X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138850 ミアタリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:12.99ID:EQyAdC24
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138849 深夜実況
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507816552/
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:03.49ID:dDI56/uh
>>571
紙を重ねて蛇腹に折って真ん中をホチキスで留めて開いて造花みたいなの小学校の時作ったよね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:04.72ID:TAGj6uQ4
そういやゴルフにもなんちゃら王子って居たような(´・ω・`)
すっかり忘れたけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:17:10.78ID:RWw0ocRf
>>625
視聴者のグロ耐性が上がってきた より強いインパクトのある映像が好まれる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:17:17.68ID:gjcQ4GjY
>>622
東さんはお花屋さん、カーリーは華道家だから別物かと・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:09.96ID:QxUyvQdw
>>525
金木犀と言えばこんなコピペがあった

あの頃へ戻りたい。小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業を受けて、体育を楽しんで、学校終わったら夕方まで草野球するんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って、上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるようなフリして
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって・・・

そして、そのまま死んでしまいたい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:17.27ID:hUi7Y2eo
お花屋さんって大概お花の先生もしてるよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:26.34ID:gjcQ4GjY
>>626
ニューヨークに行く友達、結婚50年だかのお祝いの花も、なんかえっ?て感じで。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:00.78ID:/7YtdHjW
>>635
そうだった…
假屋崎さんは華道家だったか
同じような仕事こなしていても、こんなに違うものなのね
ほう(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:03.30ID:853bwt6o
>>619
贈る花をチョイスする時に店員に
「贈られる相手の方はどんな感じの方ですか?」って聞かれた
その娘の雰囲気を話したけどそれがすごい恥ずかしかった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:17.62ID:ldrVT/47
フィラーじゃなくてゴルフかよ
せめておっぱいゴルフなら良かったのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:47.10ID:dDI56/uh
>>642
卒業式というかなんかのイベントのたびに教室とか廊下を飾ってそのあとにゴミに出すという反エコなことやってた記憶
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:01.09ID:4h5sStL5
>>627
眠れないってあまり経験ないな
最近晩飯食ったらすぐ寝て深夜起きてるわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:09.17ID:UTK1O5B8
>>640
まぁ、ブーケ作ったりしなくちゃいけないから、学ばずにはなかなか出来ないから…(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:12.39ID:GTv2z1I9
PS4『グランツーリスモスポーツ』がリアルすぎる
一枚だけ実写を混ぜても見分けがつかない
https://pbs.twimg.com/media/DL2cb1aUEAAIWS4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL2cb1aU8AA5pPV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL2cb1YVwAEeZuM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL2cb1zUQAALYZj.jpg

それにしても教習のシミュレーターって全然進歩しないよな。
あれで数百万だが、ゲーム機使ったほうが遥に低コストで現実的なのが作れるな。

動きも物理演算も質が低すぎ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:20.05ID:hUi7Y2eo
仮屋崎は草月流でしょ?池坊はじみで洗練されている
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:57.12ID:gjcQ4GjY
石川遼くんは結婚したんだっけ?
男の人が結婚指輪してるのってなんかいいよね。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:08.29ID:UTK1O5B8
>>656
草月流は華やかですよねー。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:10.74ID:RWw0ocRf
>>644
でもイメージに合わせる必要あるのか謎
俺マッチョだけどマッチョな花はほしくない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:17.87ID:+y4W64Pw
>>644
wwwかわいいw
入院とかお祝いかとかデートかとかシチュエーション知りたいだけだと思うから簡素に答えれば良かったと思うよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:01.95ID:hUi7Y2eo
>>661
イベントには良いわね、華やかで
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:38.08ID:3xfBcRxK
男子ゴルフには高校生のチアと吹奏楽をつけるルールにしたい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:54.46ID:dDI56/uh
さっきちらっと予告で流れた整形外科の先生ってなんて名前だっけ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:02.06ID:zb8tji5u
>>644
「よく通う風俗店の娘で、お店で3ヶ月連続ナンバーワンなんです。」(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:22.03ID:+y4W64Pw
ゴルフのせいで人いなくなった(´・ω・`)
コンビニ行くかね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:46.26ID:hUi7Y2eo
仮屋崎は草月流で天才って言われてたらしいね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:21.66ID:UTK1O5B8
>>666
なんというイヤガラセ…(´;ω;`)
サイレントチア、エア吹奏楽でお願いします…。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:47.93ID:UTK1O5B8
>>673
家元より有名になってますしね…(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:33.51ID:hUi7Y2eo
>>676
見た目は知らないけれど、上達は早かったみたい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:50.63ID:zb8tji5u
>>666
将棋の藤井くんにもお願いします。(´・ω・`)

カットバセー ふ・じ・い!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:14.52ID:Ssk+xrai
そっか、さっきの丸めたティッシュみたいな花つながりで鼻かみ王子なのか(・ω・)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:18.74ID:pV8JcYzh
ヘアマニキュア雑に塗ったら頭皮がところどころ青く染まってた
アザみたいで我ながら痛そう(´・ω・`)痛くないけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:43.75ID:UTK1O5B8
>>685
フィラーは3:05からと思う(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:31:41.35ID:hUi7Y2eo
ハンカチオバサンはまだ沢山いる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:32:10.64ID:9RubXy8l
>>691
来週はフィラー短くて悲しい
深夜に夏目漱石ドラマの再放送しなくてもいいのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:32:38.15ID:RqbD8I3v
>>624
「王子」と呼ばれてるプロゴルファーは誰か?知らないが、
おそらく全店閉店したであろう深夜1〜2時頃、千葉の栄町のソープに行こうとしてタクシーの運転手さんと口論になった、
「暴れん坊将軍」は小平智
「千葉栄町タクシー大狼藉事件を運転手が憤怒告発」検索
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:34:24.79ID:hUi7Y2eo
ハンカチ斎藤のこと好きなおばさんのこと、大谷すごいって言ったら
ハンカチの方が良いって言ってた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:39:06.23ID:7E1CTTLj
優作は高校生の時に最終日最終組で周ってたからもっとすごい選手になると期待してたけどな
まあここ数年は本格化して頑張っているけど、世界で活躍する選手になって貰いたい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:41:01.58ID:2Fheg6Yt
27:05 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
27:40 うまいッ!「風味まろやか!木桶(おけ)仕込みしょうゆ〜香川県小豆島〜」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:44:29.82ID:o+mMWji3
冷蔵庫にまい泉のカツサンドとエビサンドがあった
そっと冷蔵庫を閉じた( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況