X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139564 異文化交流

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:46:23.77ID:2WQQgk5N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 139563 遥かな尾瀬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509745505/
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:10:49.05ID:lqMrzQGH
アメの民主党が北朝鮮に先制攻撃禁止する法案出したんだよな。否決されたけど。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:10:55.64ID:utXtRhBs
今の人形もニュース枠で使ったよな?
これじゃないやつ
http://i.imgur.com/zxbDloW.jpg
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:13.98ID:5/6cp/m4
>>833
奇遇だね
うちは仕事休んで社内のゴルフに行かないと不興を買うよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:40.38ID:bTyhm9no
トランプの孫がppapやっててかわいかったなあ
ホントに可愛い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:42.87ID:5/6cp/m4
>>835
しかもそれをビジネスの相手と一緒に回らなきゃいかんとか、ストレスたまりまくりだわ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:48.45ID:b4p8MccE
>>863
本物の知的障害者だなお前
核を持つと言い出してるののどこが話し合いなんだ低脳
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:50.08ID:ejd0DQ0a
NHKはどこの世論調査を持ってきてんだよ
真逆の世論調査もあるだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:55.93ID:gQlMZlRn
夏に生まれた夏子
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:12:01.75ID:HypzhJAt
朝鮮人の犬HK
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:12:06.96ID:/ivL6FJA
良いなあ、こんな絵で金がもらえてw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:12:07.94ID:F4cI0sKk
>>880
その信頼できる統計は
東京都内限定のたった千人の声だけなんですけど・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:12:32.84ID:QB5E18GO
>>844
ありがとう
日本的なゆるさが入ってる歌ダメなんだ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:12:41.58ID:5Tq14byJ
議会や国民の意見集約なんて社会主義国じゃなきゃ出来ないだろ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:12:57.82ID:3BopmN8V
選挙の民意より詳細な調査方法もデータも出さない世論調査のほうが信頼できるマスコミ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:13:04.42ID:m8y6oyf3
意見は別れると思うけど三大寅さんのマドンナ

吉永小百合
松坂慶子
リリー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:13:19.18ID:9ILvN8Fz
>>892
日本語難しい?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:13:27.24ID:/ivL6FJA
オバマは白人弾圧した黒人大統領だから
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:13:37.48ID:097KE/Qt
訪日したらやっぱり虎ノ門?溜池山王?の
アメリカ大使館にお泊りするのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:03.65ID:+wZMVuD6
安倍さんを支持する人はうまく行かないのは誰が悪いって思ってるんだろ(´・ω・)w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:06.58ID:ejd0DQ0a
すげーな、日本に来るお客さんの悪口言い続ける公営放送ってなんなの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:11.09ID:ZlC49ZRy
自転車を車で引きまくったテロの話をしないNHK w
トランプが正しかったのを認めたくないのね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:24.46ID:r8Sq8Ihi
なんとかさんのマイノリティリポートみたいにはっとさせる情報出せる奴は一人もいないな、ネットで見聞きした事ばかり
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:24.65ID:097KE/Qt
>918
このハゲーッて言って歌丸にダメ出しされた人たちかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:28.03ID:F4cI0sKk
選挙の時の嘘統計でバレちゃってるでょ?
こういう統計なんてNHKも含めた各メディアの嘘だって
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:46.69ID:jTB97c9b
ロシア疑惑はモリカケ問題と同じで、むしろヒラリーに問題があると伝えろよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:49.23ID:gQlMZlRn
それはアメリカの内政問題だろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:06.05ID:JLxwPoIc
実際、次の訪問先の韓国では反アメリカ団体が
トランプが来るのに合わせて大規模デモを予定してる
おかげでイバンカさんが韓国、中国に今回行かないと言い出した

つまり「日本でも反トランプデモ起こそうぜ」って扇動したがってるんだわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:13.09ID:IrhxaKvm
安倍は大嫌いだけど自民党は好き
トラは大嫌いだけど共和党は好き

ワイみたいなのが大多数なんだわ
安倍とトラが死ねばええだけやで
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:20.67ID:b4p8MccE
>>929
ならまずお前が答えろよ
核を持つぞのどこが「話し合い」なのか教えてね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:53.47ID:s2UKbqD6
なんかワイドショウっぽくなってきたのでスカパー無料デーのBBCに行きます
おつですた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:55.29ID:fJMgCNZX
構音障害のやつは小さいうちに直せよ
聞き取りづらくてしょうがない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:18.48ID:JLxwPoIc
まあお休みに釣りはつきものだから
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:24.25ID:wAAj1zvO
一部の国民にだけ人気があるというが
しかしその一部の国民というのはれっきとしたアメリカ生まれのアメリカ国民

逆に反対しているのは密入国した自称移民の人たち
オバマ時代に密入国者を放置したために中南米やアラブから不法移民が大量に入り込んだ
いまトランプに逆ギレしているのが彼ら
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:35.14ID:3BopmN8V
そもそもヒラリーがめちゃくちゃ胡散臭い奴じゃなかったらトランプなんか勝てるわけないんだがそこはスルー
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:36.54ID:6TsoodD5
安倍首相を批判する人が代わりの首相候補を挙げているのを
一度たりとも見たことがない
自分は誰を推すのか言ってみろと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:41.52ID:/ivL6FJA
>>892
人権、人権という割に、人権を蔑ろにする言葉が好きですね、ブサヨはw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:42.67ID:X7rn+krP
ロシアと共謀してたとしたら、なんで今は逆に仲が悪いの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:17:25.47ID:ZlC49ZRy
メディアが偏向報道しまくってるだけだろうが
特にNHK、お前だよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:17:25.92ID:QB5E18GO
>>924
あそこ校則の向こうなのに赤坂なんだよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:17:26.70ID:ALychhJ2
ああ、さっぱりした・・・('A`;)ノ日
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:17:26.94ID:ejd0DQ0a
ホストがゲスト叩き続ける、ひどすぎるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。