X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139907 とりあえずビール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:05.94ID:3+3afQVV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139906 湯の町エレジー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510654940/
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:37.43ID:z+2xuZ6N
>>48
ベビーチンチンが46本
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:38.46ID:M3ZSxUDN
南沙諸島の件、トランプが無視してるから安倍さんが釘さしてくれてるじゃん。
こりゃASEANからの支持は高まるな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:42.81ID:/92Myfev
昨日、20時にJR中央線の四谷駅から青梅行きに乗ってきた、男女が安倍悪口を言っていたよ。
男「俺は憲法改正されても絶対に戦地に行かないよ。」
女「私は推薦されても絶対に行かない!
この前、安倍には投票しなかったよ。
本当にムカつく死ねばいいのに」
という話しをしていたよ。
防衛省の関係者かな?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:47.57ID:o/7hB8TA
もう日本を中心にASEAN連合つくって安倍を初代大統領にしようぜ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:51.17ID:pnH4XdxY
早くはるま富士まだぁ?ちんちん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:54.44ID:WYXWwVPy
棒読みちゃん並の抑揚の無さ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:57.88ID:e+UWm8Cb
テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:59.35ID:ntITpNiV
急に雑音なくなった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:05.25ID:UA3tfNv3
>>458
総理は英会話できてほしいっておもってたけど、やっぱりそうでもなかったわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:16.52ID:3C9FZ3++
尖閣に支那船が来てるのは隠して成果
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:22.49ID:pnH4XdxY
棒読みちゃん安倍
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:22.49ID:udHtS06p
誰がヒグチやねん(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:24.80ID:euUwILXs
クソ下痢野郎安倍死ね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:28.14ID:KLmnad4p
ID:esTZyHEb
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171114/ZXNUWnlIRWI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:33.21ID:u4RP9XaD
>>443
人柄がいい?
本気で言ってんのかよw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:33.77ID:ntITpNiV
>>489
貴乃花親方にクレーム
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:38.94ID:Q/wC3ztA
こんな当たり障りのない会見流すなよ

日馬富士逮捕早くー
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:43.49ID:e+UWm8Cb
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチンくん、習 近平くん、金 正恩くん、文 在寅くん】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習近平や金正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習近平や朴槿恵や金正恩を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを【楽にしてやったらどうだい?】ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:44.99ID:tpb6MXlu
安倍の滑舌が老人独特のやつみたいで気持ち悪い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:47.94ID:pobQWKKu
売国じゃないの
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:52.21ID:hl9zJpMq
何度中国に騙されれば気がすむんだろうな
領土脅かされながら友好なんてあり得ないだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:52.50ID:oGk+bVuv
>>443
話すのがあんまり上手くないからモリカケで追及されてしまうようになった所もあるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:02.47ID:vgzds1Io
トランプやプーチンと話せるの安倍さんしかいないもんね
志位にできるかw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:03.07ID:e+UWm8Cb
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:05.94ID:4VWPHdHA
この頃安倍の記者会見を全部流すようになったけど
なんでかね、みんなは日本のニュースをみたいんだよ!
安倍の演説は 記者が要約すればいいだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:06.04ID:gfBr98ud
何言ってるのかわからん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:06.10ID:Fe13dyw7
>>522
目標1327店!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:20.38ID:pnH4XdxY
言いたいだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:21.41ID:IqycFuXt
こんなのに入れたやつーと言いたいが他がもっとまともじゃないのが問題か
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:23.44ID:e+UWm8Cb
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達していない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。
その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:24.64ID:ntITpNiV
ちゅくりにw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:25.56ID:EYM1nDHh
(´・ω・`)金正恩と友達になれるかもしれないトランプとも完全に一致



シンゾー、ジョンと呼び合う仲へ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:26.12ID:w39rZXBq
この吹き出し見ていつも思うけど
マスコミ向けに事前にゲラ配ってるんだろうか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:26.60ID:PXWE9A/9
TPP11は悪くないな

しかし、それほど期待した効果はあるかはわからない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:31.53ID:OPM+7c6J
眠くなってきた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:41.52ID:gfBr98ud
口の開きと発音がおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況