X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139893 忍ぶ雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:06:53.19ID:b6B88gFR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139892 オリーブ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510623859/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:10.21ID:Mel23N0m
>>769
軽自動車を逆輸入したのか・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:15.99ID:vI2zlXob
伍代夏子と藤あや子がよくわかんない俺のほうがヤングだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:34.83ID:qFDBtuCX
>>759
坂本冬美さんは異例だよな 全くというほど下積み経験が無い 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:49.74ID:/+2wLRk4
>>682
最悪の燃費と言われるランボルギーニ ムルシエラゴは
給油しても次のGSまで持たないと言われていた気がする(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:04.45ID:j+3i3Nqz
ttp://22.snpht.org/171114130748.jpg
この舌 で ゲットしたのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:04.62ID:ukf+qo3/
魚の缶詰って、安くて美味しいから使いたいんだけど
食べた後の缶の処理が面倒なんだよね
ちゃんと洗って乾かせばいいんだろうけど、めんどう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:05.42ID:3fXu4h0L
日本橋のビルで爆発があったもよう
ガス漏れかな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:17.79ID:hp2EwIOL
>>799
軽自動車って日本だけのカテゴリなので、左ハンドル用のダッシュとか出てないよね(ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:24.32ID:IXoOA8M4
今日のねこ編集長は船越さんとお揃いファッション。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:29.20ID:Mel23N0m
興味ない人なので作業開始するか・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:47.48ID:l6FsDbd+
>>769
車検の代車で乗った事あるけどヴィヴィオは軽なのに加速がやばかった
スーパーチャージャー?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:47.91ID:pg21KbP8
視聴者の皆さん、とくとご覧あれ、美人を目の前にしてだらしなく鼻の下が伸び切った悪党、船越英一郎のこの馬鹿面を!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:01.11ID:j+3i3Nqz
>>809
JOYくんを 2滴たらせば 水洗いも不要
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:26.44ID:YB+LD5xv
上司に「名前忘れたけど、若い女の演歌歌手いるだろ、その子のCD通販で買っといてくれ」って言われて
五大夏子ですか?長山洋子ですか?松村和子ですか?柳沢純子ですか?
っていろいろ名前出したら、結局石川さゆりだった・・・
若くねえだろ・・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:34.37ID:CrXircFa
100万円のおひねり!

「先輩はもっとすごいのもらってますよ」

は?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:38.69ID:tUfTn+kC
>>802
へー、そうだったんだ
まあ、ヒット曲いくつかある人だもんなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:44.25ID:Mel23N0m
>>814
今度見かけたら写真撮るよ・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:06.61ID:/+2wLRk4
>>709
で使い方は日本で言う所の軽トラじゃなくて 通勤とかでの普通乗りらしいね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:13.41ID:hp2EwIOL
>>847
ハイエースの左ハンドルが日本にもいるようだ(ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:13.44ID:ABWCt+01
「甘い生活」 〜1960年 イタリア・フランス制作〜
11月14日(火) 13:00〜15:55 (175分) NHK-BSプレミアム
【監督】フェデリコ・フェリーニ  【音楽】ニーノ・ロータ
【出演】マルチェロ・マストロヤンニ,アニタ・エクバーグ,アヌーク・エーメ
大富豪の娘や女優たちと酒とパーティーに明け暮れ、享楽的な日々を送るゴシップ記者の
マルチェロ。虚無感と絶望に悩みながらも、そんな生活から抜け出せないでいるマルチェロは、
友人の悲劇に衝撃を受けるが…ローマを舞台に、モラルを見失い、退廃的な生活におぼれる
人々をとおして、現代の心の不毛を独特の映像美で描いた、フェデリコ・フェリーニ監督の代表作。
カンヌ映画祭パルム・ドール、アカデミー衣装デザイン賞を受賞。

プレミアムシネマ 3899 (´・ω・`)幸せとは何か?
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1510578410/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:28.47ID:VGB0L5JT
>>806
アメリカに鉄道が少ないのは自動車を買わせて使わせて石油をたくさん消費させるためだと聞いたことがあるけど本当なのかな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:02.50ID:qFDBtuCX
松原のぶえさんが、売れて無い頃→走れか歌うかでDJやってた時 おかげさまで和服には困っていません 
プレゼントしてくれる方たちがいらっしゃるので  こうy言ってたな 
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:05.24ID:vI2zlXob
>>851
アメリカみたいに警官が射殺しちゃうのが一番安上がりなんじゃない、死刑廃止してもいいし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:15.25ID:rjz4wWxp
なんか拉致された人みたいなってるけど大丈夫?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:25.07ID:3fXu4h0L
ピンぼけもいいとこって言うけど昔はみんなピンぼけだったぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:00.57ID:hp2EwIOL
>>864
今ブラウン管のテレビ見ると こんな粗い映像だったのかと驚く(ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:12.24ID:5jhhCZwQ
整形か。
すごいぶっさいじゃん。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:20.56ID:hp2EwIOL
>>870
どういう発想だw(ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:47.24ID:xFqJLNmT
葵わかなちゃんて元アイドルなんだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=rmico8qiyzc
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:48.22ID:qFDBtuCX
綺麗な女の人だな 美熟女高年齢クラスだけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:48.35ID:YB+LD5xv
中3の時、高3の女の子をスケバンに紹介してもらいました・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:48.87ID:/+2wLRk4
>>821
あと ランボルはもう20センチ程バックとかはする車じゃないと言っていた。
まさに暴れ牛だと(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:33.40ID:4EPBWhna
いやいやいやブスな子含めてクラスの半分以上
聖子ちゃんカットだった昭和時代
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:37.61ID:YB+LD5xv
女子高の文化祭も、甥っ子とかを連れて行けば問題なく入れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況