X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139760 二酸化炭素を吐き出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:14:12.29ID:NotP4BKu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139759 貴重な
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510249175/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:17:53.82ID:e/rvvnD7
>>1
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )ノノ'∀`カ )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:07:31.59ID:Ut/29ACK
【教育勅語】木村草太「和田政宗(自民)さんは日本語の読解力を身につけてから質問すべき」→和田さん&ネトウヨ激怒 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510224158/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:04:20.07ID:P0vK3buA
NHKの有働由美子アナウンサーが9日、MCを努める「あさイチ」を喉の不調のため欠席した。

番組冒頭、井ノ原快彦と雨宮萌果アナウンサーがあいさつ。井ノ原は「有働さんもお家で見てるんでしょうかね」と言うと、
雨宮アナが「有働さん、ちょっと喉の調子が悪くて、声が出ないので…」と欠席の理由を説明。井ノ原は「具合悪いんだね。昨日、おしとやかなだと思ってた」と振り返ると、雨宮アナも「いつもそうしていただきたいんですが」と冗談めかして、笑いを誘っていた。

 この有働アナの欠席にネットも「昨日鼻声だと思った」「お大事に」「昨日も咳をしたりしていたから気になってた」「ゆっくり治して、また素敵な笑顔を見せて下さい」と労る声が上がっていた。
0006 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/10(金) 06:06:06.03ID:ULC9h8Z/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:36:55.17ID:s12Tzx0S
希望の党 乗っ取られたか。
ひでえなぁ。元民進党議員は。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:03.72ID:96/tXE4l
いちおつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:06.18ID:gcjGAXs4
みつき
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:14.15ID:1zgQzZdz
政権を取れる見込みがあると思ってるの?

どうやってこっそり祖国に逃亡するかの準備しか無いんじゃないの?
0019哲也
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:17.01ID:OQLiemki
番宣なの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:20.12ID:Dx0Vep0w
ギュギュッとコネ━━━━(。A。)━━━━ii
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:20.64ID:XAFCDlYg
ゴミしかおりませんやん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:28.58ID:QW7m1waG
長谷部ってまだ代表なんだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:30.90ID:96/tXE4l
コオロギ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:31.71ID:JBjfrpeJ
玉木 玉木 玉木

チョンだろ wwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:34.20ID:93MYajoI
米倉涼子が草刈正雄と○○の場面 最強コンビ ブルゾンちえみwith B
https://www.youtube.com/watch?v=KKktMJy_YZY

渡辺麻友が卒業コンサートを終えて完全燃焼した様子 まゆゆ
https://www.youtube.com/watch?v=Dnq_SBEc9_A

おまいらが好みそうな黒ギャルはコレwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=brNztGi75Gw

浜崎あゆみ集合写真を披露するも激ヤセすぎて誰だか分からない状態
https://www.youtube.com/watch?v=ABdhELZ8W1s
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:37.58ID:oKASJKPo
なんか朝から発狂しているの要るなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:40.93ID:HBxtx6Ru
ハリルホじっちゃん・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:44.92ID:yECtzXsy
ホント茶番だよな
やることつったら審議拒否だろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:48.98ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:50.05ID:hREGMemp
玉木はいらないけど大串はなんで希望に移ったんだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:59.47ID:CHD1GG62
みつきが平原彩香みたいになってる

やはりわくまゆだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:02.36ID:IO/65EnV
>>18
テロ等準備罪が成立したら亡命するとか抜かしてた議員がいたなぁ・・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:18.82ID:96/tXE4l
>>25
うちの県は山尾を当選させとるから情けない限り
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:21.43ID:q4QWa9tE
>>1 乙

「ダメージを与える」とか、昔のラ○ビーのニュース映像みたいに、脇の方でボコボコ殴ってたり
ヨウツベのやつみんな削除されたな まえはみれたのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:23.29ID:yECtzXsy
おいポンコツちょっとかわいいぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:27.67ID:/ZHPffEz
ホジッチ監督は真面目で信頼してます、
前々任のイタリア人はインチキ臭くて嫌いでした
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:31.24ID:JBjfrpeJ
玉木 玉木 玉木

チョンだろ wwwwwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:40.00ID:Dx0Vep0w
宮原のせいで女子はオリンピック出場枠減ってるからなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:40.33ID:QW7m1waG
歯の矯正中の宮原さんか
もう取れてるか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:44.62ID:Z37QEU7H
NW9のを使い回し
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:46.09ID:96/tXE4l
宮原知子
0074哲也
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:59.51ID:OQLiemki
パーヘクト乙
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:00.41ID:HBxtx6Ru
矯正した歯が不自然だよさと子さん・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:14.51ID:gcjGAXs4
パーフェクト
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:16.52ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:23.08ID:CzNSvueL
白とかパンツ見たいでエッチ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:44.05ID:HBxtx6Ru
股関節の治療って丸出しになるのかしら・・・('A`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:47.44ID:96/tXE4l
ミスターパーフェクトカートヘニング、アーネストホースト
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:50.68ID:Z37QEU7H
女子のエースなのに全く人気ありません(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況