X



大相撲九州場所 三日目☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:09.07ID:P5Cagr0G
妊娠線出てるぞ、、咲ちゃん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:12.14ID:98E2f084
琴風が大関から幕下まで落ちてまた大関になったな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:17.31ID:eZ5aWSbb
お前らがすっかり忘れていること

  → 今年上半期は高安にスポットが当たっていて、テレビで部屋を6回脱走したエピソードなどが紹介されていたこと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:24.09ID:LdNubIrD
>>385
アポなしで行くならヒマの朝稽古なんて二の次で貴部屋の稽古場で早朝から待ち伏せだよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:28.84ID:YCOSVv1E
伊勢ヶ浜って審判長じゃなかったっけ?
今日は誰か代わりがやってるの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:36.11ID:d3h/5/Ye
おうのしょうと高安、身長は違うけど、なんか体系化似てる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:43.14ID:yWE1Q4i+
人気力士たちがどんどん怪我していくし相撲人気落ち着きそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:50.85ID:Lt4gfRD6
>>457
俺も大坂と沢田石には引退してもらいたいが、
この二人が今後メインになっていくんだろうなぁ・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:51.17ID:zonwlbZ7
日馬富士はヒールとしてプロレスに行くと良いかも
ビール瓶を手にするとすごく盛り上がると思う(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:53.65ID:pnH4XdxY
>>472
そうか
王のショウ(win7
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:56.16ID:JoK7gpxM
>>469
あーそうそう
玉鷲のその発言聞いてさ モンゴル内でも内紛あるんだなーって思ったらハルマのニュースが来た
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:01.53ID:16vXiVNs
不知火は髪の毛を切りなさい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:05.11ID:mNB8PNJQ
昨日阿武咲が稀勢の里にあっさり負けたのは
押しが同部屋の高安より弱いから
だから高安が勝つ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:09.32ID:3NdgIzAn
高安の胸毛をクリクリするオカロを想像してみろ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:12.49ID:P5Cagr0G
iPhoneだと

あぶさきで変換
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:23.48ID:0FM5ySeW
>>474九州は毎日来てる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:58.88ID:V89aIVAs
白鵬も変に気負わないといいけどね
日馬は宿敵の朝青龍の子分とはいえ同郷で下積み時代からの仲だから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:02.08ID:+azj1nlR
>>428
鶴竜はこれで残してもらえるかもw
日馬富士はしばらく日の目は見られないな
照ノ富士は落ちるとこまで落ちてみるのも面白いかも
琴奨菊は前頭中位以下なら残れるかも
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:06.03ID:1ajKQ12P
まさか稀勢の里が横綱になった直後に暗黒の時代が来るとはな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:06.40ID:O5FtcTrF
高安眠たそう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:20.10ID:GncNpYWp
阿武咲(たけい えみ)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:33.24ID:KRo9eGh/
あれ?北の富士初日に解説してまた今日解説かよ。一場所に何回解説するんだ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:34.17ID:6BBfQ9xk
嬉しい話なんだろうけど明らかに力のある相手が戦いに来るってのは怖いな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:36.77ID:ba/n0vsg
関脇から幕下まで陥落して大関になった尾車親方(琴風)は立派
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:38.39ID:YnvKua86
>>496
さすがおれたちの玉鷲
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:42.30ID:P5Cagr0G
ふんすっ!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:57.83ID:esTZyHEb
          /⌒ヽ    ヒタヒタと聞いて
         /  =゚ω゚)
         |  U /
         ( ヽ ノ
          ノ>ノ
     。。  しU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況