X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139888 アルミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:29:30.25ID:it822qpo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139886 養蚕
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510604261/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139887 ごはんのおとも
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510608362/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:09.73ID:H9pH25og
おら生卵苦手だから温玉でやる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:12.60ID:AKsGiyoU
きょう、2時にケータイショップの予約してるけど、行くの面倒くさい……
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:26.51ID:SQbmlXNm
卵買うときは絶対にLLを買う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:26.84ID:J9Sh1Pfr
チズハム ニューパック →検索


大手の商品ですでに存在したww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:36.54ID:FAWHS/5i
ごはんを殲滅するのにそんな手間かけてられない(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:40.65ID:nYCZJqXp
>>635
いつの時代も報道してきた訳だが
犯罪件数が減ってるのは確かだね、受刑者も減ってるし
自殺者は増えてるけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:46.56ID:UwDF6117
黒のおでこ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:49.53ID:AKsGiyoU
うまそうだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:49.61ID:3zpzWng0
焼き飯=炒飯=チャオファン=チャーハンを作る時も
卵白で白飯(パイファン)をコーティングするのが重要なポイント。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:02.56ID:uN/5X2oM
9時台になったらDボタン押せって言った?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:13.89ID:19xsi3Rj
>>637
吉野家のコピペ読んじゃったやーつ?
自分も思い出してしまうけど振り切って食べてる。
あれは本当に読みたくなかったな……
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:14.36ID:e3omtv/1
白身だけであんだけ混ぜるの気持ち悪い、普通で良い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:14.63ID:40ao5SAw
どれもおいしいよねー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:14.66ID:AKsGiyoU
>>679
井上陽水が昔から歌ってるもんな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:27.73ID:SQbmlXNm
>>685
でも、売っているよ
売っているスーパーで毎回買っている
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:29.28ID:UwDF6117
よごしってなんや
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:34.76ID:1HlI4UY+
卵かけごはん嫌いなのが自分だけじゃなくて良かった
えーっ何で?と変人扱いされたりするんだ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:34.83ID:HXQZwgL3
白身を温めて混ぜておいてからご飯にかけたほうがいいような
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:34.83ID:AKsGiyoU
>>687
シズルは英語だろ……とマジレス……
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:35.08ID:tJmRGdp/
>>643
かき醤油は一つあると便利だよね
一時期めんつゆ代わりに重宝してた(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:37.41ID:0ayIIQTi
 ('A`)  お尻で割る
ノ \/\
   < < 0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:45.11ID:GwTntp+g
>>669
うどんなんかに入れてもウマいんだよねあれ!
あー 食べたくなった どうしよw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:46.87ID:JGyqJdBC
納豆混ぜればさらにふわふわになって美味しい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:49.21ID:H9pH25og
卵の大きさが変わっても黄身の大きさは変わらないらしいね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:49.55ID:bQjcX4Js
>>585
運動後にバナナは危険て聞いたな
ナトリウム欠乏+カリウム過多で
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:55.87ID:HKCRhpmz
卵1パックおいくらで買ってる?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:01.72ID:AKsGiyoU
>>689
元ネタは渡哲也だっけ?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:08.21ID:KVdMwkjg
面白いかどうかで答え決めていいのだろうかw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:34.87ID:H9pH25og
>>710
100円未満
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:38.04ID:40ao5SAw
>>695
大根の葉っぱ細かく切って甘めの味噌味付ける
うまいよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:39.63ID:aH+E8OSz
手元にスマホなかったから書けなかったんだけど
ご飯食わないって出てたさっきの女の子、楽天のウィーラーにそっくりだったよな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:51.41ID:uN/5X2oM
普通じゃん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:53.73ID:SQbmlXNm
>>710
冷蔵庫の卵立てから落ちる位に小さい卵なら1パック100円で有る時もあるけど
230円位のLLを買う
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:59.25ID:qV9KqYen
おまいらは美人ナースの中村さんに興味津々だよね…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:24.98ID:KVdMwkjg
>>711
渡哲也が食べず嫌い対決の時に言ったんだっけ

俺はずっとツブツブオレンジジュースとつぶつぶブドウジュースが好きだったんだけど
ブドウジュース飲んでる時に兄貴に「それたんみたいじゃん」って言われてそこから飲めなくなった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:29.50ID:uN/5X2oM
でも結局薄皮切るときに細かくひび割れる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:31.49ID:AKsGiyoU
卵出す時、その殻も出るよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:35.53ID:qK1t5GTo
吐きそう@俺(´・ω・`)家に帰りたい働くの辞めたい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:42.02ID:qu2m/GaD
卵を二つ持ってぶつけると一つだけヒビ入るのはなんでだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:44.23ID:HKCRhpmz
>>718 いいな。どこで
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:46.20ID:LkIQsCfT
平らなところで割ってもうまく割れないんだよなあ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:51.33ID:40ao5SAw
大根の葉のよごしが富山のものだとは知らなかった(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:53.74ID:SQbmlXNm
>>722
バラバラって言ってもそんなにバラバラでは売らないでしょ
一番安い小さい卵は冷蔵庫の卵立てに引っかからず下に落ちちゃうから困るんだよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:58.63ID:2PYQBDJb
そんなん力加減でどうとでもw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:03.84ID:AKsGiyoU
>>735
何で言ったかは知らないけど、渡発祥だったのは覚えてた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:04.42ID:JGyqJdBC
牛丼屋の卵の黄身と白身分ける道具の使い方がわからない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:07.23ID:qV9KqYen
>>727
エクボってだけで好感度倍増
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:09.88ID:2yEN7Q6R
割るときは卵の太いほうが手の先端側だろ
このおばちゃん頭おかしいのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:16.00ID:GwTntp+g
>>708
余った塩鮭なんかもおいしいよ  塩がたっぷりふりかかってるやつならなおさら
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:18.65ID:UwDF6117
>>719
ありがとう富山県民(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:22.51ID:tJmRGdp/
>>705
おおうどんは知らなかったな〜
自分も話してたら食べたくなったw
今度物産展来たら買わなきゃな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況