X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139685 キャッシュレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:42:21.64ID:3zN/wMWB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139682 自殺したい人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510053882/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139684 球蹴り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510057055/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:40.96ID:lafSGpF2
パラダイス文書が想像以上にヤバイ。米国に潜むロシアの工作員が続々あぶり出される。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509977663/

トランプと比較にならないロシア・ゲート問題がクリントン夫妻で発覚 ヒラリー逮捕の可能性も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509975422/

【マスコミ】「イバンカ基金に57億円は必要ない」「日本だけトランブ政権ヨイショ」「むしろ恥ずかしい」 フジテレビ番組で安倍外交批判
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510052693/

福島瑞穂さん「『イバンカ基金は国の予算(税金)から投入される』と外務省から回答あり」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510047730/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:13:40.62ID:WgEh1L2B
訪韓中のドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は7日、北朝鮮の脅威に対する防衛策として、韓国が「数十億ドル」規模の米国製兵器を購入することに合意したと明かした。

 米兵2万8500人が駐留し、米国にとってアジアの主要な同盟国である韓国は、トランプ大統領によると「航空機かミサイルか、種類は何であれ」米国製の兵器を大量購入するという。

 また「韓国は数十億ドル規模の装備を発注することになるだろう。韓国にとっては非常に有意義なことであり、わが国にとっては雇用を意味する。対韓貿易赤字の削減につながる」と期待を示した。

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン、Moon Jae-In)大統領もこの購入計画を認め、「必須」だと説明。防衛能力強化のため、米国の戦略兵器の購入交渉を開始することに合意したと明かした。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:52.04ID:I/6eZp2e
長かったな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:33.37ID:Og7rWgsV
奥さんがペルー国籍だろ
テカテカ女は土スケベ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:40.26ID:rqRSjODX
>>7
犯罪歴なければ最短で7年
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:50.51ID:jZ4PWmXm
ライトが熱いんかなあ 顔が赤い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:05.50ID:V4mO1YFK
警察沙汰の規模が殺人とかでしょこんなの強制送還からの帰化申請8年無理とか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:10.24ID:iRq6EDKF
>>11
結婚と国籍はイコールじゃないよ(´・ω・`)
ビザとかは配偶者ビザになるけど…。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:10.61ID:u4o+Dq1/
自分は猫ひろしのカンボジア人でマラソンはいいアイディアだと思うが
ラグビーの外国から来るのは逆にちょっと違和感ある
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:38.02ID:aF2o7BUP
日系なら帰化は普通より難しくないはずなんだけど犯罪歴があったのかね(´・×・)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:05.01ID:ZzIbrPg1
知り合いの日系ペルー人は
ペルーで日系人の肩書買ってきたって言ってたぞ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:31.90ID:aF2o7BUP
>>32
そうするとビザが取りやすくなるからな(´・×・)
永住はムリだけど定住がもらえる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:39.13ID:vPBma3Bl
もれも前、携帯電話に名古屋気象台から電話かかってきたなあ(ω・`)
毎日天気見てるのでなにかあるのかと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:51.99ID:jZ4PWmXm
電話の話しをする時って、まず電話を持ってるポースで喋るよな 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:23.76ID:4c5SKxyU
国籍どうこうより、競技団体がどう考えるかだわなあ
ラグビーとかと差があるのはなぜだろう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:35.66ID:V4mO1YFK
カイオ・ルーカス・フェルナンデス
日本帰化を目指すも日本語がちんぷんかんぷんのため帰化できず全盛期を終える(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:49.38ID:vPBma3Bl
>>47
こわくて電話でなかったw(ω・`)
番号調べたら気象台だったよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:53.85ID:ZzIbrPg1
>>46
電話するね〜って言いながらダイヤル回すジェスチャーしちゃう(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:07.82ID:diDT89T/
こうやって45のカズが代表入れちゃうレベルなのがフットサルなのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:28.28ID:vPBma3Bl
>>56
わからないw(ω・`)
誰かの電話がもれの番号と似ていたんだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:50.51ID:QP/xRUwM
帰化が難航したのは森岡の自業自得っちゃあ自業自得なんだけとね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:57.48ID:V4mO1YFK
あったなぁこのときカズだけがとりあげられてた(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:11.84ID:vPBma3Bl
>>67
ええーー(ω・`;)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:32.54ID:diDT89T/
>>59
守備サボらないとか実際にはパスこなくても囮となるように走れるかとか
一般的には運動量だろな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:38.38ID:vPBma3Bl
>>70
なんで気象庁からマークされるんだW(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:12.44ID:rqRSjODX
>>55
数年前にイギリス大使館から間違い電話かかって来たことある
苗字が同じだったんで勝手に向こうが話してきたけど、間違いってわかったらこの話は忘れてください。って言われて電話が切れた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:35.28ID:ggocrZ6M
>>68
個人の力が強くても岡田サッカーの理想の動きや戦術理解が無かったんじゃね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:43.91ID:4c5SKxyU
オイラもサッカーは未だによくわからんです、ポジションとか。
ボランチってなに、っていうレベル
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:44.65ID:vPBma3Bl
>>82
大体警察は番号の末尾が110だよね(ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:46.94ID:XOsULYj+
カズは若い頃より今の方がカッコいい(´・ω・`)
若い頃は大嫌いだったw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:54.07ID:aGWIO0cC
>>80
やる気か(・ω・)
元気か(・ω・)
岩城か(・ω・)

…最後のだと元法務大臣に?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:05.91ID:e5F6qnJg
>>76
そういうプレーを献身的と言うのは
裏を返せばボールを持ったりシュート打ったりする人が偉いという価値観があるのかね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:08.03ID:QP/xRUwM
まーたカズのヨイショかよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:17.08ID:vPBma3Bl
>>92
そんな取り引きは無いんだぞ(ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況