X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139880 モーグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:54.25ID:Wnz2MgTY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139879 美味しい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510582442/
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:38:25.44ID:ol/LaRmp
>>470
したのやつね。真っ黄色のRAFのプラモつくりたいなあ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:38:33.98ID:vwxY4Q5H
チャグムが利発そうに見えない
せっかくの綾瀬はるかの美肌が薄汚れてる
CGがショボい
高島礼子の無駄遣い
藤原竜也のロン毛が変
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:38:35.05ID:DulvsSIz
>>511
確かに俺は死んでるけど、それを見ている俺は一体誰なんだ?
お後がよろしいようで
0531流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/14(火) 02:38:38.14ID:lQeHQwmB
綾瀬はるかはコメディドラマのほうが全然似合うと思うよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:38:57.47ID:uLess6fP
原作も、当時の韓国ブームに乗っちゃった感じあるけど
朝鮮色を抜いた方がもっと売れたんじゃないかな…
どうしても韓国人の悪いイメージが乗ってしまって
ファンタジーとしてニュートラルに読むのは難しい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:00.19ID:ol/LaRmp
マギー・ミネンコの娘か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:16.12ID:DRlT1ZAo
東出と真木よう子は棒読み過ぎてもう俳優業廃業した方がいいと思うぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:22.03ID:oAZ5zR9j
綾瀬はるかのおっぱい揉みたいなぁ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:23.59ID:C81DugRP
目見えないのに強ぇよな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:30.51ID:4jNs6GB3
>>515
いいえ!
書きながら、fromだったかも…と思ってたので
ありがとう(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:39.15ID:mFJOBnr1
>>475
VAN
IVAN?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:44.47ID:mHm8TQ9u
>>506
他民放ドラマが沢山ある中それを見てるあんたは一体何なの?
0550寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:45.89ID:EaZ2YZff
>>511
夜中に起きるとさ…俺もしかして死んでるんじゃないのかなぁ…と思う時がある。
今も本当は死んでるんじゃないかと…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:51.84ID:1eB4dv6D
>>533
でもあの下手さは許せたけどなぁ 許せないやつとどこが違うのか説明できないけど
0553流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:52.84ID:lQeHQwmB
おれもこの作戦でおっぱいに触ろう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:05.64ID:0STNUn0i
なんでこんな山ン中でお別れなんだよ
アニメだと王宮だったぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:16.02ID:kezvetnu
>>537
それ
食わず嫌いというか見なかった理由
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:16.77ID:uynXoYos
これ設定がしっかりしてたら名作になってたパターンかな(´・ω・`)
ロードス島戦記でもやれば良かったのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:36.79ID:tz4sEUV6
主役が綾瀬はるかじゃなかったら壮絶な糞ドラマ扱いだったな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:44.99ID:l5ZSsN+i
バルサで頑張る地黒

パウリーニョの物語か
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:52.83ID:C81DugRP
こんなのいいからこれまでのアシガール一挙再放送しとけよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:13.62ID:mFJOBnr1
>>506
NHKにドラマクォリティー求めちゃあかん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:15.61ID:1eB4dv6D
>>540
芸能界に入るきっかけの問題だけな気がする
身長と体重が女の子みたいだと思ったんだよなぁ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:16.09ID:ol/LaRmp
>>530
風体がにた犯罪者や遺体のニュースきくと粗忽なきもちになっちゃう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:16.61ID:VVc/pIzX
>>506
でも綾瀬はるか知ったのはバルサからだから、cmで白いバルサが「遥かな旨味〜♪」で毎回バルサ何してんねん、て楽しめてるんだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:19.29ID:2UQaYXmO
>>540
素人。雑誌の読者。おしゃれが好き。メイクも好き。と、いう設定で雑誌の一部に指定の服着て写る。コメントは編集部が書く
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:25.42ID:1NjI2fwV
ゲド戦記をちゃんと映像化してほしいな
実写でもアニメでもいいからさ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:34.13ID:H8redzlk
高島礼子は本当に無駄遣いだよなあ
言われないと誰だかわかんないし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:43.44ID:L8EQXfv8
>>349
> 当時のヨーロッパ人にとっての日本は黄金の国ジパングだからねぇ
> 日本の過大評価はゴッホに限らずとんでもないもんだった

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/
このサイトなんか見てたら今でもとんでもないw
もちろんほかの海外の反応サイトには反日ぽいのもあったりする
ここは、あんまり褒められすぎるので、読みすぎると段々ちょっと引いてくるw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:49.97ID:kezvetnu
>>567
さ・・殺陣師が今いないんですってね・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:53.40ID:nf8r+W8n
NHKがやる戦国ドラマはつまらないよな
しかも日本で作った実写ファンタジーとか面白いはずがない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:42:02.53ID:oAZ5zR9j
言葉通じるんかい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:42:11.73ID:mHm8TQ9u
ゲームズオブスローンの真似してるんだろうけど
しょぼすぎるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:42:15.43ID:ol/LaRmp
>>547
下はソ連じゃないのとつっこみをさそうテスト
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:42:53.97ID:ol/LaRmp
>>550
死んでる者は救われる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:43:23.00ID:mFJOBnr1
>>534
神田正輝みたいに お帽子かぶってないのがいい

白髪も素敵よ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:43:29.97ID:uynXoYos
>>575
ロードス島戦記は是非、次回作でやって欲しい(´・ω・`)
NHKならできる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:43:42.81ID:J7bqzFea
スペルバインダー再放送してくれんかなぁ
あれ以上実況民向きの海外ドラマはなかなかない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:43:56.29ID:nQpQubs2
外販するから中途半端に終わらせるわけにもいかないしNHKは特別損失計上だろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:44:05.05ID:C81DugRP
カンバル王(´・ω・`)がんばる!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:44:12.71ID:4jNs6GB3
>>600
実況民も見てない…(´;ω;`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:44:26.55ID:jzCss4vH
>>592
ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

在日韓国人ネトウヨは素直に「嫌韓発言は禁止」とでも言えよw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:44:27.36ID:kezvetnu
>>600
けっこう実況賑わってるので乗り遅れた感があって寂しい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:44:42.41ID:koq874FT
>>603
ガンバル王ガンバレルで頑張る(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:44:54.45ID:H8redzlk
おとくちゃんって芦田愛菜と同じ学年なんだよね
おとくちゃんのほうが若く見える
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:44:56.49ID:mHm8TQ9u
>>589
なんだかんだ言って気に入ってるんじゃない
大切な時間をクソな事に使ったりしないからね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:01.84ID:kezvetnu
不倫マギー(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:05.01ID:0STNUn0i
実況民以外、誰が見てるンだろう・・・
おじーちゃんおばーちゃん向けじゃない気がする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:06.39ID:ol/LaRmp
>>576
さきっぽは同じようなもんだね。ヘリコプターの真相!ってかんじw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況