X



連続テレビ小説 わろてんか★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:56.09ID:HDWL3SVk
吉本せいと仲が良かった実業家が栞のモデル
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:58.37ID:uNBXTmY+
それでは皆さん、ガッテンしていただけましたでしょうか?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:06.21ID:bGDLPsuu
>>71
THIS IS US 台無しにするのやめちくり〜(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:09.90ID:QYSYa/jU
う〜〜ん いつになったら笑えるんだろう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:13.78ID:uk9c5iZ/
>>78
朝ドラ出演は博打やさけな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:14.66ID:EPm5Ev3g
>>87
一回見てみたいわー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:29.47ID:8UmjQRfv
>>115
辻阪信次郎でぐぐるとわかる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:45.46ID:6YLp2vB/
>>113
もうあらすじで十分やんけ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:17.78ID:uk9c5iZ/
>>99
ひよっこ兄さんは遥か雲の上やわいね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:18.36ID:6YLp2vB/
>>109
夏菜の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:24.67ID:8UmjQRfv
上方芸能考証/荻田清
芸能指導/旭堂南陵
落語指導/林家染左
後ろ面指導/林家笑丸
裁縫指導/長谷川順子
薬事指導/鈴木栄樹
三曲万歳指導/増田浩紀
義太夫指導/竹本綾之助
娘義太夫考証/水野悠子
俄指導/露の団四郎
太神楽指導/豊来家玉之助
手品指導/キタノ大地
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:06.49ID:K0vFh4fO
>>122
ほんとそれ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:23.90ID:aQNsxsJ6
怪力岩男はなんで脇毛剃ってるの?
舞台前に念入りにシェーブしてるとこ想像すると萎えるわ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:32.51ID:S5De5Dmj
伊能さんが完全にデウスエクスマキナ化してる
伊能さんがいれば全て解決じゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:06:54.45ID:KLmnad4p
ID:GeV6zlJ2
主に関西ローカルばかり実況、山神ヲタで雪見と同レベルの京都のレス乞食キチガイ

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171114/R2VWNnpsSjI.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171113/OG9PemtKamY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171110/WmdsL04rQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171109/NEdtVHBvVFY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171107/bVpBS0E3OWY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171106/TmtJUlV5T2g.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171102/Z0VxSTROWmk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171101/ZFJ4K1NlMUo.html
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:05.54ID:wqxm/6SV
大阪名物ぱちぱちパンチの島木譲二も電車の中でみたら何か普通のオッサンやし
しんどかったな、素人とプロの境て何なんかな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:45.61ID:l2aPiK30
伊能はん登場すると空気変わるね
びしっと画面が引き締まるっていうか華が咲くっていうか
ガラスの仮面でいう紫のバラの人ポジ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:32.89ID:vC7eRV/7
伊能は便利なお助けキャラだな
主役二人は相変わらず能天気
見通しも甘くて笑うしかない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:38.23ID:l2aPiK30
朝イチでも有働さんに「困ったときの伊能ちゃん」やら
イノッチに「いのっち」呼ばわりされてたねw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:55.37ID:KMQKjL2J
いま録画を見たんですが…
あのう
この寄席が面白くないのは分かります
でもね
寄席が面白くない様子を面白く見せるのがドラマなんじゃないでしょうか?
できないなら辞めちまえウンコ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:48:04.66ID:77htuzLj
2017年11月15日(水)1時45分-1時55分 10分でわかる!連続テレビ小説「わろてんか」[字] 語りはNHK大阪放送局 井田香菜子アナウンサー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:07.81ID:gMjUef/9
また他人任せで盛り返す展開か・・・
藤吉の適当な夢に他人様からせびった大金でやるとかないわ
ここまでは過去十年遡っても最低と言える内容
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:04:45.26ID:wfJKkQf4
このドラマ全然好きになれん。ぶっちゃけヘイトが溜まる一方

一人娘を奪って言った挙句、一生笑わしたるとか言いながら実家では女中としてタダ働きさせ、
自分の不手際の数々で実家のコメ問屋を潰し、元でもないのに寄席をやるなどとたわごとを抜かしたあげく、
返すあてのない大金を娘を奪った相手から借金し、肝心の芸人は既にオワコン化したつまらない師匠と売れない糞芸人仲間

はっきりいって藤吉郎は糞人間。こんなやつが幸せになるとこなんぞ見たくも無い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:41.86ID:76sf66Db
BSから・・・今日も面白くないから覚悟して
★お金持ちのコネ&アドバイス
お金持ちの実家の資金援助してもらい
お金持ちのコネ&アドバイスしてくれてるのに

無能でセンスの無い旦那の逆ギレで大喧嘩→即仲直り

なにこの糞展開
コネとアドバイスもらって
バカ夫婦は笑いが好き!旦那が好き!だけで何もアイデア無しかよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:55:54.42ID:YFDCPsMO
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:48.61ID:b5tgVUZV
今日もわろてや
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:49.07ID:7ch0n1Gz
さーて今朝も笑うぞー!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:00:07.20ID:Gy86ErgX
トットちゃんは毎日が最高に面白いのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:00:28.62ID:hN9FOOEP
>>1
あさがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:00:30.84ID:TzoB0WFO
お前ら文句ばっかりだな!
これ楽しみにして見てる人もいるのに
・・・いるのか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:06.95ID:PJduGFrH
渋谷〜二子玉川間は実質新玉川線
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:07.77ID:CWOsb9+8
>>180
文句書きながら見てるとちょっとは楽しい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:27.55ID:7ch0n1Gz
>>176
架線故障とかさっきニュースやってた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:43.14ID:ypMHVMPe
今日は笑えますか?

芸を見る目だけはあるんや! と言って、こんな興業しかうてませんか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:44.81ID:0MX9kL80
朝ドラが詰まらんから松たか子まで憎くなってきた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:46.99ID:Gy86ErgX
松坂桃李が霧島のCMのやっててびっくりした
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:53.55ID:PJduGFrH
内場さん回想のみ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:03.91ID:hN9FOOEP
>>176
ごじら
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:06.82ID:xWiATsqI
初めて見ます。何かアドバイスあったら教えてください!( *・ω・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況