X



2017衆院選 開票速報 ☆23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:56.89ID:IKAC5g/Y
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/shugiin/2017/

2017年10月22日(日) 午後7:55〜午前4:30(515分)

武田真一,鈴木奈穂子,桑子真帆,瀧川剛史,近江友里恵,井上あさひ,高井正智,中山庸介

▽速報!夜8時ちょうどに各党の議席を完全予測…出口調査と情勢取材をもとに分析したNHKの予測結果は・今後の政治の行方は
▽注目候補の当落はどうなった?全国の各選挙区の出口調査・開票結果を詳報
▽刻々と変わる開票状況を選挙報道のプロの解説委員がリアルタイムで分析
▽各党の党首や幹部が生出演…選挙結果をどう見るか、今後どう動くのか直接問う
▽ネット・SNSで関心を集めた情報は何か…専門チームが徹底分析

前スレ
2017衆院選 開票速報 ☆22(修正)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508682357/
2017衆院選 開票速報 ☆20
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508682174/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:13.05ID:ohbY+TV3
32位で当選か
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:14.44ID:hRSDUiBY
自民はトントン、公明、共産、維新減が希望、立憲に行った感じか
いや、立憲も減でいいのかな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:17.18ID:lFHnWEbL
足立きたwwwwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:18.29ID:ixeSMsQ6
割と各地で台風の被害出てるけど
選挙の経過情報必要かね?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:20.64ID:rbBhfmQ0
>>773
Cのインタビュー
「立憲民主が躍進したので実質われわれの連合の勝利だ」だって
バカかあいつはw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:25.64ID:tANnPOQo
政権を浮き沈みを
マスコミと野党の連携で嘘でもやる手法は
もう今回で止めた方が良いよネット時代は逆効果だから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:26.92ID:4VWKwAM9
個人的には立憲が開票前の下馬評ほど伸びなかったのが意外だった
逆に希望は結構持ちこたえた印象

そしてその雑魚どもを蹴散らした自公310超え
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:29.57ID:momo//br
アダッチー当確おめでとう!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:30.73ID:Dtd1Eze9
仇っちゃん比例で復活だけど・・まさか・・・引退するのかな?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:40.69ID:mfAhIM9r
>>189
越智氏が最初に負けたのは中選挙区の頃
同じ自民の小杉氏に差を付けられた
それまではほぼトップ当選
小選挙区になって家のほうの地域は小杉氏になったのに
越智事務所から電話がかかってきたらしい
「選挙事務所の人がわかってないなんて」と母親が呆れていた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:43.84ID:3QYLlAId
>>767
とりあいずおまいがもちつけ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:46.64ID:x1tK629K
立憲 3倍か  すげえな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:46.91ID:+/81LBBj
そもそも選挙前には立憲民主党なんてなかった訳で
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:48.14ID:sFHWRVMR
足立さん終わってしまった…
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:48.57ID:BBWwOkPn
>>826
いや、だからさあ・・・・・・・・
もう自分でもわかってるんだろうからいいや・・・・・・・・・
そんなんだから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:51.11ID:FQr/r5ki
>>817
ありがとう。とりあえず、愛知にはがっかりした。ってか、
こんなにも異常な人達が大勢居るって事で、住む事は絶対に無いと思う。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:51.11ID:kSanwYUT
共産党は今回の選挙は負け戦だから
立民に被せたw
共産はそれが解ってるんだよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:59.42ID:qZglOvhQ
>>799 >>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団

中国や北朝鮮、韓国の国是である反日活動をネット上でやっている人達のことを
ネトウヨというんだってね
日本では選挙権が無いからネット上で必死に反日活動することで世論形成するしかない
そして中国・北朝鮮・韓国から見れば、国是である反日に忠実な人達だから正に「ウヨク」だよね
右翼じゃなくてカタカナで書くところもポイント
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:08.03ID:0GHsMJ+k
自民280か
定数減らしてるから、あと1議席で改選前相当の議席獲得ということか
でもあと1議席取れるかな?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:10.09ID:tANnPOQo
足達さん来たか良かったなw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:16.05ID:/MiYUTyj
>>842
たった一人の当選者もいなくて1円も受け取ってない上に供託金は全没収、数十億円を国庫に納入
実は一番国の役に立ってる素晴らしい党
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:19.75ID:FV/L7HwA
あーあアホの後藤が…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:24.36ID:sFHWRVMR
>>876
比例だから終了
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:32.73ID:lFHnWEbL
>>858
普通なら委員長退くレベルの負けだよなあ共産
あ、共産は独裁政権だからやめないなw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:42.39ID:U8PuJ13/
新潟は自民落選ばっか、変わったな、田中角栄の地元だったとは思えないw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:43.95ID:BBWwOkPn
>>867
興奮しすぎでしょ・・・・・・・・・・
こちら側としては勝ってるんだから、落ち着けばいいのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:56.29ID:P26IXJeL
中川酒の未亡人は落選してた。あの人が不倫したらダメだわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:06.73ID:fiLqcCpR
みっともねえな志位
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:13.90ID:HucxxDsL
こう見ると旧民進は実質勝ちじゃねーのこれ?
希望と立憲と無所属足すと既に120越えてるし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:18.43ID:hBzMClDq
小選挙区で勝負しろよ志位
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:27.63ID:ZtHzVOsi
お前ら仕事は?
普通の人は寝てる時間やぞ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:29.84ID:xFGrjyMA
比例でチャレンジし続ける党首・・・
いかすわー志位
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:30.25ID:L0p7tiNP
>>858
実際、菅直人の選挙区とか共産党が候補者を擁立しなかったは大きいと思うよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:32.29ID:pYTS9C8+
>>846
正解
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:33.93ID:kSanwYUT
東京は相変わらずざるだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:37.32ID:yhIXxxVE
東京なら支持政党なしを1人くらい当選させるかと思ったのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:38.46ID:GM5jm5M3
共産の人らって志位は何がなんでも受かる状況ってよしとしてんの?
志位に搾取されててなにが共産なの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:38.52ID:FV/L7HwA
党首のくせに比例かよ最悪やな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:40.57ID:3A0W3Q2d
支持政党なしが10万近くとったが前回もっととってなかったっけ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:41.13ID:FQr/r5ki
>>883
バレないだけで、上手く騙されてる結果もあるのかな?日本だし…疑いたく無いけどさ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況