X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139877 コードブルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:28.82ID:V0w0UxOr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139876 おまいらひどい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510575780/
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:16.74ID:Tqeh7pue
「挑発の応酬」って(呆)
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0112流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:29.69ID:3w8TLn/D
空母3隻あったら世界中と同時に戦争しても勝てるな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:37.43ID:V3VOQxM6
>>93
手ぐらい撃たれてねえと怪しまれるからなあって映画のノリで
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:41.88ID:LSaJVgw0
安倍が3選したのも影響があるのかな
安倍と話さない限り何も進まないと思ったのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:42.01ID:Tqeh7pue
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:01.02ID:Tqeh7pue
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:03.85ID:ZfXrURu/
安部ちゃんなんかのアニメみたいな顔になったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:16.19ID:qKu6AlcR
>>97
しかし、ここまで同系列で揃ってしまうことになるとは・・・(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:18.67ID:mT9SRjkg
なんか長尾飽きたわ
岩田と税所様と三人が交代でやって欲しいわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:20.27ID:Tqeh7pue
「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼連中は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりじゃのう(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:23.15ID:uzm9PtQo
>>112
第二次世界大戦でも異なる国と戦争をした国が
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:31.32ID:1/2EvV8z
アメリカ政権が親中に転換したので安倍も中国に摺り寄り始めた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:40.33ID:MQ4+7gF/
>>88
スカイマザー(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:54.27ID:MO038/Pe
>>91
そうなの?
たまに境界線付近で銃撃戦が起きてると聞いた記憶があるけど、デマだったのかな
単純に考えたら撃たれるよね…命を落とす脱北者もいるんだし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:58.57ID:Tqeh7pue
オバマ「【人種差別】が引き起こした戦争もある」
【人種差別】が引き起こした戦争というのは太平洋戦争のことですな。

[日本国憲法問題]
共産スパイの流す「【日本人は頭蓋骨の形が特殊だから邪悪な民族だ】」というデマを大統領が真に受けて共産勢力に対する防塞であった日本を叩き壊してしまい、
敗戦国の法律を戦勝国が変えることは国際法で禁じられているにも拘わらず
「日本人は世界で唯一の邪悪な民族だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ* 」という憲法を押し付けた。
これが“日本国憲法問題の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

* 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:01.16ID:V3VOQxM6
3年前って尖閣でかなり揉めてたときか
0150おちゃかす
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:07.11ID:ADvl61rV
>>38
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 激務に耐えられないで死んだSEとか何人かいたさ
 (つ旦O
 と_)_)
0151流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:06.99ID:3w8TLn/D
独裁体制固めたからもう安心してやりたいようにやれるから晴れやかだな習
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:13.02ID:tbOm4kds
関係ねぇだろマスゴミ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:15.88ID:Tqeh7pue
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
【20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった】*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:28.26ID:MQ4+7gF/
え、これで笑ってんの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:30.67ID:WG5u9sm9
嫁と喧嘩でもしてりゃ、ちょっと不機嫌な顔になるだろうが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:33.41ID:Tqeh7pue
*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗

*2 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。

【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:42.60ID:Trh6txjt
2回目と違いがわからんw
3回目が笑ってるなら2回目も笑ってるんじゃねw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:43.09ID:aH5rlrAO
顔芸をいちいち取り上げてやるなよ、くだらねえ ( ゚д゚)、ペッ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:50.94ID:5Z1Ws5vP
余裕の笑みってヤツだよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:51.94ID:A+XZTil/
動物の交尾みたいだよなあ、オスがどんなら頑張ってもメスが相手してくれなきゃどうにもなんない的な
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:54.34ID:LjcR3a2T
>>126
整備も補給も訓練も楽になって現場は万々歳だけどね(´・ω・`)
後は空中給油任務専用機があれば完璧だとか
0186タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:54.60ID:Tqeh7pue
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:07.69ID:uA8Mrhpv
安倍が中国と仲良くするぞって言ったら
お前らどうするの? 中国映画とか見る?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:12.69ID:Tqeh7pue
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0196〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:25.96ID:UZilxCja
基本日中とも「敵」である認識は変わりないけど
さしあたり「反日」「反中」をあおる必要性がないから
お互い雪解けのきざし・・・という演出くらいはするわな

ただし,中国は相手が日本であろうとなかろうと
相手を侵略して蹂躙してやるという野望は捨ててはいない。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:28.32ID:Tqeh7pue
村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0199流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:33.67ID:3w8TLn/D
安倍も独裁体制かためてやりたいようにやれるから晴れやかな笑顔だね!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:46.12ID:uzm9PtQo
ハゲだけどかっこいいわ
結局顔立ちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況