X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139897 安倍に忖度し加計学園獣医学部認可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:31.92ID:5tBV2P8O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139896 糖尿病
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510631236/
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:02.76ID:vqmVdLvq
創業者が泥舟から真っ先に降りたwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:06.06ID:zFfO9aOU
都知事も辞めてください(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:07.67ID:4VWPHdHA
逃げやがった
合併してはじかれて、どんだけ苦しんでる議員がいるか
このババアわかってるのか
都知事も辞任しろ!!!!!!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:13.47ID:HQmK7+9p
きたねえ女だなほんと
船長が沈没船から真っ先ににげるのかよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:14.12ID:bUHv/1Lp
>>614
泥船に変化したからさっさと降りないとね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:20.12ID:gHdjLcm5
小池の功績
民進党を分裂させた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:23.80ID:c0bUMBNA
安倍さんこれ済んだらやっと休めるのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:24.46ID:1K6xB0vu
玉木に「代表選出るんでしょ?出るって言えよハイ出ると決まりぃ〜wwwwww」と馬鹿にしてた宮根は土下座しろよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:24.47ID:yg6HF7up
いええええす
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:25.00ID:ox/YNpEM
なんだよ、関連の首脳会議って
ちゃんとした名前ないのか?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:25.46ID:6qErpPE7
きぼんの党の改名しろ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:25.68ID:/+BoCwT0
>>424
新宿→中野→荻窪@土日
平日は新宿→中野→高円寺→阿佐ヶ谷→荻窪@快速
土日は高円寺と阿佐ヶ谷は飛ばされるんだよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:28.71ID:AFiQaTxg
だから元民主入れたらおしまいなんだって

あの時点で分かってた

元民主は排除という党なら、まだ票集められたのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:39.89ID:zpfQ1ofx
結局希望のイメージは地に堕ちたから民進の残党もアボーンじゃね?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:48.61ID:rMCbR2lh
日本のためって考えると右翼じゃないよね?

自分の国なんだから、だから政治家辞めてくれ小池
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:56.34ID:vjclM4QS
>>632
朝から鼻水ダラダラで頭が凄い重い(ω・`;)
今パブロン飲んだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:03.71ID:PiJfQ9pZ
妥協点見つけて筋道立ててそれに責任取るのが政治家の仕事だと思うんだがね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:16.11ID:AFyBnore
事実上、前原に、乗っ取られた感じあるけどね。前原も乗っ取り失敗したけど、民進党だったひとらに乗っ取られたと。

そりゃーやめるわな。小池も。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:17.57ID:zsWFayQZ
>>644
旅客船から真っ先に逃げた船長かよw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:19.39ID:OrjSxaS4
軒を貸して母屋を取られる小池
朝鮮汚染似非リベラル汚染を受け入れちゃだめだよw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:19.48ID:vjclM4QS
>>652
おうw(ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:28.34ID:xYFHAV1f
安部が送った時爆弾小池さん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:32.25ID:DlCjCwLp
トランプは足元がグラついてるからASEANどころじゃないのさ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:33.47ID:Y8yjtKzY
>>614
ええ神輿は軽い方がイイと申しましてwww」(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:48.03ID:vqmVdLvq
トランプは極東アジアビジネスが終わったらさっさと帰ったか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:48.23ID:/38F2aiH
小池は維新の党がどうなったか理解出来ずに元ミンス入れちゃったからなw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:49.54ID:4VWPHdHA
韓国のパクと同じだな
沈みゆく船の中でみんなが死にそうなのに
はい、私はやめますわって、どんだけ無責任なんだよ
こんなのが都知事では困る、すぐやめろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:00.66ID:c0bUMBNA
安い馬
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:02.03ID:Y8yjtKzY
安部チャン・・・
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:08.60ID:ptRs6uGG
>>652
チンドラ優しい…素敵!抱いて!あ、早漏なんだった…(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:16.86ID:vjclM4QS
>>683
そういえば、夕べ枕元の窓のサッシにゴキプッシュプロまいてからおかしいなあ(ω・`)
ニオイプンプンしてたし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:19.29ID:2+ya+SXZ
クビだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:19.48ID:gHdjLcm5
日馬富士、逮捕そして引退へ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:20.62ID:ZcmoynrU
引退だー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:25.07ID:4VWPHdHA
こんな暴力スポーツ、NHKは中継やめろ
受信料がもったいない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:26.74ID:Mel23N0m
イタズラくらいにしときゃ良かったのに・・・('A`;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:27.38ID:zFfO9aOU
警察が調べろよ暴行だろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:27.79ID:o+qYoGfM
早く逮捕しろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:31.14ID:SznXQkXr
>>513
マンプクっていうからウッチャンかと思ったよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:33.07ID:04Y2U5Xb
貴ノ岩だから怪我で済んでるが、一般人が横綱にビール瓶でぶん殴られたら死んでるよね?
だったら「殺人未遂」だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況