X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138845 安全保障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:09.05ID:C2p1UTMH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138844 危険運転
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507806708/
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:28.34ID:AkTiHDyA
>>546
から太郎とかいうコテにおかされるぞw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:28.65ID:Y4YH7gy2
おまんまんいいいいいんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんんんあああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:32.92ID:ZpyI6j96
泉ちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:34.09ID:JeBUpgDA
泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0710うほ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:37.64ID:uecZp2ew
>>695
ごばくった(´;ω;`)ウゥゥ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:45.35ID:F6glGWjc
生脚泉
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:45.81ID:eJzcGc5U
泉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
かわええ〜
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:47.60ID:6DHjqO6q
泉生足
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:50.27ID:pObeA33z
おまいらの泉きゅん(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:52.93ID:Y4YH7gy2
>>700
虫の画像寄越せ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:53.55ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:54.96ID:Ruh012tG
おもしろそうだけど
クロゲンでやることかしら?(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:56.79ID:rYRCnumn
ブラタモリ録画鑑賞から帰還(´・ω・`)
怒涛の泉観音様(立像)ウィーク
0727千家流
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:57.65ID:RGcuG1OM
足細っ
ルパンかよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:02.38ID:Y4I11OKN
泉ちゃんのスカートの中に頭突っ込みたい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:09.63ID:lykNduFy
国が内戦状態なのにサッカーやってる暇あるのかよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:10.03ID:rwvKsz7/
私、失敗しませんから
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:18.78ID:U0xLuwPV
武田真一の顔みると1%だけど、ムラムラするんだけど??ホモじゃないけど

俺だけじゃないよな?わかる奴いるよな??(;´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:27.65ID:C/EQ7Dvd
>>685
目糞鼻糞を笑うっていうでしょ?
禿げは禿げだと思うよ。
外見よりも内面で売るべき。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:33.97ID:mvwVGm5o
さっきの流れで思ったけど、ハゲの話題って、みんな好きなのね(´・v・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:37.04ID:CbfbtPd7
今週は泉ちゃんばかりで嬉しいけどキャバクラさんは夏休みかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:41.46ID:pObeA33z
まっすみーん(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:55.51ID:VB/VYE9u
>>570 
軽い・・
確かに桑子には重みがないな。
桑子が読んでもニュースに何だか真実味が感じられない。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:59.25ID:Y4YH7gy2
>>740
ここはお前の帰る場所ではない
今すぐにここを出ていくべき(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:59.52ID:yD+RY34y
ふざけるな!
お前ら日本は毒ガス疑惑の時「空爆しろ空爆しろ」わめいて戦争をあおっただろうが!
その日本がいまさら何を言う!ふざけるな!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:02.79ID:uJkoS8Uk
ただの球蹴りに何マジになってんの(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:03.65ID:OYrwSaH+
ドーハでやれないのか?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:04.52ID:JeBUpgDA
NW9自体いらん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:07.34ID:Y4I11OKN
NHKの10番はうどんか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:18.35ID:a0GraPbR
>>616
自分がハゲ割とタイプだからかもしれんけど、堂々としてたら全く気にならないけどな…
悩んでる人は気を使わなくちゃいけない感じがするし。
お笑いタレントみたいに過剰に自虐ネタにするのは好きじゃないんだよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:18.96ID:NkHxWi6D
北朝鮮とかシリアとか
どーして大会に参加できるのか不思議
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:40.27ID:JeBUpgDA
飯はもう食った
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:46.56ID:f5NJsRaY
>>659
わかりやすく言い換えると
受け取る側、あんたが偏りまくってるってことだw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:48.98ID:KJ/KNFDB
浅野真澄って声優だっけ?
2000年初頭にちょくちょく見掛けたけど、最近はどうなんだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:00.02ID:JeBUpgDA
TNOK 中田氏を
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:07.19ID:eJzcGc5U
強豪のオランダとアメリカが出られないらしいな
どういうことなんだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:17.32ID:hfBgFkFJ
俺の元嫁の友人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
保里小百合(嫁)桑子真帆(元嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(元嫁の友人)
近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)石橋亜紗(妹・次女)
林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
森下絵理香(近所のおっぱい雲)
赤木野々花(愛人)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:18.58ID:U0xLuwPV
えっ、武田真一の顔見て、ちょっとだけムラムラするの俺だけかよ・・・orz
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:27.12ID:OYrwSaH+
>>779 2年前にプリキュアやってたよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:27.53ID:rYRCnumn
いっそ「w杯難民達チーム」を立ち上げる(´・ω・`)
この前のソマリアの連中も入れて。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:33.53ID:Y4I11OKN
泉ちゃんにエプロン姿できょうの料理やってほしい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:34.13ID:wssQ+BoX
代理戦争は終わりが無く、延々続くからほんとやめてあげてほしい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:58.95ID:+ui+cYFE
>>785
君だけのようだなw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:00.20ID:F6glGWjc
>>773
一昨日は黒タイツ履いていたよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:00.94ID:uJkoS8Uk
復帰って。。。恥ずかしくないの(。´・ω・)?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:01.93ID:yD+RY34y
アメリカにこれ以上芸能人やらスポーツ選手を増やすな!
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国国内で小型自動車および軽自動車を作りそれらを全世界へ輸出する!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:13.17ID:ZqMt/6He
ダイブ土人が中東返しされてキレた後、負けて泣いてるの見て、めっちゃ気分良かったwww
オージーありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況