X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139784 ひざ痛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:50.78ID:zwQZmDk1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139783 祈祷班
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510316910/
0854おちゃかす
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:35.81ID:eexMbBcQ
>>836
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デブは自己責任
 (つ旦O
 と_)_)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:57.62ID:3DmmHNZP
膝痛はないんだけど親が膝痛なので見てみる
自分は股関節痛、日によって痛かったり痛くなかったりマチマチ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:19.69ID:UJVMOsPA
代表戦見ながらブラジルうめえなあと思いながら飲んでたら寝ててNC11見逃したわ
NC11でおまいらがどんな酷評してるか見たかったのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:20.98ID:3BFJ/lJ6
>>841
股割り他股関節周りのストレッチを念入りにするのが一番(´・ω・`)
俺はそれで椎間板ヘルニアによる腰痛足の痺れが改善した
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:27.18ID:TXKJ6DSG
>>841
午前中に民放で分かりやすい解説してたの。先生の名前チェックし忘れた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:31.59ID:YWYjd0wY
>>853
麻木久仁子って30越えてからかわいくなった謎の人だよね(´・ω・`)
20代のころはただの野暮ったいネーチャンだった。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:03.39ID:I9jCQ+3H
不倫してる奴ばっかり画面に出てるようだが、NHKって馬鹿なの?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:04.62ID:yOHEO7Ic
フェラの体勢だったので飛んできた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:30.92ID:ZDU/2gDP
クラッチ踏むときたまに鈍く痛む
あくまで鈍く
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:38.85ID:9YHs4jHE
>>869
そんなあなたにぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:43.70ID:bHBJs3qe
膝を蹴り飛ばす
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:51.94ID:+niMiDaO
片が痛くて上に上がらない
0887流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:56.70ID:Mnb8rwov
矢を受けてな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:04.62ID:ZDU/2gDP
>>868
桑子も
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:06.13ID:K7Zlv7cM
ガッテンのひざ痛の回って何回も見てる気がする
よほど反響あったんだろうか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:18.14ID:555lYWvH
>>599
>>633
基本的には、 新規開学には賛成だけど

加計は、 地元の獣医師不足を口実に愛媛県などに 
9 0 億円以上もの巨額な補助金を出させている癖に

加計は韓国 ・ ソウルへ出向いて、 ここを卒業すれば、 『 韓国で免許を取得し、 帰国して韓国で獣医師を開業できます。 』 
などと韓国の学生へ募集を呼び掛けていて、 『 地元での獣医師不足の解消のため 』  という当初の理念と正反対のことで学生集めをしている
ことが報じられて募集定員を減らすならともかく、 ムリヤリ韓国で学生集めを始めるとか信用できなくなったわ。

                                                                   .
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:21.61ID:8lEeRHvT
>>863
サッカースルーだよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:25.25ID:yOHEO7Ic
>>888
文化人枠になるのかな
0903おちゃかす
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:40.75ID:eexMbBcQ
>>860
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいさん、デブだったのか?
 (つ旦O
 と_)_)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:49.21ID:9YHs4jHE
>>900
アスリートだな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:50.41ID:3DmmHNZP
>>871
そうなんか、言ってみるわ太腿マッサージするように
車ばっかりのってウォーキングとか自転車乗らないからなぁ、あんまり筋肉使ってない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:55.10ID:x9yAV4Xc
俺もこないだ車のバッテリ−10十kgちょいなのに200百m運んだだけで
次の日から膝が痛くて歩くのに支障あったわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:11.68ID:aboPKvam
四畳半
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:27.99ID:+niMiDaO
>>889
それは渋谷のマジックメイク
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:30.66ID:ZDU/2gDP
あらかわ
俺もだっこしたい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:44.13ID:TXKJ6DSG
>>890
近所の整形外科行くと湿布処方または人工関節で儲けしか考えないからねェ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:49.89ID:yOHEO7Ic
くじらといえば大蛇丸
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:00.28ID:aboPKvam
痩せた方がはやそう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:04.17ID:+niMiDaO
>>913
胡坐をかくでしょ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:07.00ID:bHBJs3qe
なんかうちの従姉みたいだ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:14.00ID:RH71cmQm
>>905
たいてい太腿の前の筋肉触ったらいてていててと言う感じなのね
うちの老母も、なに膝関節擦れてるってあんまりないと思う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:19.19ID:h7Kk0eZ3
化物か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:33.14ID:SId5zs2l
>>904
膝を伸ばしたまま、足を突いてしまってね
「グヂッ」って音が聞こえたよ・・・(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:33.95ID:+niMiDaO
>>923
よく見ろ2万メートルだぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:41.75ID:3DmmHNZP
>>913
自分も、膝痛と腰痛はよくやるけど股関節回やって欲しいよねぇ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況