X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139908 モンゴル力士追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:36.00ID:sa8ksqVQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139907 とりあえずビール
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510655045/
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:13.95ID:e8Q+u37W
こういう質問がありましたって全部読み上げて終わりでいいだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:15.21ID:0NPMekYy
台本通り
さすが成蹊卒の安倍ちゃんだね!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:24.01ID:ntITpNiV
眠たいだろうね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:24.51ID:hl9zJpMq
世界のATMであり続けます宣言だよねこれ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:31.67ID:7zdnobQx
はえーよ今日 (´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:33.33ID:KEoATKHb
マスゴミはこの期に及んで変わらんな。
中国との関係改善は、どうするのか=
(真意:中国様がどうしたら喜ぶのか、日本は媚びてお土産を渡さないのか)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:34.09ID:e+UWm8Cb
フィリピンはレッドチームなのに(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:34.35ID:HZqz6rB4
TPPで日本が滅びる〜って大騒ぎしてた人たちはどこへ行ったんだろう?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:35.48ID:CfPxXJK4
もういいから

はよヒマやってくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:38.66ID:OPM+7c6J
時事通信
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:39.71ID:o3EOKk4U
時事通信 マツモト 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:40.76ID:MzirLZjA
なんか、フランスパンまるまる一本喰っちまったわwwwどうかしてんぜぇ〜w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:45.95ID:mscGupDq
これ米中で最初から話出来てたな
日本はまんまと騙されたわけだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:49.17ID:pnH4XdxY
>>83
キリ?の良いとこで切られるだろうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:01.60ID:e+UWm8Cb
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:06.13ID:0jeL6w9b
飽きた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:13.78ID:e+UWm8Cb
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、【在日朝鮮人(学者・弁護士その他)】の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:17.50ID:H9pH25og
寒いなぁ…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:19.07ID:gsr7enio
>>118
にこにこの前だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:21.89ID:Ky7wXIU+
やっぱり安倍さん舌の使い方が悪い
舌癌で切ってるのか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:24.35ID:cKm0bGJX
時事通信と共同通信ってのはネット向けのニュース会社なの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:24.65ID:8mvdg6IQ
安倍ちゃんは世界のATM
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:24.71ID:iqa/xYjV
↑ まあまあ落ち着いて
↓ さすがベテラン余裕のレス
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:25.49ID:z+2xuZ6N
>>69
安倍はイバンカと不倫して無いとww

(。・ω・。)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:31.73ID:euUwILXs
下痢撒き散らして死ねクソ下痢野郎安倍
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:34.02ID:e+UWm8Cb
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:34.37ID:o3EOKk4U
マニラなのに 時事通信マツモト「北朝鮮!」  
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:40.25ID:ldCLOxr0
これ、相撲協会に対して政府マスコミがタッグ組んで忖度してるの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:43.73ID:0jeL6w9b
ネトウヨは勿論正座しながら聞いてるよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:46.72ID:WhIpLsna
サ=ナ サーナ デリータ コラーナ…

     ウマリスカッ!!

(´・ω・) パーン  
⊂彡☆))Д´)
0162「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:03.03ID:e+UWm8Cb
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:07.18ID:7zdnobQx
>>111
この人はまだ拘留されてんだよな
(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:08.88ID:qK+cDslJ
下を向くな!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:20.42ID:qK+cDslJ
きたちょせ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:21.92ID:e+UWm8Cb
報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:25.47ID:PivyfHE/
 結果にコミットキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:27.40ID:euUwILXs
>>49
死ねクソ安倍マンセークラウヨ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:27.93ID:pobQWKKu
コミットくるー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:29.61ID:be3mKGsJ
結果にコミットする
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:29.78ID:hurqe6II
結果にコミット
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:30.19ID:YAyoywtN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000077-jij-bus_all
東芝、テレビ事業売却=中国ハイセンスに129億円
11/14(火) 16:17配信 時事通信
東芝は14日、国内でテレビ事業を手掛ける全額出資子会社の東芝映像ソリューションを中国電機大手の海信集団(ハイセンス)に売却する契約を
結んだと発表した。来年2月末にも東芝映像の株式の95%を約129億円で売却する。東芝は2015年12月に海外でのテレビ生産・販売から撤退して
事業展開を国内に絞ったが、赤字が続き、存廃を検討していた。
東芝はブランド使用権をハイセンスに供与。東芝映像はハイセンス傘下で「レグザ」の商品名でテレビの生産・販売を続ける見通しだ。東芝は
18年3月期連結決算に売却益を計上する見込み。債務超過である東芝映像の財務状況を勘案すると、売却益は約250億円になるという。
米原発事業で巨額損失を出した東芝は9日の中間決算会見で、「例外なく構造改革を徹底する」(平田政善専務)として、不採算のテレビとパソコン(PC)について、
事業撤退を含め検討すると表明していた。 

この企業はコンシューマ事業がほぼ無くなるようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況