X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138949 インチキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:39.26ID:LGkqdet8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138948 家の汚れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508121146/
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:18.66ID:8nMSFhSX
元官僚で議員転身する人ってやっぱ元省庁では色物扱いなのかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:20.90ID:ZyhOO7hQ
>>241
アナルに手首突っ込む人
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:25.67ID:JE4WZso8
小山徹
18年間の自動車設計者
政治活動は未経験




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:34.91ID:YzEi/8af
わかんね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:44.89ID:ye3OjgI+
>>245
うさぎ肉は 獣肉練り製品では必要な 結着剤用途で
いまどきは 化学薬品で代用できるので
ウサギ肉を使うのは高級品
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:46.96ID:RDkv+Ozc
児童動員の人だな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:50.60ID:CVkOHhNL
払った受信料かえせ、カネかえせNHK
カネを払ってNHKみてんだ
殺すNHK
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:58.87ID:fTv1fDhl
若狭とはなんだ?
0272メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:00.28ID:KLq0b5ok
>>230
そなの?
雨だけどちょっと出掛けようかな
でも昨日濡れそぼって風邪引きかけたしなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:21.62ID:2sQayIcJ
そういや髪の毛の再生できる亜鉛化合物が発見されたんだってね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:24.52ID:fTv1fDhl
>>268
もちろん、堂々と出てる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:39.82ID:8nMSFhSX
希望は若狭より力のある番頭連れてこないと第二民進のままだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:44.17ID:fTv1fDhl
>>276
子供に引っ張りだこらしいね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:45.62ID:/gDw3EsY
>>255
>>228は適当だぞ!めもすんじゃねえぞ!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:48.96ID:warV7Oay
>>256
というか、官僚って必ず退職しないといけないから議員は選択肢のひとつってことなんだろうな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:50.54ID:ZyhOO7hQ
>>272
Q州は知らんぞ、延々やってんのはすとだけだし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:55.57ID:CVkOHhNL
払った受信料かえせ、カネかえせNHK
カネを払ってNHKみてんだ
殺すNHK
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:11.40ID:f/jYkVs/
そろそろ悪魔の12区が来ますね
あそこの住人は気の毒でならないわ
カルトとキチガイばかりだからな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:12.48ID:ZyhOO7hQ
新聞配達経歴いるか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:18.58ID:fTv1fDhl
>>284
即ハボやん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:35.82ID:ZyhOO7hQ
>>295
チョクトのところだっけ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:37.43ID:CVkOHhNL
払った受信料かえせ、カネかえせNHK
カネを払ってNHKみてんだ
殺すNHK
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:38.74ID:CGZ1bgMZ
>>292
それなのに自民党で国民から搾取する事に精を出してるとはなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:54.44ID:X8QsUIap
>>239
実況民の徳を積むとどんな得があるの?(´・ω・`)
>>272
うん、番組表見たらね
風邪っぽいなら無理しないほうがいいよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:56.98ID:JqfV9Mft
下村さんって苦労して努力していた人なんだね。
新聞配達の話は知ってよかった。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:00.62ID:/gDw3EsY
さっきから話に出てるが東京12区ってどこだ?足立区らへん?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:01.72ID:CVkOHhNL
払った受信料かえせ、カネかえせNHK
カネを払ってNHKみてんだ
殺すNHK
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:13.25ID:warV7Oay
希望は総崩れで立候補したやつらあてがはずれてがっかりなんだろうな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:32.88ID:f/jYkVs/
>>302
違う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:38.54ID:CGZ1bgMZ
>>284
俺!社会党に入るわ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:43.34ID:/gDw3EsY
>>311
よくやった いくらになった?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:53.67ID:ZyhOO7hQ
>>318
今理解した
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:57.71ID:fTv1fDhl
12区は荒れそうだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:57.72ID:SBUz+C54
年金システム止めてくれる政党ないかなあ
年金システム止めて定年制度もなくしちゃう
その代わり病気で働けなくなったらすべて政府が面倒みてくれる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:02.16ID:14jDyflf
オムツ掃いて女装してそうな三輪w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:06.26ID:CVkOHhNL
払った受信料かえせ、カネかえせNHK
カネを払ってNHKみてんだ
殺すNHK

なんか、勉強したのか、NHKのバカ職員
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:06.64ID:ye3OjgI+
266 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/10/16(月) 13:23:50.60 ID:CVkOHhNL [12/15]
払った受信料かえせ、カネかえせNHKカネを払ってNHKみてんだ殺すNHK
291 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/10/16(月) 13:24:55.57 ID:CVkOHhNL [13/15]
払った受信料かえせ、カネかえせNHKカネを払ってNHKみてんだ殺すNHK
303 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/10/16(月) 13:25:37.43 ID:CVkOHhNL [14/15]
払った受信料かえせ、カネかえせNHKカネを払ってNHKみてんだ殺すNHK

314 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/10/16(月) 13:26:01.72 ID:CVkOHhNL [15/15]
払った受信料かえせ、カネかえせNHK
カネを払ってNHKみてんだ
殺すNHK
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:08.61ID:4kW5xYUt
昔は若者は共産党に入れてたけど
最近は笑いものになったな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:57.23ID:fTv1fDhl
池内さんってなんで注目されてるの?
可愛いから?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:28.24ID:bcsR9arn
スマホの液晶保護シートってホコリ入って上手く貼れないよな
三枚失敗して貼るのやめた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:32.78ID:CGZ1bgMZ
ダンスって何でこんなにはやってんだ?
義務教育になったんだっけ?
おじさんには理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況