X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138877 コーヒーゼリー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:28.97ID:wBQixSHh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138875 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507896568/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138876 ルンペン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507897351/
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:27.21ID:Euse22NY
東京は23区までやろ!?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:27.89ID:LSztHX9P
図書館だって買ってんだよバカッターのゴミみたいな間違った意見を公共放送でやる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:28.25ID:d4RZ5B0p
なんで24区があるの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:28.48ID:D1a7pQmO
出版日から一年は図書館に入れない、って決まりにしてもいいと思うけど
それなら図書館はベストセラー本は出版社からではなく中古書店から買ってもいいことにしよう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:29.45ID:+q4XdmDx
人気の本は順番待ちが長いから買うぞ
今ならイシグロ・ケンって人の小説とか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:30.46ID:ntponPiD
2ちゃんねらーのレスは馬鹿ばかりだなぁw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:34.92ID:WIM2y9ZR
つか田舎なんて、そもそも本屋がないんだから、図書館に置かないと読みたくても読めなくなるぞ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:37.31ID:hP+4U+6X
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:38.25ID:SzHnXCT3
>>831
ハヤカワは一人の作家しか買っていないけど
100冊以上買ったな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:39.65ID:y6oijFYJ
>>894
文庫はともかく文芸雑誌とかはそうかもなー
新人賞とか実売数より多い応募が来るという冗談もあるw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:41.15ID:SyV8P2m/
萩生田が強いなここは
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:41.15ID:VkslzJhQ
この男は地方へ飛ばせよ
なんでこんなの使ってんのかわからん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:43.22ID:Her9CtMJ
貸し借りで作家に印税やればいいのに、出版社には必要ないが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:54.93ID:GHSNyU1f
専門書も部数が出なくなるので出版できなくなると問題になってた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:54.98ID:RCtKVh7I
>>904
だよね、辞める前に渋谷に来てれば辞めなかったはず
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:56.39ID:hP+4U+6X
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:00.31ID:K6ECpG3b
じゃあやめにしろよ
いつまで言ってるんだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:00.53ID:8as4cNJM
糞かわ
0982くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:04.25ID:xmTE3606
>>819
音楽CDの規格に当てはまらないCD-ROMをレコード・CDショップ
で音楽CDと並べて売ってたCCCDか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:05.48ID:UMXWBy+u
選挙後民進議員がごっそり抜ける予定の希望の党w
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:06.01ID:jy4GLiSi
きもい女だなw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:08.29ID:9HWt6aNS
漫画は電子書籍凄い売れてるし、小説も電子書籍に賭ければいいのに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:09.65ID:4sZ2O/bT
しがらみだらけの希望がなんか言っとる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:13.70ID:jFkEyney
ブクオフが出来てからの売上比較しろよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:13.88ID:5SgeOS4n
いやいや、

図書館1つで売れない作家って、元から売れてないだけだろ

全国の図書館側が買ってくれないとさらに売り上げ減るんじゃね?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:14.99ID:GRTObVsb
お友達も忖度も全部いいがかりだったのに
希望はそれを批判するのかふーん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:16.33ID:P48wSa/G
忖度?しがらみ?それお前らのことだろ
都民ファーストの議員のレイプ犯の父親まで東京で出馬させやがって
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:17.60ID:VYqNnl8I
再販制度をやめろや!

再販制度と今の本屋の返本制度のせいだろ
買い切り制にしろや!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:18.16ID:wBVRN+ij
こうやって若者から本離れが進んで、本そのものを読まなくなるな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:18.21ID:WIM2y9ZR
保守って自称すれば何でも許されると思って
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:18.55ID:ntponPiD
Twitterの方が2ちゃんよりまとも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況