X



3月のライオン 第2シリーズ 「第4話」 第2局

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:30:39.05ID:u2Iy9KCZ
放送予定
「第4話」
11月4日(土)午後11時00分放送
「第5話」
11月11日(土)午後11時00分放送
「第6話」
11月18日(土)午後11時00分放送

3月のライオン 第2シリーズ 「第4話」 第1局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509749884/
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:54.38ID:lifZNWNf
将棋アニメか青春日常アニメかどっちかにすりゃいいのに
どっちも中途半端
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:57.10ID:pgsFzx93
野球少年ほそやんたすけてくれー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:57.39ID:Up4XZ8/h
三日月オーガスだったらグッチャグチャに仕返ししてただろうな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:02.05ID:xGKE2Bud
結婚する予定もないからうちは子供がイジメられたらなんて心配する必要なくて良かった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:02.89ID:y1sYsFPH
暖かいなあ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:07.78ID:NHbuC6mS
>>402
おい、みんな死んじゃってるじゃねーか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:08.27ID:WvidKm5/
ママ〜!!!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:21.21ID:a/G84rw9
止まるんじゃねえぞ…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:23.72ID:uebQ4DvJ
>>146
そういうのがいるから福井の中学生がブタ女教師にいじめられる事件が起こるんだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:24.85ID:y1sYsFPH
爺さん来てたw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:32.21ID:aK6sEV+V
じちいゃん忘れてた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:35.37ID:7zSupfTg
>>183,312
いいお父さんだ
いじめで親が味方してくれない話すら聞いてくれないのは次元の違う苦しみだからな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:35.73ID:7w2QlScN
>>321
おまんこの限界やね…
一部心にチンポ生えてる例外がおるだけで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:37.30ID:CfycDeHf
突然出てきた幼馴染の話に無理矢理いじめ混ぜた感じ。
ひなちゃんが好きだった野球男は?
こういう陰湿なことが嫌いそうな野球男は幼馴染が転校する前に庇ったり守ってくれなかったの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:37.66ID:6P0C4HqS
山岡さんなら料理で...
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:39.11ID:Muv+ktiW
>>362
まあでも捕まんなきゃ取られないしちょっと殴るくらい大丈夫でしょ(´・ω・` )
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:39.64ID:dtblAf+L
>>299
そこまで変わるのかよw
あれは訳あって野球がかぶるから柔道でお茶を濁したんだよね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:40.73ID:rrSO6T2s
人類は滅亡する
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:42.24ID:TBJXP32W
  \l獅l/
 ._〈〔_〉w0|〉_
<戦](=‖=)兎>
 U.l◎ロロ|l.U
. く/U/. U

>>345 身体が自分より大きい相手を投げやすい作りになってるらしい。
     実際自分の倍の体格の奴も一撃ディぶん投げることが出来た
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:55.29ID:y1sYsFPH
そうきたか(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:57.62ID:pgsFzx93
じーちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:58.23ID:LlvgprMZ
デブ猫
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:59.13ID:u3hwstQS
みんないろいろアドバイスありがとお
うちの地元まじでひどいし、
俺に似て正義感強いがおどおどした息子だから
何かやらせたほうがいいかもな。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:02.17ID:NHbuC6mS
888888888888
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:02.70ID:D1Y7j0tE
ここからいじめっ子を一人一人呼び出して地下将棋バトルで叩きのめしていく展開な
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:17.29ID:M3KD0I0I
(´・д・`)なんでこれNHKでやったのかよくわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況