X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139895 ビール瓶でかわいがり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:59.17ID:5tBV2P8O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139894 きのこ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510625833/
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:18.09ID:H9pH25og
甘いもん食べたらしょっぱいの食べたくなった(´д`|||)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:47.60ID:A1m56Pj7
>>342
真意はその場にいた人しか分からないけどさ。なーんかあったんだろうなあ〜
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:54.25ID:BhbVgmUG
碧山が!!(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:15.42ID:D4elyxTr
日馬富士は酒乱なのか、よほど腹にたまりかねることがあったのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:20.28ID:qK1t5GTo
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾かわいいやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:57.34ID:nQpQubs2
ドルジって前例があるから最小限でも引退は逃れられないだろうな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:10.52ID:DRI0/D2L
何万円も払ってこんなに欠場されたらたまったもんじゃないな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:18.68ID:vI2zlXob
カラオケボックスでマイクで叩いたくらいだったら謹慎くらいですんだかもしれないのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:20.71ID:tGNUqyrN
>>362
いま考えてみたが日馬富士という刺客に稀勢の里がやられたが
考えてみたら稀勢の里が照ノ富士の膝をクラッシュしたんだった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:30.61ID:sc1TNs6s
>>352
白鵬とか貴ノ岩はモンゴルでは貴族階級で日馬富士は貧乏階級でそのことを笑ったとかどっかで読んだ

ソースは2ch
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:46.32ID:main6eE1
>>295
みんなで床の雑巾がけとかしてたけど、前の女の子のスカートの中とかちら見できてドキドキしてたもの
でも最近大久保佳代子が誰かと話してて、そういう時って男子に見られてるのとか結構分かるものって言ってたなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:19.95ID:qK1t5GTo
>>377
なお朝青龍(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:39.31ID:BPa9oPew
ちょっと寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良いことがある
偶数なら悲惨な出来事が(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:43.40ID:D4elyxTr
この先、力士の酒宴で瓶ビールを出すことを禁じます
すべて缶ビールにします
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:49.23ID:H9pH25og
>>354
古畑さん(´д`|||)

>>358
いいねー(´д`|||)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:30.64ID:BhbVgmUG
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:37.16ID:w7pTx/el
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げおったwwwwwww(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:48.27ID:VCyf3+M1
小池逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:52.50ID:jjnxTvxP
株を下げただけだった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:53.81ID:dQ39Cuzh
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
なんだよ日馬富士じゃねえのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:04.49ID:ZWcTpd5P
小池逃走と聞いて((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:07.02ID:H9pH25og
都知事はやめないんだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:17.84ID:BhbVgmUG
だから、一緒にならなきゃ良かったのに〜(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:37.15ID:BhbVgmUG
>>420
(´・ω・`)ノシ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:37.67ID:7FjE1UgE
日馬富士引退かと思ったら小池かよ
これで乗っ取り完了だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況