X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139905 乱立禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:22.84ID:j5pbrHoh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139904 パチンコ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510649214/
0745なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:59.85ID:esTZyHEb
>>689
北白川通りにはラーメン屋が何軒もある
天下一品も本店は京都だし
0751 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:14.81ID:SlE8KEtQ
沖縄のそばじょーぐーみたいなもんか ('A`)
麺のプロかいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:14.91ID:KLmnad4p
ID:o5sL4Vyf
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:15.46ID:o5sL4Vyf
天一 名古屋は店が少なくなった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:32.97ID:iqa/xYjV
>>740 それならば売った麺はどこへwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:40.58ID:j+3i3Nqz
>>726
ハツカネギは ホムセンで球根を買えるし
野菜の土とプランターで 簡単にそだつ
一度刈り取っても放置するとまた育つのでお得
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:42.32ID:CSGnrJsi
>>743
それそれ 作った人は偉いっ!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:46.56ID:7spZ3Pw+
>>692
そのおばちゃんのツテ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:47.35ID:KLmnad4p
ID:o5sL4Vyf
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0775 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:04.40ID:SlE8KEtQ
>>715
ドキュメントもやってあれこれと ('A`)
来なかったら笑笑
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:06.06ID:Y8yjtKzY
>>720
なんか自分を料理するような勢いですな(´・ω・`)

麺は古久家の練卵入り麺が至高!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:11.61ID:6OYVO2y6
近所に出来たラーメン屋
前の店三年で潰して逃げてきた店で まあ想像どおりの店だった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:27.88ID:e0S0CTFb
ttps://twitter.com/tnkt20/status/920862827597897728
電源設備トラブルの為、一旦閉店します。
申し訳ございません。

いったい何があったんだこの店
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:32.53ID:11Vkd8R4
ラーメン好きなら煮干しか海老をお勧めする。ジャンク好きな私は油そばにマヨネーズが至高(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:35.65ID:7spZ3Pw+
>>711
あれはいらない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:37.60ID:KLmnad4p
ID:esTZyHEb
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171114/ZXNUWnlIRWI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:44.11ID:3J2eSNNp
そういえばプロフェッショナルにラーメンとかお好み焼きとか出てこないね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:45.42ID:CSGnrJsi
この人 温度の情報は言わないんだな アチチッ!とか  @ サンド
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:46.22ID:wImBmrXn
>>700
天ぷらカレー?最近はなんでも混ぜるのねw
0794 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:52.00ID:SlE8KEtQ
まさか次のドラマ絡みかな ('A`)
まんぷくの宣伝には早いし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:52.70ID:j+3i3Nqz
>>769
ノルディックポールってやつ
ヘタに高級なやつは先端の石突きが鋭利になっているので危険
じじばばが扱うようなものじゃない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:53.16ID:Mel23N0m
ゴムみたいで噛み切れない麺食べたことある・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:08.38ID:5cwE89QB
>>762
スーパーで売ってる長ネギだって、根っこの部分残して、土に植え付ければどんどん伸びるんだぜ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:13.96ID:KnDk/JFh
>>789
うどん屋は叩かれてたね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:24.77ID:9stDJ82Q
>>747
今日休みのゆとりアホはなんかのアニメの聖地巡礼に行ったらしい(´=ω=)
0807 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:26.21ID:AIjXS2Cm
東中野の林檎堂キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:27.81ID:lmTt2A5q
この人早死するよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:29.66ID:7spZ3Pw+
>>749
間違えたw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:37.98ID:j+3i3Nqz
>>796
寿がきや のヘタくそなバイトが作ったやつ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:38.70ID:gsr7enio
>>780
うちの近くにうまいラーメン屋があって
旦那はばくちと女が好きで
嫁さんは近くに通う高校生をひっかけたんだけど
やっぱり女作って、ひとことも会話のないラーメン屋になったあと
やっぱりばくちで借金作って逃げちゃった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:41.82ID:o5sL4Vyf
へ補
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:49.56ID:3J2eSNNp
>>804
うどん回があったのか  72時間のうどん慈顔機は絶賛だったのに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:53.03ID:RJtV10Kr
>>804
昨日見たプロフェッショナルは久々に神回だった
グロ映像満載だったけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:53.32ID:Y8yjtKzY
>>798
軽くフイタ (´・ω・`) スマソ
0828 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:03.08ID:SlE8KEtQ
まさか取引先全部食べたのかね ('A`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:05.05ID:CSGnrJsi
月に1度の東京入りかあ 夜は、銀座、赤坂、六本木、亀戸かな?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:05.92ID:gsr7enio
>>816
そういうところも最近は多いね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:10.10ID:KLmnad4p
ID:o5sL4Vyf
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:19.62ID:R8MEp2Pc
>>780
うちの近所にも昔できたラーメン屋、寿司屋風の内装でメニューはラーメンとチャーシュメンのみ!スープは醤油を溶いたお湯ですぐ潰れた。その後色々とあってアメリカ人経営のラーメン屋になってた(・ω・)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:24.11ID:2+ya+SXZ
食べたいだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況