X



大相撲九州場所 三日目☆1 日馬暴行事件で休場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:27:09.31ID:bIoUYo2o
日馬富士 貴ノ岩に暴行疑惑 ビール瓶で殴打、右中頭蓋底骨折
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:35.05ID:EZ+UTJw0
蒼国来も、三兄弟が上がってくるまで踏ん張ってほしいね。
荒汐部屋は一時期は所属力士が蒼国来のみの時もあったんだよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:36.14ID:oDy5bq60
暴行受けてすぐ診断していたら、全治一ヶ月だったんでしょう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:38.01ID:Co+6K6ja
テメエの弟子もコントロール出来ねえのに何でいるんだこのボケは
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:44.38ID:F+DokPbr
伊勢ヶ浜「忙しすぎる」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:45.41ID:WYXWwVPy
「しっかりしろー、ビール瓶で殴られるぞー」
「ワハハハハ」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:49.66ID:dDxogb5v
モンゴル互助会を脱退してガチンコになろうとしたら
殴られたのかな?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:50.85ID:Wocj/YOA
小力
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:53.95ID:zpRs1S/s
これ普通に逮捕だよ
モンゴル勢は全員そうだけど
ドーピングしてると精神に異常をきたすらしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:57.12ID:P5Cagr0G
倉庫明るい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:59.78ID:cRZjWTkp
>>228
入院してる二所ノ関親方の代わりだしねぇ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:13.92ID:sqAPst0s
こんちは、ヒマの件は一つも擁護できないが
切り替えて相撲を楽しむか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:24.12ID:7JApF531
倉庫くらい〜おめ

ハルマは残念やね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:29.77ID:Kjx33a6+
そもそも頭蓋骨骨折でたった2週間てホントかよ
なんか頭の液も出て入院してるのに 
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:32.78ID:fvUyIWFP
>>223
スター力士が休場しまくっても満員とか、惰性が続いてたからね
一番不健全な状態
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:44.07ID:GsVdHLfN
えぇ〜何で暴行した力士の親方が審判長の席に座ってんだ?
これも問題だろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:52.02ID:EOXYZbdS
碧山もなんかやらかしたんか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:52.05ID:Wocj/YOA
やっぱダメだったか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:59.26ID:bkLevFye
やっぱりか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:00.40ID:0FM5ySeW
日馬富士はどうした
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:09.38ID:/PbhfdP9
碧山もビール瓶で暴行されました
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:16.76ID:Z/+cMHBJ
◆今場所休場力士一覧◆
【東】横綱 日馬富士(伊勢ヶ濱)三日目〜 ← New
【東】前頭十一枚目 碧山(春日野)三日目〜 ← New
【西】横綱 鶴竜(井筒)初日〜
【東】前頭八枚目 貴ノ岩(貴乃花)初日〜
【東】前頭十六枚目 宇良(木瀬)初日〜
【東】十両十一枚目 千代鳳(九重)初日〜
--------------------------------------
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:19.29ID:Wocj/YOA
>>296
足グキってなった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:19.49ID:au9j63c7
>>214舞『私は頭にシリコンが入ってますから大丈夫なんですが、、、』
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:25.25ID:2KPsaRp6
碧山致命傷じゃなくて良かった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:28.01ID:7W+goRgU
>>293
もうこの辺の感覚からしてズレまくってるんだよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:32.27ID:P5Cagr0G
品格、、、
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:40.03ID:EFSha2YD
生観戦してるジジババ あれ?日馬の土俵入りは?ってなりますな
ネットやテレビのニュースみないで観戦に来た人
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:43.80ID:cRZjWTkp
>>254
うん
なんか解説もスイーツ親方も歯に物が挟まった感じだた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:48.58ID:strQvnM2
30年前から相撲見続けてるけどいまの相撲ブームって実際の土俵上の出来事とものすごく乖離していて
きょとんとしていたからブームはやく終わって欲しい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:54.25ID:EZ+UTJw0
怪我の部位の割に、全治2週間と聞くと大した事なさそうだけど、なんと!専門家の知人に聞いたところ、事故とかで足を切断する大怪我をして運ばれたとしても、全治3週間って言われるらしいよwwwwww
傷が塞がったら全治なんだって!
だから今回の全治2週間も大怪我の可能性がある
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:05.35ID:f+P6nJnD
確かに
頭蓋骨骨折とか
かなりの傷害おわせとるし

逮捕ものやな

おまけに税金投入国技だしよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:05.73ID:bq6zCG8i
日馬富士は自分から辞めると言わないとね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:13.62ID:nqo3Yamc
碧山は東前頭12枚目・隠岐の海(32)=八角=と対戦した際、寄り切られるのを土俵際で残し右足首に負担がかかってしまった。

碧山は足を引きずりながら土俵を降りたが、車いすに乗りそのまま医務室に直行。
医務室に付き添った春日野親方によると碧山は右足のくるぶしの下を負傷し「バキッと音がした」と話しているとした。
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171113-OHT1T50135.html
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:16.04ID:P5Cagr0G
>>326
場内アナウンスなんていうんかな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:18.58ID:ITWc0HJc
相撲協会のトップとこいつを横綱にした審議委員会とかいうれんちゅうも全部辞めてもらわないと
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:18.73ID:8Hd6UiOt
鶴竜が引退するのはかまわんが、ハルマはもったいないなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:22.72ID:w6h/7JSu
ヒマ完全に引退だな
引退で詫びの姿勢を見せるしかないな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:23.79ID:EOXYZbdS
伊勢ケ浜www
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:30.05ID:strQvnM2
>>317
??「あっそう良かったね」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:33.12ID:GyOJPzOW
横綱が韓国の大統領職と同じ扱いになるのはやだなあ
横審総辞職で
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:33.94ID:WsqikcqT
>>327
この間までは「土俵入り4人もいらね〜よw」とか言ってたでしょ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:42.26ID:0FM5ySeW
>>333全治と完治は違うからな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:52.84ID:P5Cagr0G
貴乃花なんも言わないのも何かなあ、、、
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:06.96ID:hQkkQdbX
あまちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況