X



THIS IS US 36歳、これから 第6話「レッスン」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:52.12ID:kvaTvDEF
ケヴィンは舞台の役作りがうまくいかない。
ランダルは娘の学校で仕事を説明することに。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:15.61ID:VXK1UHtW
ジャックとレベッカ夫婦
ジャックは子供達1人1人に対等に接してちゃんと話もするしいい父親だけど
先週のプールでの一件でもそうだけど、ケイトの前で「私は(アイスクリーム)いらない太っちゃう」
とか、レベッカは母親としてのデリカシーに欠けるし、母親としてのプライドばかり高い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:32.23ID:vmS0Iequ
高橋一生の吹き替えに文句が多いが、オレも東出ドラマは一切観てないな。
このコマーシャル観て気がついた(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:51:41.41ID:c0Th07Nn
>>554
ちょっとすると関心がなくなったり
退屈に感じるドラマだよね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:00.79ID:186yaC1v
>>557
時代劇のがまだ見られる感じ
なぜか棒を感じない

現代ドラマだとあちゃーてなる、杏ダンナ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:06.36ID:OCo0Wy5H
>>557
東出ドラマも見ないな、自分もw

ってか、最近の若いのに
ろくな役者いないだろ。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:02.83ID:RfwYRwVo
>>502
わかりやすー!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:20.15ID:2kQs8GYq
一生さんは別録りだよね
プロの大げさで思いきった吹き替えとちがってテイスト違うから浮く
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:26.90ID:VXK1UHtW
高校生ぐらいになったら1人だけ進学校進むっていう選択もありだろうけど
まだ小さいうちは他の2人にとって酷かもしれんな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:11.96ID:OCo0Wy5H
>>564
最近は日本もそうなりつつあるのかもしれないが
国によっては早くから能力や個性によって
道を振り分けるよな。

そっちのほうが人生の効率はいいのかもしれないが
見誤ったらなぁ・・・。
ただ、そういう国は、日本ほどやり直しが利かない
ってことも無いのかもしれないが。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:02.52ID:WM9SauNM
>>539
こいつすげえ頭悪いな
文章のやりとり向いてない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:43.25ID:J2rF6O5o
ええ…竹中直人痩せすぎじゃね?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:02:39.61ID:hOjRlO6i
>>543
質問ある?系のスレでアメリカで生活していた10代の頃の話を書いてる人がいたけど
その人の話でもそんな感じだったわ
その人は日本人だったからアジア人といたって書いてた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:31.03ID:iIUweJvk
車の中での夫婦の会話のシーン
レベッカの方を向いて話すジャックのシートベルトが、あるカットでは外れてるのに
次のシーンではまた付けているw
これ撮影ミスだろうねw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:03.84ID:iIUweJvk
>>571
録画見直してて「オヤっ?」とw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:41:40.96ID:3alipSsq
お父さんのジャックが、いいお父さんだなあ、ランダルは、幸せだったね
お父さんが早死にしたら、妻とあの3人の子供たちも苦労したのかな
いつも、高橋一生の声優に、聞き辛さを感じながらも、
このドラマの面白さのため、毎週 見てるよ、今日も面白かった

しかし、高橋一生の声優でOKを出した制作サイドにも、問題あると思う
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:55:18.91ID:K+ML5Hbq
私も棒セリフ楽しい
最近は生身の演技も棒と気づいた
このドラマのおかげで
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:20.99ID:6mF0GvDQ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:06:08.80ID:3alipSsq
>>574
???変人だね

来週からは、副音声+字幕で見ることにするよ。ストレス無く見たいからさ
そしたら、文句も言わずに済むしねw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:39.93ID:S9tJrmeo
>>577
6話まで延々と文句行ってた奴に
変人呼ばわりされちゃったよ(w

ぜひそうしてくれ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:18:45.06ID:3alipSsq
>>578
まさか、ここで文句言ってた奴らが、1人だとは思っていないよね?
高橋ヲタさんw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:07.67ID:S9tJrmeo
>>579
しつこく絡んでくんな、キメーんだよ
文句が1つでも減れば俺はいいの。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:07.25ID:3alipSsq
>>580
文句言ってる奴らの感覚の方が、正常だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況