X



今夜も生でさだまさし「長崎名物ちゃんぽんカステラさだうどん」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:54.04ID:vNBI48bP
今夜も生でさだまさし〜長崎名物ちゃんぽんカステラさだうどん
〜長崎県美術館から生放送!
美術館で開催中のさだまさし展に本人が乗り込む!詩島(うたじま)の様子もご紹介
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:55.23ID:Q+5QCrp4
次回は今年最後の放送の予定
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:21.28ID:ahsd/UCQ
こがん遅か時間に長崎ん人はみんな寝とるばい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:58.26ID:+prGz1LD
『山岡くんのヒミツの恋バナ』

一見マジメそうだけど、モテまくり&女のコを泣かせまくりの山岡くん。ホントの恋を知らない彼に、恋に奥手で超ピュアな保健医が、恋愛指導することになって…!?本気の恋を知らない年下男子と、元カレが忘れられない年上のピュア女子。ヒミツがいっぱいの恋の結末は…!?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:07.66ID:64UNur2s
長崎出身の有名芸能人って、さだ一家と福山君以外誰よ(´・ω・`)?

森高千里ぐらいかね?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:56.39ID:Q+5QCrp4
>>8
森高は熊本
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:55.93ID:CUZuvoKM
>>8
美輪明宏
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:30.36ID:zRFeW79t
>>8
役所広司
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:19.77ID:q6FMahCE
>>12
ながえさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0015 【末吉】
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:18.77ID:PyRqxPSc
やっとジレンマと被らなくなったか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:19.15ID:wbWBYDIo
キタ――(゚∀゚)――!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:21.37ID:q6FMahCE
10月なかったから久しぶりだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:27.58ID:bSl/WGs3
>>1
カステイラ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:33.44ID:90mnSFPn
>>8
蛭子能収
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:10.21ID:n4/hCmTL
昼過ぎからずっと風呂はいらないとなと思いながらこの時間になってしまった
生さだ終わったら今度こそ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:12.49ID:q6FMahCE
さだ「ヤクルトが出てないんでどうでもいいです
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:46.38ID:FpQJVJSv
今日は長崎か
また旅行で行きたいところだわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:55.91ID:AFV2rmmI
中日ファンだが、10年前に中日が2位から日本シリーズ行ったときからCSは疑問に思ってる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:23.97ID:wbWBYDIo
>>26
もう明日でええやん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:31.31ID:CUZuvoKM
もう誰も何も覚えてねえw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:52.92ID:q6FMahCE
>>32
ロッテVS中日のシリーズはキー局の中継すらなかったからな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:10.87ID:aDf0iXGR
そういや去年は日本ハムが日本一になった後に生さだしてた気がする
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:38.95ID:wbWBYDIo
がはく〜
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:45.32ID:i5MbjjQu
長崎行きたかぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:45.37ID:q6FMahCE
さだ展をやってるとかなんとか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:37.83ID:PnTptubj
そういえば早稲田のさだ研が出てたのは先週の夜更かしだったっけかな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:59.91ID:6sB0J7vn
ここだけの話
千葉から車で長崎まで片道22時間かけて1300km走って帰ったが
千葉に戻ってくるほうがしんどかった・・・
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:03.05ID:Wj23GMNs
ケータイ大喜利終わって半年以上経つのに
生さだはこの時間帯から動かないんだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:13.80ID:wbWBYDIo
>>59
あったね。楽しそうだったw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:25.15ID:+ot37csI
ヤクルトが厳しい合宿なんかしたら選手がまた壊れてしまふ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:54.99ID:qak5x7F1
>>50
明日最終日だな、つか今日か
最終日は本人が挨拶に立つらしいけど、寝れるんだろうか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:02.71ID:90mnSFPn
ババへらは個人事業主じゃないんだよね、なんかシラけたわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:07.31ID:AFV2rmmI
長崎は今年の夏行ったわ
路面電車全線乗って、グラバー園行って、ちゃんぽん食べてきた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:09.90ID:bSl/WGs3
>>81
それそれ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:15.69ID:i5MbjjQu
松浦〜平戸はほぼ毎週行くけど
佐世保以南はほとんど行った事無い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:35.00ID:q6FMahCE
あまり暑いとかき氷になるんだよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:00.56ID:6sB0J7vn
>>90
そのあたりはまた別の雰囲気が漂ってて
長崎側から行くと小旅行の気分
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:24.74ID:bSl/WGs3
エスカロップ食ったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況