらせてみよう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:45.37ID:YZuj6aHv
2人とも2323
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:47.08ID:y3Xu3/CY
自民党一択ですね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:47.21ID:uGGENzza
もりかけもりかけソバ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:51.65ID:JNJedlaJ
支持率4割5割あるのに退場しろとかどんだけ傲慢なんだよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:52.42ID:uvGOUlMR
上空通過して守れてねえじゃんw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:53.78ID:pgt39ZiJ
ダンディーだな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:55.07ID:L9K8qFl+
どの政権でも守れないだろ
トランプ政権だよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:55.48ID:4vGtsgtz
蝦夷地はアカばかりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況