X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139883 埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:33:20.98ID:Wnz2MgTY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139882 地球温暖化
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510594606/
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:04.64ID:o5sL4Vyf
めいぱい乙@東海
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:06.34ID:Y5+HXeD3
>>453
だから本人なんだって
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:11.43ID:E3clssoC
わくまゆわくまゆ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:12.76ID:o5sL4Vyf
ろくじ さんじゅっぷん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:39.24ID:Y5+HXeD3
>>480
あれ掲載の電話がしつこいんだよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:41.99ID:o5sL4Vyf
>>453
なも も 叩いてるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:51.41ID:qtLs15+N
もうすっかり大国中国と小国日本の図式w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:59.23ID:E3clssoC
ウインウイン
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:04.21ID:7H/Aui90
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:05.31ID:9gCLw+BG
>>453
哲哉も標的にしたら返り討ちにあってたのにはワロタけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:08.52ID:y6DERUK6
>>464
ポイントキャンペーン目当てとかなのかな?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:12.01ID:mdXqUsPW
NHK見ていても日馬富士殴打疑惑ヤラないだろうな・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:43.04ID:Y5+HXeD3
>>512
死ね!!!!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:44.22ID:Zp3e64zK
上原さんてちびっこだな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:57.90ID:KLmnad4p
ID:o5sL4Vyf
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:05.26ID:blXlPLgv
>>507
そのニュース知ってめちゃくちゃショックだよー
日馬富士、真面目で優しそうなのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:05.83ID:Y5+HXeD3
>>514
シネリーブル池袋がリニューアルしたときいたけどまだ行ってないや
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:19.62ID:btulDzXI
>>517 大丈夫! 絆創膏当ててるはずだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:21.92ID:Mel23N0m
スーチーは名前だっけ・・・('A`;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:49.73ID:3zpzWng0
>>326
イスラム系の服装は日本における朝鮮服と同じで
蔑視攻撃の対象になるから保護するために禁止してると忖度する
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:56.97ID:KLmnad4p
ID:o5sL4Vyf
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:57.19ID:EkEegnoQ
わくまゆは胸をかなり露出してるな。生理中だからムラムラしてるのか。
>>505 上原は出番が終わった後、局のトイレで毎日オナニーしてるって週刊実話にかかれてたな
0541くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:01.25ID:McC6l1QZ
>>480
医師並みの給料になれば人気の職業になってちゃんとした人材だけが
集まるようになって暴力事件は激減するはずだが、それだと経営が成り
立たないジレンマ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:01.30ID:Y5+HXeD3
>>530
初版が高値で取引されてるとかテキトーなこと言ってる奴いたよな
みんな初版しか出てない頃に買ってるのに
0543 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:01.43ID:6qPBGnSQ
今のレオパレスのドアだな(・я・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:15.78ID:7H/Aui90
誰もやりたがらないから万年人手不足⇒誰でもいいから採用
これじゃ虐待や殺人起きるのも当然
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:21.81ID:9rRWx61z
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:25.63ID:+D61oHBF
>>504
あのジジイが糞キャプ貼ってた頃の発言掘ってやろうかな
糞みたいな音楽信奉者だったらしいな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:33.76ID:Y5+HXeD3
>>541
くもすけさんは本業何なの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:35.57ID:/LEecU2H
>>518
日馬富士が貴ノ岩を殴った…らしい
でも本当ならもっと前に貴乃花が大騒ぎしてると思うがどうなんだろうか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:50.62ID:9rRWx61z
↓兄にまんこ見せたらこう言われたの
0563 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:57.29ID:6qPBGnSQ
>>551
あのグリーンの玄関ドアはだいたいレオパ(・я・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:06.37ID:E3clssoC
イラン昔も大きい地震あったな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:12.64ID:ji+aMtfa
>>541
医療は治れば価値を生むけど、介護は・・ 高給にはなりえないだろうなぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:17.77ID:1j+9yjNl
>>530
おっぱいだしてるんだっけ?
なんとなくしか覚えていないな。
ビデオから出て来たくらいしか。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:19.78ID:Mel23N0m
>>544
もはようございます・・・起きたらクラクラしたよ・・・('A`;)ノ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:22.35ID:o5sL4Vyf
こえええええ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:22.80ID:mP4fx1Gp
入院したとき看護師さんにウンコの処理とかしてもらって
本当に頭のさがる思いだったから
こういうプロ意識のない人に担当されてたらと思うと怖い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:33.87ID:Y5+HXeD3
>>565
イランって地震大国らしいね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:37.19ID:/V8XcXMN
前屈みになったらブラ見えるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況