X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138855 急に寒くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:43:58.32ID:7LQpwXfF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138854 五輪マスコット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507835992/
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:11.12ID:RZxXc/MW
こういう個人の意見じゃなく消費税は投資や貯蓄に収入を回す余裕の大きな金持ちほど有利な税金で
消費税増税を言う政治家財界人は天下国家の為でなく自分に得だからそう言ってるって詳しく報道しろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:11.81ID:4Zrilf3p
若いやつが投票行かなかったら政策がずっと年寄り向けになるだけなのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:16.19ID:9hf1vpSm
TVなんかみちゃだめだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:20.06ID:Bx+XS0J7
>北朝鮮の動向など日本の日々の生活には1ミリも影響しないのに
為替や株価にはめちゃくちゃ影響してるけど…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:22.57ID:1MgQAUmn
自民党や
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:24.07ID:7Wi1vlaL
>>64
おめーいい年して 選挙権 ねーじゃねーかよ
なにが くだらねー だよ

そんなに若さが憎いか? 年取ったの!
お前みたいな不健全な年取った層はネットの闇ですら2chですらモノ語るな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:31.38ID:vLBIR/Ar
今の若いので、ニュース見て信じてるとか、こんなボンクラ珍しいぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:32.20ID:Mbgimp0M
だいじょうぶ 自民が勝って
消費税が10%になるからさ
バカな大人がそれを選ぶはず
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:34.23ID:F1YB2oUX
これでテレビに出たので
今後女優を目指すとか言い出すんだぜ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:35.14ID:M0CCy0Iv
野党聞いてるかー
モリカケなんて話題にすらあがらねえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:37.16ID:tU/H8SXh
未成年の選挙権は、政治のことを勉強させるきっかけになるのは良いと思うよ
でもそれなら18歳以上は大人としてちゃんと扱え
少年法見直せ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:37.97ID:O7SwuSwv
アホなJKだな
将来デリヘルくらいしか仕事ないだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:46.37ID:KZyXbusJ
実現できる政党なら、自民党しかないぞ。
あとは、口先だけだからな。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:52.58ID:/0BZNNGi
でもロクに納税してない奴に選挙権持たせるのはどうなんだろうな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:55.01ID:SUFL5YBf
今回は市長選もあるから投票用紙が4枚もある
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:55.44ID:Bc7Zv0k9
>>30
為政者が悪だくみしてるときは外敵の脅威を煽るというのは古典的な戦法なのに
教養のない奴はあっさり引っかっちゃうんだよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:56.67ID:L91KW3P6
オレもNHKのカメラマンになって、JKの部屋まで入り込みたい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:57.53ID:WXPTaaWk
立憲や社民党にいれるのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:58.89ID:V1cOk2S+
うちもハガキだわ。
最近はちゃんと情報を隠してあるようになったね。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:13:59.98ID:7Wi1vlaL
>>64
なにがくだらねーだよこの年取った選挙権のないゴミ
なにがガキが選挙権だよ、おめーよりマシだし未来あんだよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:00.03ID:c3s4qEYx
普通に考えたら税金召し上げられて自分に還元されるまでに行政というフィルターが何重にもかかるのに
払った以上に戻ってくると考えるのは頭がおかしい
特に消費税みたいなミリオネアも赤貧も同じ率の税金は。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:00.69ID:4nnrYgfk
そういえばうちはまだ入場券来てないな
選対やる気ねえ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:03.60ID:S9FTl6tL
>>95
剥がして見開きじゃないの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:04.54ID:Rkfe/PXm
地味ブスだからキモヲタおっさんには評判いいな
さっきのDKイケメンはさぞやモテるだろうw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:10.08ID:hcBKgeVE
>>121
5chだぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:13.11ID:aFmbcDKu
ウンコ出しきったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:14.14ID:JU0VlgWe
>>81
アベ「物価を上げれば給料が上がって景気が良くなる!That'sあべのみくす!」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:15.34ID:Aiz3Yqlj
>>39
4辺がミシン目のやつが来るけどな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:16.82ID:3pj8+hFB
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ >>99 おまえんとこじゃ朝のあいさつは「ばるばる」というんじゃな
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (´・я・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:24.43ID:aYGBMBsD
>>127
普通に、老害糞ゴミが勝つ選挙ですからね
少数派のクソザコ若者は死ぬだけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:25.86ID:DZn3zv+H
こんなNHKが取材にきたらちゃんと考えるだろ
大半の18歳はテキトーでいいやだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:33.40ID:M0CCy0Iv
政策を実現できるのは自民党しかないぞ
昔、政権取っても政策をクソほども実現できなかった政党があっただろwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:35.13ID:7Wi1vlaL
>>64
おめーそのIDでもう一回でてこい若さ失ったの!
俺が繰り返し罵倒してやっから

そんなに若さが憎いか?年取ったの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:38.44ID:0TQN7lfq
自民以外は実現不可能
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:48.35ID:UvoDUL1b
ちなみに板橋の立候補者
太田昭宏 公明
池内さおり 共産
中村勝 議員報酬を0にする会

高校生どころか有権者には酷すぎる二択
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:51.29ID:Clt41yJW
まぁ
2chで発言して満足して投票に行かない君たちより
今の学生さんのほうがノリノリで行くから立派だよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:51.95ID:PStcZpPt
バーコードでピッピすんだから、はがきのほうがコストやすそうなんだけどねえ<「投票用紙引換券」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:01.84ID:6Fd5OTEp
明治の頃によく似てるわ
江戸時代生まれは徳川と明治政府のやり方を比較するから徳川時代を知らない子供を洗脳してたな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:04.69ID:RC8nM4oR
>>105
民主主義なんだからどこに入れてもいいのでは。
個人の意思を尊重しろよ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:08.35ID:/qK2qID8
希望がgdgdな今もう与党圧勝じゃねーの
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:08.71ID:JzX3iiRF
こんなやり方しないと勝てない自民党も哀れな気がするなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:13.21ID:C8T9Y4Rh
わざとマスゴミはニュース流してるな

日本のマスゴミはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況