X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139903 どうにかなるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:45:47.97ID:Jcm+AHTV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139902 酒は涙か溜息か
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510648780/
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:09.27ID:vQugrGKo
また、はんにゃしんきょうを言い出すの? それとも安倍首相のヨイショ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:09.38ID:o3EOKk4U
北朝鮮がミサイルを発射しても、 
モリカケの堂々巡りの質問で 長〜い質問時間を費やしてくせにw  
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:10.57ID:3r4uk+38
野党時代の自民の要請でな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:10.76ID:iGBeGzmo
最初に落としどころの5:5を出してしまった自民担当者の無能さ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:14.24ID:Eg7m4Tjo
もう国民はモリカケに飽き飽きしてんだよ
いい加減にしろ!というのが先の選挙結果だ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:15.12ID:HXQZwgL3
監視機能?てめーら1年間もモリカケやってなにも証拠出てこないじゃねーか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:17.04ID:5pRnS/hS
こんな事ばかりやってるから、何度やっても野党は負けるんだよw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:17.75ID:0ijFDLNI
麻生 4:6
鳩山 1:9 ←小沢一郎が「政府与党一元化」を唱え質疑時間を放棄した
菅野田 2:8
安倍 3:7

こんな感じ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:17.94ID:TAhu8CjW
質問時間は与野党の持ち時間じゃなくて質問内容で決めろよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:18.44ID:4VWPHdHA
2:8でやれよ
1:4が、1:2になったのかよ、野党だめだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:19.60ID:w7pTx/el
こんなに引っ張ってるせいで選挙ボロ負けしたのが分かってないクソ野党ども
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:20.55ID:FXAeDXjn
質疑時間は、議員数に比例して配分しろアホ


国会の場で、民意を反映させないとダメだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:21.51ID:lb0+3lUb
60か65歳位でアッサリ死にたいなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:23.64ID:o0fEl85X
どうせモリカケの質問しかしねーんだから必要ないだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:26.30ID:j+3i3Nqz
大韓民国の留学生を20名も受け入れるから 立憲民主や希望は賛成なんでしょ 開学
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:27.55ID:JHc37jY/
モリカケは今の日本にとってなによりも優先される事案なの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:27.77ID:cLacSyTT
立憲民主ってなんでこんなに支持率高いの?
民進と同じメンバーなのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:29.56ID:YbENcwgg
正にノイジーマイノリティ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:31.77ID:59b56DfE
NHKの世論調査では、38%が半々だったけどねw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:32.14ID:vYwXyEYD
長妻なんて無能の極みじゃん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:33.40ID:e53mfZA5
現状が異常wwwwwwww

憲法違反だろwwwwwwwwwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:35.13ID:e+UWm8Cb
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:38.34ID:L5ewJsnc
加計学園
韓国人留学生は授業料無料、政府から14万5千円の奨学金給付(返済義務なし)
住居決まるまでのホテル代全額支給って本当?
0414◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:41.81ID:od/80ut4
社民党にも質問させてあげてるからな
与党はもっと余裕もてよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:41.92ID:kVG/EP7h
バカ左翼のチェックだとwwwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:43.12ID:4VWPHdHA
若手議員に時間を与えたいって
テレビに出したいだけだろ、くだらない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:44.39ID:mFM69sif
長妻馬鹿だなぁ
国会を監視って・・・
オマエらを国民が監視しているんだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:49.17ID:vjAwFBGB
野党が議席とればいいだけだろ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:49.86ID:Tmu/0qmy
政策 ゼロ

BY 立憲、共産、社民
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:52.33ID:LTtfRKCo
お前ら野党のクソボケにチェック機能なんかできるわけねーだろ死ね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:52.43ID:eyr06VMG
そもそもチェック機能としての役割果たしてねえだろうがよwwwwwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:55.12ID:e+UWm8Cb
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:55.61ID:o3EOKk4U
質問時間を持て余してもモリカケ以外は質問しなかった民進党が悪いわ  
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:59.00ID:4o8MD2KM
野党弾圧ってナチスの手口か
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:00.49ID:ZcmoynrU
若手は党内の事前審議で質問しろよ
国会とかバカか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:00.65ID:34m3rFuW
山尾「説明責任」

お前が言うな

こうなるに決まってるだろうが
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:02.60ID:FXAeDXjn
質疑時間は、議員数に比例して配分しろアホ


何のために国政選挙で勝ったか分からないだろ
0451◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:03.56ID:od/80ut4
>>412
だよな
勝手兜の緒をしめない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:04.26ID:6k0peMPu
自民党は党内協議の時間ゼロにするなら、そうしてもいいだろうね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:06.31ID:EYM1nDHh
>>309
女なのに、一瞬で伏せ字がわかる事のがショックだわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:07.01ID:BxXkWxy3
チェック?
チェックってのはより優れたものが劣ったものをやるべきだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況