X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139192 アホ左翼発狂

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:33.50ID:K4AwoJ2k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139191 ポピュリズムの極み
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508751155/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:55.02ID:G1UQwhSk
>>824
NHKの食堂は、何時まで開いてるのかな。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:56.04ID:KcsWDU030
みーーーんな政治に無関心だから安倍自民の組織票に勝てるわけねーもん
民意無き民主主義国家なんだよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:56.36ID:D8nhhRBv
長妻はどんどん過去に話を戻していくだけで、結局何がしたいのかわからん
立憲主義の観点からとかどうでもいい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:59.56ID:/IJ3CL0y
日本人のために働こうとしない議員についてはどう思いますか糞パヨク(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:01.93ID:QvPuT+wT
立憲主義を魔法の言葉のように使うね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:02.25ID:eO26IggW
朝鮮と中国の平和を守る憲法!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:09.77ID:LJ/vQvf0
他にやることあるけどミサイル飛ばすわ核開発やるわのとんでもないのがすぐ横にいるからな
同時にいろいろやるこあるけど、間違いなくそのうちの一個だろーよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:15.74ID:m9a/yRsD
>>798
これな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:31.00ID:hv3tBEKr
おれの部屋エアコンないから健康的な最低限度の生活送れてない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:38.40ID:/ZMq5HF5
荻生田そのとおりだな、わろた
長妻すぐ切れるぞ(笑
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:38.80ID:f7wTPDyZ
国会でやったら多数決で押し切られるから拒否してんだろうな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:41.51ID:7VSHXyAl
萩生田が浪人時代に安倍の口利きで加計学園講師
になってずーと給料もらってたねwwwww

そいつがなんでこの席にーーー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:51.13ID:ZyIIAk7x
>>851
パコリーヌですら当選するんだから
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:55.95ID:ktl2/ZXz
99%の負けを勝ちにする醍醐味w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:57.73ID:hAKrEZps
>>852
「ええっ!今夜は店屋物とってくれるんじゃ?」近江ちゃん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:06.04ID:vxLd3W1L
>>853
だからこの選挙結果も民主主義に基づいて選ばれた代表でもないから従う必要は無いと
つまり、憲法も法律も守る必要は無いと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:10.88ID:+IkkZZUr
小汚いおっさんに囲まれる近江ちゃんいいわあ
なんかゾックゾクする
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:12.04ID:KcsWDU030
今の日本のこの空気・・・・
ナチス政権下のドイツと同じ空気を感じた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:33.37ID:eO26IggW
モリカケと同じ、NHKと民進党は同じ!!
日本を貶めるマスゴミと民進党、共産党、立憲民主党!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:34.56ID:LmaG9qzo
モリカケ>>>>>>>>>>>>>社会福祉>>安全保障>>>>/〜/>>>憲法

野党的にはこれが国民の関心事項か
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:36.21ID:/ZMq5HF5
とらちゃんやっぱり重鎮らしい意見だわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:38.60ID:G1UQwhSk
マイクに手が当たった音で、僕はびっくりしました。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:41.18ID:vxLd3W1L
>>867
ヒトラーは社会主義という事実さえ知らないのかw
歴史上最もたくさんの人を殺した指導者たち
1位毛沢東 中国 少なくとも7800万人を大虐殺←共産主義・独裁
2位スターリン ロシア 2300万人を大虐殺←共産主義・独裁
3位ヒトラー ドイツ 1700万人←社会主義・独裁
6位ポルポト カンボジア 少なくとも170万人を大虐殺
7位金日成 北朝鮮 少なくとも160万人を大虐殺←共産主義・独裁
8位李承晩 韓国初代大統領 少なくとも120万人を大虐殺※保導連盟事件←独裁
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:52.61ID:itpMLeeO
>>843
おれどっちかというとネトウヨ側だけど、
それらのほとんどは自民党のドンとか言われる人達が裏で社会党や朝鮮総連、民団と
裏でにぎってたからだよ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:56.32ID:OgFjXm/P
で、お前が自民党議員だったころにも何度も途中解散してたけど、そのときはなぜ何も言わなかったんだ?>片山
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:03.16ID:2/UFWtpy
>>875
こんな馬鹿な国民だから日本は衰退するんだろうな、政治のせいなんかじゃない。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:04.63ID:+IkkZZUr
虎ブチ切れた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:07.46ID:zGIt1Alp
近江「早く終わらたいかなぁ〜(T_T)」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:10.40ID:G1UQwhSk
片山虎之助氏が、ものすごく怒ってるな。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:12.03ID:+q/Z6OIx
お前ら維新がんばってるのに何で票入れないのよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:20.40ID:LCcYI6/Y
小池: 今も国会で憲法の議論してますよ

お前のは、因縁をつけているだけだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:24.63ID:aZnoFQmW
は?冬になったら朝鮮戦争だろ。

北が核開発を止めるわけ無いし、核武装した独裁国家なんかと未来を共有するわけがない。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:32.33ID:MdaaziYv
社民 吉田党首が着けているのは前議員バッチらしい
それをこの様な場につけてくるって落選者だと言っているのと同じで恥ずかしい(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:37.65ID:KcsWDU030
憲法は変える必要ないんだよ!
国民は改憲に反対なんだよ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:43.97ID:ZyIIAk7x
>>880
公示前に希望に入れなかった連中が合流しただけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:46.56ID:+IkkZZUr
>>918
希望と協力とかするんだもん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:50.72ID:FdIIsivm
国民投票してみたい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:57.89ID:3GC/KcSg
エクアドルも軍が無いと一時持ち上げられかけたが、非常時は国民皆兵と知られてからはパッタリ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:04.69ID:aZnoFQmW
有権者の信託を無視すんなよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況