X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139875 炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:25.76ID:vjJ1zeGk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139874 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510575478/
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:05.14ID:0M8uS8TF
>>492
あの人たちマジで怖い
カーテン閉めた部屋の写真でも扉と壁紙等から特定してくる(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:05.88ID:Nkwg/lK1
まぁ、俺は外出する時、必ずマスク着用してるよ
ネットに晒されたくないし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:06.50ID:2mig5iWr
>>215 捨て猫の里親探しをしていた女子大生を、コイツとはるかぜ・かないみか・ファンネル(中川の狂信的ファン)達でネットで袋叩きにした。女子大生はアカウント閉鎖。一部のファンネルは、女子大生に殺害予告もしていた。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:09.16ID:SA3Btfo+
ネットリンチで集団ストーカーにあっています思考も盗み聞きされます
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:12.75ID:AAiLRbXt
>>470
悪意の有無がわからない人?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:18.13ID:DEEZNXnd
特定されたんじゃなくて身近がバラしたと何故きづかないのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:23.72ID:+Teadnpx
フルネーム本名のアカウントで旅行の実況してる人って無防備だなってびっくりする
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:25.40ID:pw9AOdH7
スマイリーは自分のことだけ言っとけばいいのに
なんで代弁者面してんの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:30.45ID:NphbHWV9
ネットウンチに加担してしまった(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:30.74ID:5MW3Uobw
問題はあるけどまぁでも死ぬほどではないと思う。
不寛容な社会になってきたよな。ネットの初期なんかは寛容の塊だったのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:32.36ID:rjtBnXzC
無意識でやるなよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:33.32ID:oT4OVzCS
強風の実態
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:34.77ID:SscKa060
くすけも常用とか
自慢だな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:34.98ID:KcWP+Phs
ID:ikyRGa7I
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510510379/527

●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:36.65ID:mz2NlxTT
Twitterなんて炎上したら自分で住所と名前を公表して煽ってる本物の基地外が居るぞ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:37.02ID:MOIeXSHr
こいつは岩手の県議会議員で
県立病院の受付で番号で呼ばれたことにキレて受付の職員を恫喝したカスだろ
炎上するわそりゃ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:37.46ID:qmM9J9ZP
まあ昔もテレビを見て井戸端会議で広がって、どっかから住所や電話番号を調べて手紙や電話攻撃したりとかあったよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:38.52ID:KPw2mGMD
人を煽らなきゃこんなことにならないんだよな
原因はそこからだろこれ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:39.20ID:VW09DDa9
>>570
出会いと顕示欲が全てだからなあ
そこにメリットを感じるかだけだろデメリット考えてるやつはあんま居無さそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:39.67ID:/DEYeLhI
>>534
許さん

      ブチ ブチッ
         [ス]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:44.25ID:Nkwg/lK1
どういう研究だよw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:46.35ID:MQ4+7gF/
>>603
山ちゃんの元嫁さんそんなことしてたのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:54.77ID:y/tstXq7
NHKの受信料を払わないとネット炎上で自殺に追い込まれるってことか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:56.11ID:cUsS935z
村・岡・万・由・子さんなって何も悪いことしてないのに・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:56.98ID:S2UDa+Cq
JKが電車でハゲ盗撮するのは許されるの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:06.32ID:ZuLMHZBU
>>599
こら やめたまえ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:13.51ID:3QR/kwFq
野球盤で意見が違ったらものすごくキレられて
何Jに晒すからな!って脅されたんだけど
それって恐ろしいのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:14.73ID:UbSSgUOO
歪んだ正義感からの私刑
やってる側に自覚がないのが怖い
悪意の無い悪ってのはこういうところにあるもんだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:14.81ID:T+D48lJh
有名人みんな殺害予告されてるけど
何でこいつだけ張り切ってるん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:15.74ID:ikyRGa7I
性技感
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:17.22ID:KcWP+Phs
ID:ikyRGa7I
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:20.69ID:fCmovPvL
でかい事件ならともかくそんな暇人居るのかよ(´・ω・`)ラインは知らん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:23.66ID:Cz74k95H
マスコミもあたかも犯人であるかのような報道してる時あるけど
謝罪だの訂正だのちゃんとしてるとは思えないけどねぇ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:25.79ID:z+B/JPxL
岩手県の県議員が
病院の受付で番号で呼ばれたのに憤慨して
ブログに悪口を書いたら炎上して
自殺に追い込まれたことあったな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:29.60ID:0M8uS8TF
>>619
裏垢でそこまで載せてるバカは知らんwwwバレたいのか隠れたいのかわからんなwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:30.55ID:ikyRGa7I
佐野www
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:33.14ID:n5k7b5jf
今はSNSを通して簡単に出会い過ぎだと思う
リアルで会って個人情報知られるの怖いと思わないのだろうか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:44.72ID:NphbHWV9
>>635
さっきの父ちゃん泣いたやつ?(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:45.36ID:bCYkGEPx
>>490
今朝のあさイチがなかなか良かったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況