X



衆議院議員選挙 政見放送★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:47.81ID:P2cK0F3P
>>96
今自民党やわ@九州
さっきは公明党
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:51.16ID:pvsPB5Yc
今自民の政見放送見てるんだけど
後ろの手話の人のサイズってどうなってんの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:18.16ID:wE3RaVO6
>>96
違うみたいね
うちは東北選挙区って番組表に書いてある
前回は一緒だったよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:21.78ID:LNTEx7cF
つーか基本給上がってないのに、外交を最初に言うなよ
北が核攻撃したら、そこら中から報復食らうわ
だから向こうさんも恐ろしがって核抑止力止まりなんだろうが
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:27.39ID:A126qL25
日本はどこ行っちゃったんでしょうかだとw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:46.84ID:Rrmt3YsM
おめーらが爆発させておいて何言ってやがる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:53.59ID:VO4Yl59U
投票所の比例コーナーの政党略称が、立憲民主党→民主党、だったんだよね。
アレ?立憲〜は、どこにいったんだ!?って、何度も探しちゃったよw、自民党の横に並んでるから
ピント来なかったw、完全、意識から、民主党はスルーしてたwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:04.93ID:teZNoUTe
>>96
コメントが噛み合わないよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:47.88ID:KGr/ezT4
憲法改正したら自民党は解散するの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:10.71ID:A126qL25
小池は批判ばっかで何がしたいのか何にも言わないね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:23.60ID:pTueBCVf
正義という言葉を振りかざす政治家は信用してはいけない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:39.46ID:ai0UtAMJ
枝野かと思ってふと画面見たら陳がいて噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:17.90ID:OidmItG0
ま〜たモリカケかよwww

つかお前ら、検察に圧力掛けて、中国船の船長を簡単に釈放したよなあ???
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:38.26ID:BWiZosH0
枝の弁護士っぽいな
安倍をまあいいやと思うようなパンピーには響かないのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:40.49ID:A126qL25
>>130
好きにしたらええ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:49.22ID:wUooAJsE
安保法制、合理的な根拠なくってw
多数決で賛成多数だっただけだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:13.49ID:ai0UtAMJ
立憲みんすはさっきNHKがまだツイッターでは勢いがあるとか言ってて笑ってしまった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:14.87ID:Znprxha6
こんなキチガイ政党に投票する奴がいることに恐怖を感じる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:38.64ID:hHynz62e
武力を持つのは憲法違反じゃないの
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:40.00ID:P2cK0F3P
スクラップアンドスクラップ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:43:17.81ID:SF7lCub/
枝野幸男くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレス>>7-45すら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:43:43.55ID:ujLVlGJB
極左です!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:00.78ID:AWFbsdNV
左巻きのすり替え理論ばかり
国民を騙してるのはおまえらだよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:10.17ID:VO4Yl59U
NHKは、完全、報ステつぶしに掛かってるなw、視聴率駄々落ちだろw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:27.45ID:wUooAJsE
あれ?共産党は志位じゃないん?
吉良よし子さんかわいい(^o^)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:29.71ID:LNTEx7cF
政党を別々に放送することによって公平性を保とうとしてるのだろうが、同時に話し合うことも出来ない
特にネットで話し合うことが多い、若年者が不利
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:52.52ID:teZNoUTe
もう終わりかよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:55.34ID:q9IxljYe
えだのんいいじゃん(´・ω・`)
安倍の腹黒さよりはマシだわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:09.50ID:zaQ3ED/N
志位じゃないのかよwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:28.66ID:ujLVlGJB
冒頭からモリトモとか言い出したwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:42.87ID:8B1/7vG3
総理になったらそれくらいの役得いいでしょ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:43.83ID:hHynz62e
共産党が民主主義を言うんだw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:47.19ID:bH40QaUb
↓1レス20円の人がひとこと
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:48.13ID:Znprxha6
共産党は他の先進国で禁止されています

存在自体がおかしいキチガイ政党
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:58.86ID:SF7lCub/
おい、小池!幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレス>>7-45すら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:26.60ID:96ygoiuO
だからモリカケとかもう争点にならねえって
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:28.68ID:xaH5WFLe
安倍の好き放題にさせたくなかったら国民に支持されるような政策挙げろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:43.37ID:YN3dlYYE
三原「顔はだめだよ、ボディーボディー」
安倍「わかりました」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:44.41ID:P2cK0F3P
1人2票しかないけどみんなが自民に入れるから自民がみんなの思惑以上に議席取るんだよな
10票はほしいね、それなら自民3維新2公明1希望2共産2とかにできるのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:48.07ID:ujLVlGJB
嘘だと思うんです!www
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:49.28ID:SF7lCub/
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17 By. 呉 亮錫)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:21.11ID:SF7lCub/
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:53.62ID:OidmItG0
吉良よし子がブチ切れて目ん玉ヒンむいている画像が有ったはずなんだが見当たらない(´・ω・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:54.22ID:4BJVmb+b
数の暴力!っていうのに民主主義がって言うのがおもしろい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:03.96ID:VO4Yl59U
>>158
キラよしこは、子供も居るし、幸せ一杯の充実した毎日だろ、種無しABや子供埋めないボディボディとちがってな、後、ガイジとか
自民はのろわれてんじゃね?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:05.24ID:wUooAJsE
巨乳のお姉さんが谷間で誘惑してくるような政党ないん(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況