X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139871 雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:19.71ID:0koe32Cm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139869 順番通りに使え
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510567843/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139870 ぬっくん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510568715/
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:11.71ID:q1NdkIWS
もう北チョソは宣戦布告してるも同じなのに、口先だけで何もできない
トランプもアメ公もとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
チキンなアメリカの唄作ってやったぜw
チ〜キナメ〜リカァ〜♪
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:14.34ID:xclVro+N
ト●ンプを殴った後で、謝るから友達になろうって言えばいいのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:14.83ID:UR16SbEt
チビデブとか老害とか言い合ってるうちは何も起きない
両者が相手の髪について言及したときが戦争の時だ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:19.95ID:VRaO0Q7g
/二二ヽ
|| ・ω・ ||  友達になりたいって言ったけど、嘘だからな
ノ/ / >
ノ ̄ゝ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:23.33ID:C2oObXMs
ジャイアン
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:24.97ID:KH5WztFX
>>147
littleは差別的なニュアンスはないんじゃないの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:29.34ID:5r8TsJZT
まーアメリカが北朝鮮に対して本気になる理由は無いからな
中国に文句言うくらいで終わりか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:30.26ID:eTqWj2jV
やはりドゥテルテはトランプと絡んでも貫禄があるわ
伊達に16歳で人を刺し殺してない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:32.80ID:uQY9mxVQ
友人発言は中国への牽制か!?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:37.28ID:1jcE/9O2
>>210
気が合いそうだよな
0239591
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:37.94ID:JJUFpG8+
ブスの前で「俺はお前のこと、ブスだなんて思ってないからな」と言ったら…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:39.93ID:WCwFxz/E
いいから早く北爆しろよ。
…俺の買い玉決済済んでから(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:41.18ID:/Ltewg7v
きっと桑子も有馬もトランプさんってまた言うぞ
カリアゲにもキムさんと言ってみれば、認めてやるのに。
0242すみ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:42.03ID:GL2brpx6
今の若い奴は
f14トムキャットという最高に格好いい戦闘機知ってるのかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:53.58ID:cUsS935z
対中包囲網、対北朝鮮圧力共に梯子降ろされた安倍ちゃん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:55.11ID:bUH/GN80
/ ̄ ̄Y ̄ ̄\
\/ ̄ ̄~\/
  ( `д´ )  だれが小さいねん!!
 l⌒ ̄Y ̄⌒l  
 UL_.:|___|U
  |  |  |
  (二)(二)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:55.46ID:f97oIu2F
ドゥテルテ
天皇陛下と会うときくらいはネクタイしたのかね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:56.14ID:TkEYUfgi
人殺したことがあるドゥテルテ大統領来たーー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:58.59ID:zn4bJfnz
マジでアメリカ、日本、北朝鮮と同盟組んで南朝鮮と中国連合と
戦った方がいいと思う
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:59.39ID:fQJ1Ijqe
核戦争は受け入れれられないって、自分らが持ってないからっていう理由だろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:00.88ID:y0sW1Vm7
wwwwwwすげえ常識人に見えてくる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:03.14ID:KH5WztFX
ドゥテルテは完全に信濃犬だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:07.41ID:BJfWL6Rk
じゃ
Cでも行けよw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:08.37ID:0uNqZgdX
ジャップ孤立www
みんな中国様の味方になるよね。そりゃー金たんまりだし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:09.68ID:CIbnFnv1
ドゥテルテが対話とか言ったって金正恩は聞く耳持たねえだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:13.95ID:J2Hw2Lyj
直接合うと
それなりに礼儀正しいけど
別れたあとは悪口ばかり
しかもツイッターとかで公開される形で

こんなやつ嫌だな
身近にいたらw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:17.52ID:XHjwayU4
>>110
思ったw

でも北朝鮮は友人になりたいと思わないと思う
家来とか奴隷とかにしようとしか思ってないと思う
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:20.67ID:fxjyw2YJ
西成にいるオッサンみたいな恰好やな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:22.99ID:z29kic3y
×海洋進出 ○外洋侵略
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:23.07ID:KPqyq1Wz
トランプ&ドゥテルテ恐ろしい((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:25.99ID:SnOEF1F0
兵器の在庫がタブついてるからどっかで使わないといけないよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:28.69ID:p3H5AC5D
プロレス大好きなトランプらしい発言。
昔、猪木のサインをもらって大喜びしてたそうだ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:41.81ID:q1NdkIWS
もう北チョソは宣戦布告してるも同じなのに、口先だけで何もできない
トランプもアメ公もとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
チキンなアメリカの唄作ってやったぜw
チ〜キナメ〜リカァ〜♪
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:43.84ID:wjOY0qQe
>>275
友達にしたくねぇなwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:44.46ID:z2OeEkm7
フィリピンは数少ないアメリカンイングリッシュの国なんやで(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:46.89ID:KH5WztFX
>>263
最近、初めての人殺しは16歳とか述懐してたやん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:47.76ID:1jcE/9O2
トランプと比べるとドゥテルテがまともな人に見えて仕方ない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:47.95ID:HWXeo6Mr
ドゥテルテくん シナに尻尾振ってるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:49.49ID:fQJ1Ijqe
大統領選の時はもっとやんちゃだったのになぁ...
間違って当選しちゃったものだから、トランプもつまらなくなってしまった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:57.96ID:JD2BFNqT
フィリピンとかw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:58.12ID:ESMM5p4w
実はトランプ氏もフィリピン訪問をためらっていた。9月に行われた米ニューヨークでの 日米首脳会談でも
首相に「フィリピンにも行かねばならないのか」と相談を持ちかけた。
首相が「絶対行った方がよい。あなたとドゥテルテ氏はきっとウマが合う」と促すと、
トランプ氏は即座にマクマスター大統領補佐官にこう指示した。
「シンゾーが言うなら間違いない。フィリピン行きの日程を調整してくれ」
http://www.sankei.com/world/news/171030/wor1710300001-n1.html
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:59.74ID:y0sW1Vm7
正直ドテルテもトランプも陛下の前で横柄にしなかったんで多少印象良くなってる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:01.22ID:L/jjEYkj
トランプもドゥテルテもみんなこう見えて賢いぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:06.48ID:A+XZTil/
話題に出すの忘れたんじゃないか、そろそろ疲れてきただろうし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:09.37ID:bCYkGEPx
30分ほど前、5分くらいの長いインターホン鳴ったんだけど、この長さ宅配じゃ無いよね?
体調悪すぎて、誰が来てもまともに対応できないと思って居留守使ってしまった。
保険料更新期限近いから賃貸関係の人かな?期限までに払うのじゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況