X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139796 飾棚と屏風

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:42.32ID:+7f/yV5C
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139795 復員軍人の日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510350911/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:09:54.97ID:6hveMzBX
常日頃実況で行われていることかー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:09:56.93ID:S3+a6eNA
なんでも嫉妬する国民性だからなあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:05.81ID:FET9fmBm
全員死刑にすりゃいい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:06.26ID:/bcx6h90
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:06.87ID:ibvT8awg
まあ、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:07.98ID:Wcl36Ado
三輪そうめん@名古屋
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:09.90ID:MON7STE2
TOPに立つor関わると捕まるか死ぬ法則
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:16.02ID:fuOXU4tN
生きてるんだっけ?>李明博
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:21.33ID:SbwhAde6
まあいつかムンムンもやられるだろうしなw
ノムヒョンの後を追ったりして
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:21.47ID:Wcl36Ado
やけだけ噴火想定した 避難訓練@名古屋
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:21.88ID:QwTDyPb4
アキヒロもやっぱり捕まる運命なのねw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:21.88ID:Be6xWGSH
やっぱチョンはバカだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:22.05ID:OpTnk9uE
またおまいか↓↑

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:24.16ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:26.51ID:ibvT8awg
「日本軍の性奴隷にする為に少女20万人を拉致して行くのを、泥棒を逮捕しに来た警官さえ袋叩きにするという“朝鮮人”何千万人が、黙って見ていた*1 
何十年後に日本の左翼が騒ぐまで 朝鮮人は誰もその事件を知らなかった」という与太話*2 が従軍慰安婦問題。

李 明博「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です」
「価値に反する行為」「歴史に反する行為」・・・言葉として全く意味をなしてませんな(呆)。典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)

売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*1 「そんな事をする日本人がいたら、生きては帰しません」…済州島島民
*2 言い出した当人(吉田清治…共産党)も「わたくし、嘘をついておりました」と白状した
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:28.22ID:KEvS1OYx
それのどこが職権濫用なんだろうね、文は完璧な北朝鮮のスパイなんだなあ
韓国は完全に終わるかもな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:33.18ID:+SqZUGGR
韓国国内だけの工作か?
当然、日本でも工作してるだろ?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:37.62ID:ZGIf8N6/
人多すぎ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:44.11ID:ibvT8awg
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:45.22ID:hDvIthFr
チョンてなぜ要職に着くと悪事働いて捕まるのか
見栄が凄いんだろうか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:46.38ID:NmX9fbrZ
ローカルになっても加計学園をやってる・・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:53.14ID:M5eo5cqc
topコマンドで出力されたものはなにに着目してみればざっくりとわかるのか(´・ω・`)?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:55.51ID:FET9fmBm
>>728
マジキチさんお疲れ〜
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:04.05ID:ibvT8awg
金 正恩 「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:06.50ID:jyoHsswV
>>717
ウヨも自分が正義だと勘違いしているアホ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:08.60ID:JIdQMTGp
今日のキチガイとレス乞食(随時更新)
ID:Wcl36Ado ID:nKkeXPaA ID:wd9B7idM ID:lJOtm9pG ID:xe8eKsPG ID:8lEeRHvT ID:A2vLY8ry ID:EJ2qLISf ID:6hveMzBX

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/V2NsMzZBZG8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bktrZVhQYUE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/d2Q5QjdpZE0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bEpPdG05cEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/eGU4ZUtzUEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/OGxFZVJIdlQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/QTJ2TFk4cnk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/RUoycUxJU2Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/Nmh2ZU16Qlg.html
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:09.05ID:OpTnk9uE
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_★ 南房総市
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:09.62ID:gA87BvBb
すげー風、台風かよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:17.20ID:u4QtrcFR
小学校の教務主任の先生、酔っぱらい運転で逮捕!w@水戸
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:23.05ID:Q3vtMqKV
>>421
レスが遅れてすまない
実はオレ帰ってきたウルトラマンの榊原るみをかわいいと思ってるんだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:33.43ID:ibvT8awg
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:41.37ID:ZGIf8N6/
栃木はねえわ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:46.66ID:SCPSHtQJ
北関東って何もないイメージ(´・ω・`)@すと
0833〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:53.29ID:5ErFujtX
>>748
巡航ミサイル搭載潜水艦
「まゆこ」「ゆりえ」「もえか」
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:53.33ID:6hveMzBX
>>750
2ちゃんにはガチで業者の書き込みがあるからそうとは言い切れない

アベマの宣伝してるキチガイコピペ野郎知ってる?
あいつ1度、ワッチョイ有りスレに間違って書き込んじまったのか、
「シャチーク」って出ちゃったんだぜw
シャチークは会社からの書き込みの証拠w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:53.54ID:AM9XYMsl
予定が無くなったし宮原知子のインスタでも見るか(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:57.04ID:Au8rsUiI
>>805
自分が正しくて、自分以外は右翼とレッテル貼り付けてる痛々しいお方ですね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:58.76ID:Wcl36Ado
中部空港 中国「独身の日」利用者へPR@東海
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:01.28ID:OpTnk9uE
栃木市のマスコットは「とち介」

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:03.09ID:ibvT8awg
安倍首相の【国民に対する謝罪】といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:03.25ID:iqWAw+Ko
栃木市「とちぎいいとこ!首都圏の皆さんぜひ栃木に移住して!!」@首都圏
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:06.78ID:XCR2HV6N
関西のNHKはこのところ毎日のように在日の話題w
うざいから消すわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:07.39ID:/bcx6h90
栃木県栃木市や沖縄県沖縄市は県庁所在地ではありません@すと
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:07.96ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況