トランプ大統領来日 就任後初めて日本へ! Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:30.67ID:nRtdkAxg
>>404
ゴルフ場のあるかすみがせき駅は東武だから東武東上で……
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:34.50ID:r9n5Lmfu
若い女ばっかりだな。高齢者のババアはあえてスルーか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:42.57ID:E9bxxDZP
このアパートの住民は出たのかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:53.04ID:3lgjDDPJ
>>446
かなり落ち着きの無い人らしいなトランプ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:53.19ID:Em4BVG0y
埼玉に外国の有名人が来たのってボンジョビのスーパーロック'84以来だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:56.97ID:3PPJErkB
若い女ばかり8人もガイコツにしちゃってるって凄い奴だな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:15.13ID:cfvO2zii
自殺を断った女性にはストーカーもなにもしないで、サヨナラ
死にたい女性だけ自宅に連れてきている

自殺見届け、死体処理をやってあげたんだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:15.79ID:R0NVhgJ0
>>431
想像するだけでおぞましい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:22.24ID:yK+Y+1q0
散歩に丁度いい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:35.69ID:pMHzlk2x
>>392
ハワイで調整したとはいえ高齢だしなあ〜
西と東へ行くのでは、どっちが時差ボケツライんだっけ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:41.74ID:3lgjDDPJ
>>465
スーパーアリーナにいろいろ来てるだろうw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:44.30ID:ca+QZb+k
間に合わないだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:46.68ID:Dj1xS2Vo
【俺的ハンバーガーランク】
SS モス
S フレッシュネス
A マック ロッテリア
B 自動販売機
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:47.32ID:Z705uByK
40歳「自殺したいんですが…
白石「勝手に死ねクソババア
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:57.65ID:/9VR1OkT
若い奴がいないのか、年寄りばかりの避難訓練 ポロリは無いよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:02.23ID:3PPJErkB
避難訓練なんてすんな!
危険を煽るな!!!
不安を煽るな!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:06.30ID:oVRAoCsm
>>247
エアロスミスのミスアシングとか書いてるヒットメイカーのダイアン・ウォーレンの名曲な
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:17.69ID:g/BT3whA
トランプ怒りの参戦?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:28.09ID:SWZGMfYV
ゴルフ後に一緒にサウナ入って

トランプの巨砲にびびるんじゃね?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:39.99ID:dXBVQls9
>>424
TBS、朝日のモリカケ
CNNのロシアゲート

隙あらばほぼ毎日だからなw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:50.11ID:MxsNtwVs
だから今日WOWOWでエアフォースワンの放送するのか(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:52.80ID:ve1QVbmy
知ってるよ、実はのど自慢の会場にトランプがドッキリで駆け付けるんだろ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:55.43ID:Z705uByK
おいおい、のどなんて自慢してる場合かよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:58.14ID:3lgjDDPJ
瀬口さんって10年前はもっとセクシーだったのに老けたな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:02.65ID:3PPJErkB
トランプと安倍は、そんなに親密なのであれば、のど自慢に出ろ!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:05.13ID:Fm/r7X1i
>>166
そんなの気にも留めてないなぁオバマ自体嫌いだったから()
あいつこそプーチンの前でモジモジしてて恥ずかしい奴ってあっちで本当に嫌われてたから
トランプ大統領になってるのも一つの事実だし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:07.53ID:g/BT3whA
今日もヤバい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:29.62ID:MxsNtwVs
のど自慢があるなら胸自慢とかチンコ自慢とかもあっていいと思うの(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:30.89ID:1iml9zvS
>>452
これ、ゴルフやっている間ヘリ飛ばし続けるの?NHKは。五月蝿くてゴルフにならんじゃないのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:35.53ID:YUSIlwX3
>>518
ドッキリすぎるだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:50.83ID:3PPJErkB
のど自慢に出たら、トランプと安倍は、庶民派をアピールして、もはやジャップでは不動の人気者になるのにな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:52.14ID:GSOct8k9
こんな時までのど自慢やらなくていいんだけどな
誰が素人の歌なんか聴きたいんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:04.22ID:WHCmJ9Oq
自殺とは自分への殺人だというけど
ある意味人を殺すことによって自分を殺してたんだよ

何かあけすけに欲望のためと言ってるけど
それは贖罪の意味もあるんじゃないか?
知らんけどな。

それにしてもそういう基地外の世の中を作ってきたということなんだよ。
メンヘラというのがいつの時代もいるというのは事実なのだが。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:06.76ID:Fm/r7X1i
>>462
そこより北朝鮮に金献上しようとしてトランプに激怒されたしアホなんよあの国
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:26.26ID:NUVAZEvu
トランプにマイウェイ歌ってほしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:33.14ID:JS/FJugA
なにかの間違いで池尻のオレの居酒屋に来てくれないかなw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:38.27ID:7FbBASWG
>>450
それが普通だけど
西武新宿線で行って本川越駅でもいいと
思ってちょっと曲げて書いてみたw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:23:03.99ID:YUSIlwX3
田中真紀子と騒音おばさん足したみたいな顔だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:23:30.61ID:nRtdkAxg
>>544
本川越じゃ10キロ以上離れてんぞ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています