X



プロフェッショナル仕事の流儀 ドクターヘリ出動!地域を守り抜け★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:00.33ID:mKUnBVZr
小林誠人は出動回数全国第一を誇る病院の緊急チームリーダー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:38.28ID:h5/12BeR
山ピーのモデルの人?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:48.21ID:+jcEQvnh
そういや最近、八戸で航空医療学会の
総会があったみたいだね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:52.35ID:wHVtKdKC
凄い所に着陸してるなw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:02.06ID:LaPYdW2j
あんまり言いたくないけど、こういうのってワイズスペンディングに反してると思う
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:09.37ID:liknxajb
家がボロボロw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:20.49ID:ci3i7DYl
ガッキーまだか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:20.99ID:JOsUQWTq
>>78
俺も発作で息吸えなくなって死にかけたことある
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:29.55ID:fph5M6zs
へえええ
支えなくてもいいよ
ど田舎に住んでたけど、間に合わなきゃ寿命だから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:39.42ID:VdbFqYm9
クロ現に出てたアフィサイト運営のキモオタとは仕事の尊さは雲泥だね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:39.77ID:ZIXJZ0Is
95歳の婆ちゃん救う為に救急ヘリコプター
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:40.79ID:QAw5+bUk
大きい病院に入院してた時3回コードブルーあったっけ
一回は野次馬で見に行っちゃった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:47.20ID:S2KbCYiC
これ何県?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:50.32ID:nZJB1tB+
>>128
お前の方が遥かにクズだし役に立たないゴミクズ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:58.43ID:h5/12BeR
元の但馬牛よりもブランドの神戸牛の方が高いらしいな?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:02.26ID:6xq7ir7+
>>171
天橋立の辺り
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:04.13ID:fdRkMe9M
>>133
京都の丹後地域や鳥取県までカバーしてる
近畿のドクターヘリは府県じゃなくて関西広域連合でやってる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:04.88ID:bSXnb4eW
>>128
昔医療事務してたからわかる
心が荒むんだろな
そして自分は鬱病になりクビ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:22.95ID:pLELAQun
大きなドローン開発したら
もっとかんたんに医者遅れるだろうになあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:31.89ID:T+U5oYEL
おばあさん?ボケられた(・ω・`)?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:35.18ID:wHVtKdKC
>>128
医療免許の難易度的になりたい人がなる物じゃなくて
なれる人がなる物だから志が低い人が多いのはしょうがない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:39.22ID:S2KbCYiC
>>180
京都か
京都も過疎地多そう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:44.82ID:nZJB1tB+
>>140
てめえが金出す訳じゃないくせにグダグタうるせんだよ2ちゃんのゴミクズ野郎が
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:48.25ID:RpYKi/fz
福知山とか修羅場中の修羅場だな
そこのリーダーとかそりゃ凄いわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:59.89ID:fph5M6zs
自分が情けなくなるな
副業で月収300万稼いでるのに、この人たちはたいして金もらってないだろ
しかも仕事はあきらにブラック
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:03.75ID:ci3i7DYl
要請し過ぎ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:08.81ID:g/7L555j
このヘリも運用に莫大な金いんだよな
JAのロゴもあるんで、JAが支援してるようだがだから大事なんだよ
JA潰してアメリカに貢ごうとしてんじゃねえぞ!自民党!小泉チン次郎!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:13.24ID:ckaw1u0E
有能やなぁ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:19.63ID:LaPYdW2j
>>190
中国だとチベット近くの山間部で医薬品を大型ドローンで運んでるらしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:30.55ID:9a44qlXG
空き地とかに降りてきてくれるのはいいんだけど
砂埃が凄くて近所に家があると大変
えらい目にあったことあるw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:32.66ID:f3Xp1Hkp
>>194
でもそれでいいと思うわ
サイコパスでなければ、有能なやつに診てもらいたいし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:49.84ID:nZJB1tB+
>>192
じゃあ辞めろバカタレ
2ちゃんでグダグタうるせんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:50.75ID:/AWXFSgA
刃牙か
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:58.53ID:/ZesYKwG
>>199
ヤバイの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:02.48ID:6xq7ir7+
むしろ25%で済んでいるのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:04.61ID:yNfz0fGE
ドクターも大変だけどヘリパイ雇い続けるのがメチャクチャ大変だからなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:07.10ID:6yRyTrxu
80歳のババアにどんだけ金かかってんの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:08.07ID:hXl4K3gp
雨の日は飛ばないの?ヘリは
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:11.78ID:bB3fVMDj
公費だからやりたい放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況