X



衆議院議員選挙 政見放送★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:11:32.83ID:YvUzwQOg
自民党埼玉のVTRはつまらんな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:31.39ID:BArFA/Bz
思い出してみて下さい。
この前の衆議院選挙では小池さん自民党から出て当選したんですよ。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:31.02ID:7f4wANC6
フィンテック?
また訳の分からん横文字を使いやがって・・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:20.87ID:YvUzwQOg
北方領土はロシア領と認める希望の党
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:21:09.28ID:AqAteR/F
埼玉なのに河村たかしの応援
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:22:36.06ID:YvUzwQOg
大島あつしって民進党の幹事長だったのに希望の党に移ったのか
節操ねえな
0460欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:35.19ID:hP+4U+6X
志位くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:28.89ID:hP+4U+6X
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも【反論】できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも【反論】できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
【反論】できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:38.38ID:CmTmz/W8
民進党・小川敏夫「民進党は解党しない。民進党を守り、選挙後に再びリベラル勢力を結集する」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507812588/
> 小川氏は「やむを得ず希望の党に行った人もいるので戻ってもらい、大きな器となりたい」と述べ、
> 希望の党に合流した議員にも「復帰」を呼びかけた。


民進党は永遠に不滅です!
なんどでも蘇るさ!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:07.92ID:7zam7Cm2
自民、維新の政見放送@兵庫県
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:55.42ID:4j0EJhoA
維新は大阪では絶大な支持得てるけど
今回の選挙は他所では苦戦する可能性があるらしい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:27.70ID:6ifCk6pk
税収の少ない田舎はどうしたらいいんですか?
0467公示
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:56.42ID:Q5FvDm/p
NHKおっぱい党 vs NHKちっぱい党
・杉浦友紀    ・鈴木奈穂子
・島津有理子   ・川*´ω`)
・小郷知子    ・江崎史恵
・片山千恵子   ・和久田麻由子
・赤木野々花   ・近江友里恵
・久保田祐佳   ・池田伸子
・黒崎めぐみ   ・井上あさひ
・西堀裕美    ・合原明子
・出田奈々    ・牛田茉友
・森田美由紀   ・寺門亜衣子
・福岡良子    ・関口奈美
0469 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:46.69ID:E1zvRy6D
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,    
   // ""⌒⌒\  )     
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )           
    !゙   (・ )` ´( ・) i/                     ________  
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .             .||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉∩,、  )            ||         |
  / /         (__ノ ω‐ー<.             ||         |
  〈_/\_________ノ             ||         |
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:51.18ID:6ifCk6pk
しがらみ=人脈
でもあるから断てばいいと言うものでもない
民主政権時代がその例
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:50.06ID:SUqjc6TU
>>467
ちっパイ党の圧勝ではないか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:47.41ID:+Co38PZQ
支え合う価値観が失われてるって、何を指してるんだか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:09.79ID:+Co38PZQ
信念を曲げずって、満場一致で、希望の党に行くのを決定したのにw
それから排除されて慌てて新党作ったのにw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:54.97ID:LZGqmUm5
小池のせいで日本に6割いる反安倍票が割れて自民ラッキーだな
これも安倍の戦略だったら凄い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:54.43ID:/Z4SR8R8
                    
           これからのことについて 「青空」けーぶるきえる
         重要な事は 災害が起きる報せるらしい 天変地異
              青い目をしていた!「        り」は「しぜんのいかり」
          (´●∵●`)ノ、(・▽・`)
          まかせとけ」  かみひこうきはロズウエル事件のことをつたえたんたんた°
         おれのおこり ♡  それほどセンスないよ☝  

      
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:15.09ID:/Z4SR8R8
あたまのわるい秋刀魚
「きえろ」邪魔をする遅らす。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:29.72ID:/Z4SR8R8
                 
           丸い マスコット
           ベル 鈴 鐘 
                    オモイダシた
       服毒自殺する女性の夢を見た♡ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:13.04ID:/Z4SR8R8
信じてイタ
              ノ、)
          (∩・▽・)  ♪
              サンタクロースありがとう!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:40.68ID:/Z4SR8R8
 さいごにひとつ
               
           たんたんすきになる
           「光のエネルギー」
           わかってくれた?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:19.86ID:/Z4SR8R8
一番
自動
とうきよう
報道陣20013282Nd
distantance♪    下手だリ隔たり✌
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:06.44ID:/Z4SR8R8
光のエネルギーは を持っている人を集うこと
新聞く♪
あってる?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:34.16ID:/Z4SR8R8
あってる!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:14.67ID:/Z4SR8R8
あつめたみたい♡
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:34.82ID:/Z4SR8R8
右  
ミサイル
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:24.00ID:XvNaj13z
小芝居
大根役者のいい大人ふたり
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:55.08ID:XvNaj13z
セリフ棒読み立憲民進党
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:22.36ID:hQuT1Hze
なんでこんなくすんだ色合いのセットなのか謎
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:28.85ID:XvNaj13z
キャベツを無くす?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:32.19ID:tBUE7hwq
陳くんは民進党はどうしたんだ?
参議院は残るんじゃないのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:45.81ID:wTd1VuuT
陳さんは売国奴ではない
単に敵性外国人なだけ
母国の敵国のため頑張っている敵国の愛国者
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:36.10ID:wTd1VuuT
ねつ造モリカケでるのかな?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:41.58ID:XvNaj13z
「ただちに」しか言ってなかったのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:42.34ID:hQuT1Hze
口先だけ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:49.81ID:wTd1VuuT
>>508
だね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:56.71ID:76A89z0l
福山の髪型が北の将軍様みたいで笑える。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:07.08ID:XvNaj13z
モリそばとカケそばのお話し。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:09.39ID:mUyUjhqW
90年代には、バブルは崩壊してたよね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:34.68ID:8as4cNJM
陳いつの間に
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:40.29ID:XvNaj13z
キャベツ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:55.77ID:wTd1VuuT
内容についての批判ならヘイトではないだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:56.11ID:/Z4SR8R8
イスラエル 
        
竜の背びれ
  
のる♪  勇気光のエネルギー♪ さたんたん 神自身」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:04.23ID:buJnAZkc
松井、報酬カットをやめたのは自民党だと言えや自民党のイヌコロw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:14.77ID:wTd1VuuT
きた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:21.60ID:BArFA/Bz
ミンスが作ったいい加減な再生エネルギー促進法のせいで無茶苦茶な事になってんじゃねえかよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:25.77ID:Qbtx6EG9
色んな層を取り込みたいのは分かるけどホモレズカマナベにまで媚びるなんて情けなくないのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:28.43ID:IwMutaMT
過激派と外国人
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:49.22ID:hQuT1Hze
まだ言ってんの
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:49.35ID:XvNaj13z
ヘイトスピーチ(在日朝鮮人様に楯突くジャップ死ね)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:51.38ID:lS0l2tjY
えだのん頑張れ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:16.61ID:wTd1VuuT
枝野国会見てるだろ
ねつ造すんな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:38.74ID:wTd1VuuT
世論反対してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況