X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139876 おまいらひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:00.42ID:G24msOGq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139875 炎上
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510575745/
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:56.76ID:apsjaYv5
>>15
パサパサパサ・・・ボトッって感じかな
奴らはあんまり飛ぶのが上手くない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:59.43ID:a653te9c
>>21
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0034 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:17.65ID:v1+uY0WR
>>16
え?(・я・`)アナウンサーは出ないの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:29.65ID:a653te9c
>>23
こんな時にかぎってゴキジェットがない(ω・`;)
0041おちゃかす
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:00.59ID:ADvl61rV
>>36
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そなんや
 (つ旦O
 と_)_)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:10.87ID:a653te9c
>>28
パソコンの裏側に、黒いものがポトッと落ちたとおもったら(ω・`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:12.90ID:MQ4+7gF/
救急車ってたまにポンコツが乗ってて人違いとか迷って辿りつけないとかあるよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:15.49ID:InlrCkB0
>>15
あと99匹!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:25.79ID:NphbHWV9
>>31
まさかキャンプ用シートで遺体を巻くわけには(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:31.92ID:InlrCkB0
>>40
      彡⌒ ミ
   c-、(`・ω・´)っ <荒ぶるハゲのポーズ!
    `ヽ   ヽ'´
      )    )┐
     / .ノ⌒`U
     (/´
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:40.59ID:w5cxoPxG
>>35
アンタッチャブルな眼帯さんでもゴキブリは苦手なのかよ…
俺なんて裸足で踏んだこととかあるんだぜ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:41.74ID:8sAt8VPE
>>25
あいつら寒くなると動きがノロくなるよね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:44.88ID:InlrCkB0
>>25
なんで借りたの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:00.52ID:InlrCkB0
>>50
俺微笑みデブそっくり
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:02.63ID:a653te9c
今からゴキジェット買ってこようかな(ω・`;)
またくるに違いない
0063!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:15.11ID:IAOfS0Rg
小林誠とか肘出しそうな名前
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:39.28ID:a653te9c
>>53
ヒイイイ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:50.43ID:oT4OVzCS
藤子・F・不二雄モノってほとんどまだ佐野が手がけちゃってるよな
騒ぎの後であのスカスカ感でわかるようになってしまった
かなしい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:53.15ID:GERQUAKg
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:05.64ID:a653te9c
>>54
そうか(ω・`;)今きおん低いから・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:09.70ID:cbi6uQHv
>>60
PS4を買って電源入れてしばらくして修理に出すとゴキブリが大量に出てくるらしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:18.87ID:uRHyUiAa
名前の前にドクターつけるとカッコよくなる、ドクターヘリ、ドクターマッコイ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:26.13ID:MQ4+7gF/
>>60
ブラックキャップとホイホイも買っとこ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:30.38ID:8sAt8VPE
>>69
虫くんゴキともお友達なの?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:31.07ID:I3Eql1FG
>>25
汚部屋ですか?( ・_・)ノΞ●~*


紅白のあとの番組はぬぽこがニュース読んだりすればいいね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:31.95ID:a653te9c
>>62
いるなあ(ω・`;)あす買ってくるか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:37.25ID:gskEmU0x
丸藤って最近ポールシフト使わないね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:40.74ID:uwIiTmx+
ウチは消防署近いから、電話切る前に救急車が着く(´・ω・`)
0086おちゃかす
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:48.78ID:ADvl61rV
>>36
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 局免消えてるんでコールサイン入れても何も出なかった
 (つ旦O
 と_)_)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:57.22ID:8a+yI+bW
バタバタ動かなきゃいけないとこでカメラいて邪魔じゃないのかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:20.46ID:a653te9c
>>75
ほうきでなんとか玄関から追い出した(ω・`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:52.27ID:a653te9c
>>79荷物何もなくてすっきりなんだけど、ゴミ袋が置いてあるよ
生ゴミとか燃やすゴミの
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:55.28ID:/DEYeLhI
生姜焼きうまそう(;´∀`)ンフンフ@TBS
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:02.15ID:qHxK3sw+
>>24
女子供も助けたのか?!」
あー動きが鈍いからな!医療現場は地獄だぜええ!ひゃっはー!」
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:05.71ID:LSaJVgw0
>>88
狂ったカーツ大佐がすごかった
生まれて初めて完全に言っちゃった人をあの映画で見た気がした
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:26.16ID:GERQUAKg
>>90
晩ご飯に不味い残念な魚介塩ラーメン食べた@俺(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:31.38ID:orJq5LHN
>>67
突然TVTestが壊れてテレビが見られなくなりおまけに録画もできなくなって
復旧できなくて往生してる

仕方がないんで予約録画をTVTestでない録画だけのソフトで対処することにした
0112公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:34.55ID:lhyCmY9f
>>69
これは広告だけど、むっしーってこんなの好きそう…(・ω・` )
ttp://www26.tok2.com/home/tiruno/cgi-bin/gazou/img-box/img20171113135725.gif
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:49.14ID:a653te9c
>>101
仕事で千葉のアパートに(ω・`:;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:56.51ID:MQ4+7gF/
>>109
北海道にも進出してるらしいからそろそろ会えるよ
0117 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:57.71ID:v1+uY0WR
>>110
塩ラーメンはごまかしきかないからなぁ(・я・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:59.31ID:/DEYeLhI
>>90
救出

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[鬼]__   __[鬼]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:17.29ID:oT4OVzCS
まんが道
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:23.36ID:8a+yI+bW
ゴキって羽音で動物の鳴き声みたいな音出すよね
夜寝ててなんの音だと思ったらゴキだった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:41.65ID:qHxK3sw+
あーその部分なら、オレはココで働く資格はあるな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況