X



大相撲九州場所 三日目☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:31.78ID:sqAPst0s
日馬富士 貴ノ岩に暴行疑惑 ビール瓶で殴打、右中頭蓋底骨折
※前スレ

大相撲九州場所 三日目☆4 日馬暴行事件で休場
http://nhk2.5ch.net
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:18.63ID:EZ+UTJw0
懸賞多めの勢に勝っても今日たまたま懸賞0でゲットできないとか可哀想すぎる大栄翔
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:20.45ID:a7f32vxp
宇良のこと愛してるよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:21.54ID:sUqs8W5z
ヤーさんのキャプチャない?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:32.74ID:s2DmYN9A
>>328
うちの近所のじじいは
へやっ!
ふあっ!
でやっ!
と朝からデカイくしゃみを響かせとるわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:45.96ID:6cftxk8K
おっさん2人頑張るなー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:08.38ID:VSQqRNod
いやいや、宇良は
現役続行できるかどうかの瀬戸際だよ。
そんな、のんきな話じゃない。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:08.55ID:e86zkxRc
日馬富士問題、被害届「貴乃花親方は取り下げるつもりないと」…春日野広報部長が状況説明
11/14(火) 16:39配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000093-dal-spo
−暴行の事実を協会はどこまで把握しているのか。
「伊勢ヶ浜さんには、どういう状況だったのかは細かく聞きました。それに伴って事実と認めた」

−貴乃花親方は?
「巡業の最中のことだったが、(貴乃花親方は)巡業部長としてもいきさつはまったく分からなかったと。
だから、預かっている限りは部長としての責任があり、被害者、加害者両方を管理する立場なので『私も至らないところはあった』と言ってました。私個人の責任でもあると。
だから、これをいち早く究明したいと言ってました。ただ、私のやることではないので被害届を出したと言ってました。それを取り下げるつもりは今のところないと」

−被害届はいつ出したのか?
「巡業の最後かな。鳥取まで出向いたと言っていた。鳥取県警です」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:10.62ID:P5Cagr0G
咲ちゃん高安楽しみ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:17.89ID:1yOBWJfY
くしゃみで自分の体の悪いものを全て放出しようとするジジイいるよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:22.47ID:a7f32vxp
うわぁ…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:24.64ID:byYuxg2u
こういう時に優勝争いする奴こそ持ってるんだけどな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:30.02ID:bkLevFye
3回目
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:29.91ID:zUbYU+zV
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:32.31ID:0FM5ySeW
勝昭は小兵力士好きだからな
秀平も好きだし
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:32.81ID:2Zq0o7EV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:36.59ID:X4GnVkUS
日馬富士容疑者…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:38.20ID:381jP5Mk
解雇どころか逮捕だ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:43.07ID:d3h/5/Ye
>>393
リハビリ期間入れたら一年は出てこれない感じだっけ?宇良。
まだ一応若いし、しっかり治して戻ってきて欲しいけどね〜
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:44.64ID:Gvdf8xEH
キタ━(゚∀゚)━!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:50.63ID:a7f32vxp
はるま…(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:52.61ID:cyuD8wT+
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ...
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:02.50ID:jS3IoTpJ
日馬富士が怒るってよっぽどだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:02.74ID:UwDF6117
もっと悪そうな写真使えばいいのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:03.72ID:P5Cagr0G
危機管理委員会、、、、ゴジラかよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:11.62ID:b6xRtw2C
危機管理委員会「今後は缶ビールとパック酒を義務づけます」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:11.85ID:34Ec7940
協会も伊勢ケ浜もなんらかの責めを受けないとな
隠蔽しようとしたろ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:13.23ID:W8HBnaJB
初日で負けたのを見たのが見納めになったわ
さようならハルマー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:14.22ID:2CieTxCg
ここから先は893の世界だろうな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:14.60ID:Gvdf8xEH
貴ノ岩被害届出したからな
おわたな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:15.72ID:bkLevFye
師匠もたいへんだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:16.83ID:EZ+UTJw0
>>417
うちの近所なんて、はくしょーいーんはくしょーいーん
イントネーションは例えられない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:18.10ID:8/JGKEQh
鶴竜も厳しいし一気にいなくなりそうだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:23.54ID:IQDMFzB2
被害届出て内々で穏便に済ませられなくなっちゃったもんな
こら引退だわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:25.65ID:mFKeeggW
殴るって
ビール瓶で殴ったといわなくては
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:29.03ID:zonwlbZ7
日馬も「あーいつバレるんだろ・・・」「バレたら引退かなあ・・・」とかドキドキして
相撲どころじゃなかったんだろうなあ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:31.64ID:0FM5ySeW
まあ大きな動きがあるのは場所後か
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:32.44ID:yKaTuDeL
そういうのは警察がやるんだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況